Review Kesan Pertama Nonton Drama Korea Marry Me Now?

Review Kesan Pertama Nonton Drama Korea Marry Me Now? – Hai, satu lagi drama korea keluarga yang jumlah episodenya akan sangat panjang, yaitu 50 episode dengan durasi perepisode 1 jam lebih (biasanya sampai lebih 10 menit). Drama Korea ini berjudul Marry Me Now? Ini tayang di KBS2 sejak 17 maret 2018. Jadi, masih tayang ya hingga postingan saya ini dibuat.

Saya baru nonton 4 episode pertamanya. Jadi, ini benar-benar kesan pertama saya saat nonton Marry Me Now. Untuk pemainnya sendiri, lebih banya yang saya nggak tahu. Tapi, beberapa ahjumma dan ahjussinya adalah banyak yang sudah jadi aktor/aktris senior.

Langsung saja ya ke sinopsis singkat drama korea Marry Me Now?

Seorang ayah yang ditinggal mati istrinya bekerja sebagai seorang pembuat sepatu, dia adalah Park Hyo Seob (Yoo Dong Geun). Dia memiliki 4 orang anak bernama Park Shin Young (Park Sun Ha), Park Yoo Ha (Han Ji Hye), Park Jae Young (Yeo Hoi Hyeon), dan Park Hyun Ha (Keum Sae Rok). Salah satu yang menarik dari Tuan Park Hye Seob adalah dulu dia punya mantan kekasih yang kini masih memiliki dendam padanya. Kalau nonton sampai episode 4, belum jelas mengapa mantan kekasihnya dulu Lee Mi Yeon (Jang Mi Hee) begitu membencinya.

Putri pertamanya, Park Shin Young sudah mengurus adik-adiknya sejak dia masih kecil. Ia juga seorang pekerja keras dan belum menikah. Dikantornya, ada seorang rekan kerja yang umurnya 6 tahun lebih muda darinya sangat menyukainya. Mereka berencana akan menikah, sayangnya ibu dari kekasihnya menentang habis-habisan karena Park Shin Young dianggap lebih meskin dan lebih rendah.

Review Kesan Pertama Nonton Drama Korea Marry Me Now?

Putri keduanya, Park Yoo Ha. Seseorang yang keras kepala dan cenderung menyimpan masalahnya sendiri. Dia menikah dengan keluarga kaya. Sayangnya, karena perbedaan status kaya dan miskin. Ia tidak diperbolehkan banyak berhubungan dengan keluarganya. Ayahnya, Park Hyo Seob bahkan meneken perjanjian bahwa ia tidak akan berhubungan dengan keluarga besannya, dilarang ke kantor atau ke rumahnya. Mengaku sebagai besan pun tidak boleh. Park Yoo Na sebelum menikah sudah membuat perjanjian pranikah bahwa jika ada perceraian maka dia tidak akan mendapatkan apapun, bahkan jika masih menikah pun tak bisa mendapatkan apapun.

Tidak sampai di situ saja. Karena suami Park Yoo Na itu mandul dan keluarga besar suaminya menekan terus menerus untuk memiliki anak. Akhirnya Park Yoo Na mengandung anak orang lain untuk menutupi kemandulan suaminya.

Suatu hari, anak Park Yoo Ha yang masih berumur lima tahun akan dibesarkan di luar negri sebagai tradisi keluarga suaminya yang kaya. Park Yoo Ha tidak setuju dan mengajukan cerai pada suaminya. Di sisi lain, kakak ipar perempuan Park Yoo Ha mengadakan tes DNA pada putri Park Yoo Ha, tentu saja tes DNA tidak cocok.

Karena keegoisan dari suami Park Yoo Ha yang tidak ingain semua orang tahu bahwa ia mandul. Ia ingin Park Yoo Ha menanggung kesalahan itu sendiri, Park Yoo Ha setidaknya dia harus mengaku bahwa ia telah berselingkuh dengan pria lain.

Anak ketiga Tuan Park Hye Seob adalah kembar lelaki dan perempuan. Mereka adalah Jae Young (Yeo Hoi Hyeon), dan Park Hyun Ha (Keum Sae Rok). Keduanya masih belum memiliki pekerjaan tetap dan berparas rupawan.

Komentar Drama Korea Marry Me Now?

Entah kenapa saya kok lumayan suka ya? di episode pertama mungkin agak sedkiti bingung karena karakter pemain dalam drama ini banyak sekali. Entah ada berapa keluarga dan yang saya buat sinopsis singkatnya di atas hanyalah satu keluarga inti. Belum masuk ke keluarga yang lain.

Saya nonton Marry Me Now sudah menangis di episode yang kedua. Saya bisa tahu banget rasanya diremehkan karena bukan dari keluarga kaya. Oh iya, mungkin agak berlebihan ya memisahkan seorang anak dari keluarganya karena menikah dengan orang kaya. Merasa keluarga besan sama sekali tidak sebanding. Tapi, percayalah hal itu banyak terjadi di dunia nyata dan bukan di drama korea saja.

Dalam drama ini juga ada yang berjuang demi mendapatkan pekerjaan yang layak.

Pokoknya, drama ini bagus deh menurut saya walaupun baru nonton sampai 4 episode saja.

Dan kalau kalian lihat ratingnya. Itu rating sangat luar biasa.

Jadi, Marry Me Now barangkali adalah drama korea yang akan saya ikuti penayangannya hingga akhir.

Drama Korea Marry Me Now? Direkeomendasikan?

Yaaaaaaaaa…. tapi harus sabar sih nontonnya… 50 episode cuyyyyy.

Sekian Review Kesan Pertama Nonton Drama Korea Marry Me Now?

Terima kasih sudah membaca.

Nanti saya buat ulasan penuh ketika selesai episodenya.

Semoga hari kamu menyenangkan.

saya juga sudah buat kesan keduanya di sini.

Untuk sinopsisnya, kamu juga bisa baca di sini.

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 1 part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 1 part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 2 part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 2 part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 3 part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 3 part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 4 part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 4 part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 5 part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 5 part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 6 part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 6 part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 7 part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 7 part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 8 part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 8 part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 9 part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 9 part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 10 part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 10 part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 11 part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 11 part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 12 Part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 12 Part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 13 part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 13 part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 14 part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 14 part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 15 part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 15 part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 16 part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 16 part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 17 part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 17 part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 18 part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 18 part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 19 part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 19 part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 20 Part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 20 part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode  21 Part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 21 part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 22 Part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 22 Part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 23-24

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode  25

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 26 Part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 26 part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 27 part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 27 part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 28 part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 28 part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 29 part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 29 part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 30 part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 30 part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 31 Part 1

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 31 Part 2

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now Episode 32

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now ? Episode 33 (Part 1) (part 2)

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now ? Episode 34 (Part 1) (part 2)

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now ? Episode 35 (Part 1) (part 2)

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now ? Episode 36 (Part 1) (part 2)

Sinopsis Drama korea Marry Me Now ? Episode 37 (Part 1) (part 2)

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 38 (part 1) (part 2)

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 39 (part 1) (part 2)

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 40 (Part 1) (part 2) (part 3)

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 41 (Part 1) (part 2)

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 42 (Part  1) (part 2)

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 43 (Part 1) (part 2)

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 44 (Part 1) (Part 2)

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 45 (Part 1) (part 2)

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 46 (Part 1) (part 2)

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 47 (Part 1) (part 2)

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 48 (Part 1) (part 2) (part 3)

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 49 (part 1) (part 2)

Sinopsis Drama Korea Marry Me Now? Episode 50 (part 1) (part 2) (part 3)

Advertisements

5 tanggapan untuk “Review Kesan Pertama Nonton Drama Korea Marry Me Now?

  • 03/04/2018 pada 8:11 PM
    Permalink

    Iya dari sinopsis suka sama drama ini, tapi karna drama long run jadi kaya alurnya lambat dan bertele-tele, salah satu drama yang ditunggu tiap minggunya.

    Balas
  • 24/04/2018 pada 6:35 AM
    Permalink

    Hai, sy juga nonton drama ini. Di episode awal bingung siapa yang jadi main rolenya, setelah Ep. 2 baru deh kebaca. Selalu nggak sabar nunggu scene Park Yoo Ha sama Jun Eun Tae juga Park Yoo Seob dan Lee Mi Yeon. Seru. Pemeran anak kecilnya juga lucu banget. Sampai episode 12 ini, ceritanya makin seru, rasanya gak bakalan bosen ngikutin sampai akhir, Keluarga Haea belum pada muncul lagi, ntar kalo mereka muncul konfliknya makin seru deh kayaknya. Drama ini bikin sy bahkan nyari preview edisi terbarunya saking penasaran. Aigoooo…..😅

    Balas
  • 22/05/2018 pada 6:53 PM
    Permalink

    Sejauh ini drakor yg selalu aq tunggu….seru abis.selalu bikin pnasaran.

    Balas
  • 29/05/2018 pada 7:50 AM
    Permalink

    Baru bbrp episode suka sm akting pemainnya. Penasaran siapa ayah biologis putri yoo ha. Jangan jangan…. ga sabar nunggu akhirnya

    Balas
  • 03/07/2018 pada 4:27 AM
    Permalink

    mb mas tau engga nama direktur tempat hyun ah kerja di valley gallery? dia baru ada di eps 31?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *