Sinopsis Marry Me Now? Episode 50 Part 3 final

Sinopsis Marry Me Now? Episode 50 Part 3 final – Episode sebelumnya ada di sini. untuk episode lengkapnya bisa kamu cari tahu di sini…

“Boleh kami menyela? Bisakah kalian menyelamati kami?”

“Ada yang akan kami sampaikan.”

“Kami baru saja menikah. Kami juga sudah mendapat buku nikah.”

Sinopsis Marry Me Now? Episode 50 Part 3 final

“Kami tidak punya banyak waktu sebelum Eun Tae pergi. Kami juga mendapatkan restu Eun Soo dulu.”

“Kini aku suaminya.”

“Dia kini sah milikku.”

Yang paling bengong tentu saja adalah Nyonya Jung.

***

“Kalian kawin lari?” Tanya Direktur Yeon saat di rumah.

“Bukan hanya kami berdua. Tapi juga ada Eun Soo.”

Sinopsis Marry Me Now? Episode 50 Part 3 final

“Kalian juga sudah mendaftarkannya? Ini bukan mainan anak-anak.”

“Pernikahan apa? Pendaftaran pernikahan apa? Samcun?” Tanya Da Yeon yang tiba-tiba keluar.

“Ya. kamu mau memberi selamat?”

Sinopsis Marry Me Now? Episode 50 Part 3 final

“Mauuu… tapi apakah paman sungguh menikah?”

“Ini untuk yang terbaik. Tidak akan ada yang tahu soal hubungan berbelit ini.” Ucap Direktur Yeon.

“Kamu sungguh melakukannya sendiri? bagaimana dengan rencana kakak? Impian sederhana kakak untuk merencanakan hari terbaik dalam hidupmu.”

“Tidakbisakah kami menyimpan untuk kami sendiri?” Ucap Eun Tae.

***

Di rumahnya pun, Yoo Ha berbicara pada keluarganya.

Sinopsis Marry Me Now? Episode 50 Part 3 final

“Untuk apa mengadakan upacara jika kami sudah menikah?”

“Tetap saja. kamu tidak mengundang siapapun. Merahasiakannya sendiri.” Ucap Hyo Seob.

“Ya itu tidak benar. Pernikahan itu janji.” Mi Yeon menambahi.

“Aku tahu. Itu alasan Eun Tae, aku, dan Eun Soo berjanji dengan amat bahagia. Kami bertiga akan menjadi keluarga. Aku sungguh bahagia.”

“Aku mendukungnya. Selama kalian bahagia, siapa yang butuh upacara?” Ucap Jae Hyung.

Sebagai saksi pernikahan, Sun Ha berkata, “Ya, Ayah, itu sungguh indah.”

“Kamu sungguh tidak masalah?” Ucap Hyo Seob.

“Itu sungguh pernikahan paling bahaga dalam hidupku.”

***

Sinopsis Marry Me Now? Episode 50 Part 3 final

Ibu mertua Kyung Soo membuat teh herbal yang akan diberikan pada keluarga Park.

“Kamu tidak mau pindah?”

“Ibu ingat?saat aku pertama pindah. Kalimat pertama ibu adalah selamat datang di rumah, putriku. Aku amat menyukai itu. saat Ibu memnggilk dengan putri ibu, aku yakin ibu sungguh-sungguh. Itu alasannya aku tidak menyerah dengan Ibu. Terima kasih.”

Adegan selanjutnya untuk ibu mertua dan menatunya adalah saat Ibu Kyung Soo datang ke kafe dan melihat Sun Ha sedang bersih-bersih.

Sinopsis Marry Me Now? Episode 50 Part 3 final

“Jangan melakukan ini pagi-pagi. Kamu nanti kelelahan.”

“Sudah kubilang aku terbiasa.”

“Kamu menyulitkan dirimu sendiri.”

“Tempramen membentuk hidup. aku memang sudah seperti ini.”

“Sun Ha. Ibu tidak bisa sebaik ke Kyung Soo. Anak yang Ibu lahirkan dan besarkan tidak akan bisa sama dengan orang lain. ibu mungkin merasa berbeda jika kita sudah tinggal bersama satu dekade. Kita belum lama tinggal bersama, tapi ibu sudah menyukaimu. Jika kita tinggal bersama dan ibu menghabiskan waktu denganmu, walaupun tidak sama, ibu mungkin akan menganggapmu anak ibu juga. Haruskah kita mulai dari sana?”

“Ya, itu cukup bagus, Ibu.” Sun Ha pun menangis.

***

Kembali ke pasangan Da Yeon dan Jae Hyung.

“Apakah pekerjaanmu baik? Tampaknya Pak Seol masih sering mengganggumu?”

“Ya. jadi aku harus kembali setelah minum ini. keterlaluan…”

Sinopsis Marry Me Now? Episode 50 Part 3 final

Dan ada Yeon mulai ber aegyoo (bersikap manis yang lebay itu di depan Jae Hyung). Dan yaaa ampun, Jae Hyung minta sekali lagi. Padahal Da Yeon udah malu. Malah mau direkam segala, dan Da Yeon malah kabur.

Saat Da Yeon di luar, dia mendapatkan telpon dan dia diterima kerja. Mereka berdua girang bukan main, Da Yeon bahkan menangis.

***

Di toko sepatu, Hyun Ha sedang berbicara dengan para ahjussi pembuat sepatu dan akan menjualnya secara daring. Sebenarnya ada Moon Sik yang mengintip dari jendela toko. Moon Sik merasa Hyun Ha sangat handal.

Perjalanan Moon Sik berlanjut. Dia pergi ke rumah keluarga Park dan bermain game bola dengan Jae Hyung.

Sinopsis Marry Me Now? Episode 50 Part 3 final

Dan Hyun Ha pulang meminta kedua pria ini untuk bersih-bersih. Hyun Ha juga mengatakan bahwa Jae Hyung dan Moon Sik akan menjadi supir *masih belum tahu untuk alasan apa.

Hyun Ha juga mendapatkan ucapan terima kasih dari Da Yeon lewat SMS karena Jae Hyung suka Da Yeon bersikap manis.

“Heii Park Jae Hyung, kamu suka saat Da Yeon bersikap manis?”

“Apa?”

Sinopsis Marry Me Now? Episode 50 Part 3 final

“Apa aku ini seperti kecoak? Tapi dia tidak?” Hyun Ha mulai marah.

“Yakk… kamu sudah lama melajang dan berubah. Kamu pikir sama? saudara dengan pacar?” dan Jae Hyung meminta dukungan dari Moon Sik, “Benar?”

“Jangan bertanya pada pria yang ditolak.” Moon Sik pun pergi.

“Itu dendam yang amat lama.” Ucap Jae Hyung.

***

Mi Yeon berkonsultasi dengan dokternya.

Sinopsis Marry Me Now? Episode 50 Part 3 final

“Bagaimana perasaan Anda belakangan ini?”

“Aku lebih baik dari sebelumnya. Tapi terkadang ingatanku hilang. Aku keram dan terjatuh melebihi biasanya juga. Akankah menjadi semakin sulit?”

“Hasil uji kognisi MRI belum terlalu memburuk. Jadi, mari kita tunggu dan amati.”

“Tidak. Aku tidak akan duduk diam dan menunggu saja. aku bukan orang yang sabar dalam konsisi apapun.”

***

Mi Yeon menatap gedungnya, “saat membeli gedung ini, aku merasa punya semua yang ada di dunia ini.”

Rupanya Mi Yeon mengadakan pertemuan dengan Dokter Jung dan Sun Ha di dalam gedung.

Sinopsis Marry Me Now? Episode 50 Part 3 final

“Aku butuh saran darimu. Ini soal proyekku. Soal proyek uji klinis pada tubuh lewy yang dilakukan Rumah Sakit Hyunsung dan Dokter Han. Apa ada kemungkinan sukses?”

“Pertama, itu proyek yang amat terencana. Mereka mengembangkan sistem tanpa henti yang diikuti semua departemen dari awal. Penyakit sulit dideteksi pada tahap awal. Opini dari berbagai departemen amat membantu. Tidak seperti waktu dan usaha yang mereka curahkan, kemampuan sukses uji klinis dan pengembangan obat baru tidak begitu meyakinkan. Tapi bahkan jika gagal, mereka harus melalui langkah-langkah itu untuk menemukan dan obat yang lebih baik.”

“Pada akhirnya, aku harus bersiap untuk kegagalan bertahun-tahun. baiklah. Tetap saja, aku akan berinvestasi.”

“Anda sungguh ingin melanjutkannya?” Tanya Sun Ha.

“Kamu sudah tahu. Ingatanku tentang angka sudah mulai menghilang. Mungkin keputusan ini akan menjadi investasi terakhir dalam hidupku.”

“Tetap saja. anda sebaiknya tidak membuat investasi beresiko dengan menjual gedung.” Jawab Yoo Ha.

“Gedung Anda?”

“Aku selalu mempertaruhkan semuanya untuk investasi. Serta investasiku tidak pernah gagal satu kali pun. Kerena itu aku mau berinvestasi. Mereka akan mengembangkan perawatan dan obat untuk menyembuhkan penyakitku. Kamu tahu aku amat beruntung?”

***

Hari yang ditunggu datang. hari di mana Yoo Ha akan pergi ke Afrika. Semua anggota keluarga akan mengantarkan mereka. Dan yang paling lesu adalah Nyonya Jung.

Eun Tae merasa senang karena selama ini dia ke bandara seorang diri dan kali ini ia pergi bersama dengan orang lain.

Moon Sik rupanya yang menjadi supir dari Ibunya dan Hyun Ha. Namun, tujuan yang sebenarnya bandara malah ke tempat Mi Yeon dan Hyo Seob melakukan pernikahan.

Sinopsis Marry Me Now? Episode 50 Part 3 final

Mi Yeon pun menikah, ia berjalan di altar dengan bunga yang ditaburkan oleh Eun Soo. “Hari ini, aku yang tercantik, termenawan, dan termuda. Kenangan hari ini paling membekas. Tubuhku tersehat. Serta di sini, ada orang-orang ini yang merupakan buah dari hidupku. Seperti dugaanku, aku amat beruntung.” Ucap Mi Yeon saat berjalan di altar.

Sinopsis Marry Me Now? Episode 50 Part 3 final

“Hari ini, kita paling bersinar, paling cerah, dan paling muda seumur hidup kita. Kita akan menua sehari besok sebagai harga menghabiskan hari yang cerah bersama. Mi Yeon, aku yang makin menua dan kamu yang main menua akan berjalan bersama.” Hyo Seob dalam hati.

Kemudian sesi foto-foto…

Sinopsis Marry Me Now? Episode 50 Part 3 final

Dan selesai sudah….

Komentar bentar

Terima kasih untuk hadir dengan Marry Me Now?-nya? Drama ini saya tonton pelan-pelan karena memang sambil dibuat sinopsisnya. Terima kasih juga sudah membaca dan untuk beberapa blog yang bermurah hati mencantumkan link sinopsis yang sudah saya buat.

Drama ini panjang, 50 episode. Saya pernah membuat kesan pertamanya di sini. dan kesan keduanya di sini. untuk review saya buat terpisah. Sebagai unek-unek saya sepanjang perjalanan 50 episode kali ini. (karena emang banyak banget yang jadi unek-unek).

*review marry me now bisa dibaca di sini….

Ahhh yaaa… saya berharap ada adegan muah muah… eh cuma pelukan.

saya juga nggak paham Mi Yeon yang menjual gedung untuk dana penelitian penyakit demensia. ahhh sudahlah. episode akhir ini bukan?

Sinopsis Marry Me Now? Episode 50 Part 3 final

Mimin kecewa… hiks.

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat