Sinopsis Marry Me Now? Episode 49 Part 2

Sinopsis Marry Me Now? Episode 49 Part 2 – Ini lanjutan dari yang ini ya guys. Untuk sinopsis selengkapnya kamu bisa cari di sini.

Akhirnya, Da Yeon meminta maaf ada ayahnya saat mereka bicara berdua. Mereka berdua pun berbaikan.

Sinopsis Marry Me Now? Episode 49 Part 2

***

Jae Hyung diantar oleh Eun Tae. Kali ini, Jae Hyung mengatakan keadaan keluarganya setelah Mi Yeon jatuh sakit. Jae Hyung juga berterima kasih pada Eun Tae karena telah membantu keluarganya.

***

Esoknya, Eun Tae curhat pada Direktur Yeon bahwa dia ingin ke Afrika kembali, sekaligus tidak mau. Ambigu banget kan?

Akhirnya, Eun Tae mengajak Yoo Ha bertemu dengan perwakilan yang terus meminta Eun Tae untuk kembali.

“Aku akan menikah. Aku juga akan setia dengan keluargaku.”

Akhirnya, alasan itu tidak membuat orang tersebut terus meminta Eun Tae untuk datang kembali ke Afrika. Namun ada yang aneh pada Yoo Ha.

Sinopsis Marry Me Now? Episode 49 Part 2

“Kamu mau pergi. Itulah alasanmu mempercepat pernikahan. Kita akan menikah dan menjadi pasangan dan kamu juga ayah dari Eun Soo. Lantas, kamu tidak bisa pergi. Kamu tidak perlu mengkhawatirkannya lagi.”

“Yoo Ha…”

“Kamu memanfaatkan aku dan Eun Soo sebagai alat agar kamu tetap di sini. jika kamu mau pergi, bilang saja.”

“Aku tidak akan pergi. Tidak akan.”

“Kenapa?”

“Agar kamu tidak seperti ayahmu?”

“Kubilang aku tidak akan pergi. Jangan menyebut ayahku.”

“Tapi kamu mau pergi… aku mengenalmu. Aku mau kamu bertanya dan membahas semuanya denganku. Aku mau berjalan di sampingmu, melihat yang kamu lihat, dan menjalani hidup denganmu. Kamu tidak percaya itu? bicaralah denganku. Minta tolonglah padaku. Buat keputusan denganku.”

***

Sinopsis Marry Me Now? Episode 49 Part 2

“Moon Sik mendatangimu?”

“Ya. dia mendatangiku dan bertanya. Maaf.”

“Aku tahu dia mencarimu. Jadi, aku sudah tahu kalian akan bertemu. Tapi aku tidak mengira kalau kamu akan membeberkan semuanya. Walaupun tahu, Moon Sik tidak akan melakukan apa pun yang akan melukaiku.”

“Aku penasaran. Mengapa hening sekali. Katamu Lee Mi Yeon sudah tahu soal rencanamu.”

“Kenapa lagi? Kamu menukar pilnya dan kondisinya amat buruk sampai dia tidak bisa berbuat apapun. Jika kita mendapatkan kesempatan lain, aku berutang padamu karena sudah membuatnya lebih parah dari sebelumnya.”

***

Ayah Moon Sik sok baik pada ahjumma Il Soon dan menanyakan tentang keadaan Moon Sik.

Sampai di apartemen, ahjumma langsung menelpon Lee Mi Yeon.

Sinopsis Marry Me Now? Episode 49 Part 2

“Aku baru saja bertemu dengan ayahnya Pak Choi. Dia mengungguku seperti ucapan Anda. Kubilang yang Anda suruh aku bilang, tapi benarkah dia yang membuat Anda diikuti? Ini amat menakutkan.”

*eh nggak dikasih tahu yaaa percakapan sama ahjumma kayak gimana.

***

Sinopsis Marry Me Now? Episode 49 Part 2

“Aku terlalu malu untuk menemuinya.” Ucap Jae Hyung pada Moon Sik.

“Hyun Ha dan aku tahu soal penyakitnya sampai ayah kami memberitahu kami juga. Jangan bereaksi berlebihan sendiri. kamu tidak lupa makan bukan? Ahjumma sangat mengkhawatirkanmu. Yang terburuk adalah membuat pasien khawatir pada saat-saat seperti ini. bagus jika dia berada di lingkungan ramai sekarang, jadi datanglah ke rumah kami sepulang kerja. Dengarkan Hyung mu yaaa…”

***

Mi Yeon pulang ke rumahnya dan menyambut Moon Sik seperti tidak ada apa-apa.

“Jangan lakukan itu. jangan bersikap baik padaku.” Ucap Moon Sik saat makan bersama.

“Sudah sewajarnya seorang Ibu bersikap baik pada putranya.” Moon Sik makan sambil menangis dan meminta maaf.

Sinopsis Marry Me Now? Episode 49 Part 2

“Aku minta maaf karena sudah lahir. Aku minta maaf karena sudah menjadi putramu. Tanpaku, ibu tidak akan bercerai. Jika bukan karenaku, ayahku pasti seudah berusaha keras alih-alih memilih kabur. Karena itu…” Moon Sik nangis lagi dan di mulutnya sebenarnya masih ada nasi *eheww…

“Moon Sik ini bukan salahmu. Jangan berusaha menganggung rasa bersalahmu sendiri. hentikan sekarang juga.” Moon Sik pun memilih pergi.

***

Akhirnya, Eun Tae mengatakan pada Yoo Ha bahwa dia akan pergi ke Afrika. Entah itu akan memakan waktu satu atau dua tahun. dia juga ingin membawa Yoo Ha ikut serta dengannya.

Sinopsis Marry Me Now? Episode 49 Part 2

“Kita akan pergi ke desa dan pengungsian. Itu bukan lingkungan yang baik bagi pendidikan Eun Soo.”

“Impian Eun Soo adalah menjadi dokter hebat sepertiku. Itu akan menjadi pendidikan yang sempurna untuknya.”

“Mungkin kam harus menunda impianmu menjadi dokter spesialis.”

“Impianku adalah menjadi dokter sepertimu. Itu kesempataknku untuk mewujudkan impian itu.”

Kemudian mereka saling memeluk.

Esoknya, Eun Tae dan Yoo Ha menjemput Eun Soo di TK. Tapi, Eun Soo lagi pacaran dan gandengan sama pacarnya. Eun Soo bahkan tidak mau kalau pindah, karena dia tidak akan bertemu dengannya. Eun Soo bahkan berencana menikahi pacarnya. Hahahaha…

***

Sinopsis Marry Me Now? Episode 49 Part 2

“Mi Yeon tidak keluar sekarang. orang-orang di sekitarnya bahkan tidak tahu soal itu. aku yakin ada yang terjadi. Apa dia sunggih lupa meneken itu?” dalam hati Ayah Moon Sik ketika berada di dalam mobil.

Mi Yeon juga berpamitan pada Hyo Seob untuk bertemu dengan Tuan Yang. Dan Hyo Seob menelpon Moon Sik untuk bertemu di toko sepatu.

Hyo Seob bertemu dengan Moon Sik.

“Ayahku sudah menyerah. Bagaimana dia akan menjual gedung sementara ibuku sudah tahu? Ayahk tidak sebodoh itu.”

“Tidak. Ayahmu tidak menyerah.”

“Tidak meyerah?”

“Ibumu membuatnya melakukan itu.”

***

Ayah Moon Sik mendapatkan telpon dari calon pembeli gedung. Calon pembeli ingin segera mendapapatkan gedung atau kesepakatan mereka menjadi batal.

Sinopsis Marry Me Now? Episode 49 Part 2

“Apakah tidak ada yang mengikutimu?” Tanya Tuan Yang.

“Aku mengambil jalan panjang dan terus memeriksa belakangku, jadi seharusnya baik-baik saja. ayah Moon Sik berpikir aku di rumah. Apa yang kamu katakan ke Moon Sik?”

“Aku juga mau menghentikan sebisaku. Kukira dia akan berhenti jika putranya yang menghentikannya.”

“Jika seperti itu, dia tiak akan melakukan itu terhadapku sejak awal.” Mi Yeon kemudian mendengar alarm dan meminum obatnya kembali.

“Kamu baik-baik saja?”

“Ya. untungnya, obatnya ampuh. Katanya aku berkembang dengan pesat. Tapi aku tidak tahu berapa lama aku bisa berada dalam kondisi seperti ini. apa Choi Dong Jun masih yakin kamu menukar obatku? Lalu dia percaya aku makin parah. Dia tidak akan menyerah. Dia akan tergoda lebih lanjut. Dia tetap akan berpikir ada kesempatan tersisa untuk mencuri harta dariku.”

***

Moon Sik datang ke apartemen ayahnya. Ayahnya sibuk membawa berkas dan akan menjual gedung.

“Moon Sik untuk apa kemari? Aku sedang sibuk.” Moon Sik kemudian mengambil tas yang dibawa oleh ayahnya.

Sinopsis Marry Me Now? Episode 49 Part 2

***

“Kita akan segera tahu. Apa Choi Dong Jin akan pergi diam-diam atau membuat bukti untuk polisi menangkapnya karena tekanan. Apapun yang terjadi,  dia harus membayar perbuatannya.” Ucap Mi Yeon pada CEO Yang.

Bersambung…. lanjutannya di sini.

Satu lagiiii cuyyy… satu lagiii…. dan kelarlah sudaaaaahhh…. yang ditunggu-tunggu…

Komentaranya saya simpan untuk review aja yakkk.

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *