Daftar Rekomendasi Drama Korea Terbaik

Halooooooo…. semua tulisan di sini adalah berdasarkan pandangan pribadi miminnya besok sore. Dilarang mengambil konten tanpa seizin penulis ya.

terima kasih.


REKOMENDASI DRAMA KOREA BERDASARKAN TAHUN.

  1. Rekomendasi Drama Korea Tahun 2013
  2. Rekomendasi Drama Korea Tahun 2014
  3. Pilihan Drama Korea Tahun 2015 yang Layak Ditonton
  4. Rekomendasi Drama Korea Terbaik Tahun 2016.
  5. Rekomendasi Drama Korea Terbaik Tahun 2017.
  6. Rekomendasi Drama Korea Terbaik Tahun 2018
  7. Rekomendasi Drama Korea Terbaik Tahun 2019
  8. Kumpulan Rekomendasi Drama Korea Lama Tebaik Bagian 1
  9. Rekomendasi Drama Korea Terbaik Tahun 2020

REKOMENDASI DRAMA KOREA PERTIGA BULAN PADA TAHUN 2020

  1. Rekomendasi Drama Korea Bulan Januari-Maret 2020
  2. Rekomendasi Drama Korea Bulan April-Juni 2020
  3. Rekomendasi Drama Korea Bulan Juli – September 2020
  4. Rekomendasi Drama Korea Bulan Oktober- Desember 2020

REKOMENDASI DRAMA KOREA TEMATIK

  1. Rekomendasi Drama Korea Tentang Perselingkuhan.
  2. Rekomendasi Drama Korea yang Mengharukan
  3. Rekomendasi Drama Korea Durasi Panjang
  4. Rekomendasi Drama Korea Percintaan Tebaik
  5. 8 Rekomendasi Drama Korea Tema Dunia Medis
  6. 6 Rekomendasi Drama Korea Action yang Ringan dan Menghibur
  7. 6 Rekomendasi Drama Korea Genre Romantic Comedy Terbaik Pilihan Besok Sore
  8. 6 Rekomendasi Drama Romcom Pilihan (Bagian 2)
  9. Nonton 2 Drama Ini Sudah Cukup Membuat Emosi Naik Turun
  10. 7 Rekomendasi Drama Korea Horor Mengandung Dedemit Versi Besok Sore
  11. Rekomendasi Satu Drama Terbaik yang Pernah Ada Versi Besok Sore
  12. 6 Rekomenasi Pilihan Drama Korea Anak Sekolah
  13. Pelajaran Hidup dari Nonton Drama Korea My Mister (2018)
  14. 7 Alasan Kenapa Kamu Harus Nonton Drama Korea Be Melodramatic
  15. 3 Rekomendasi Drama Korea Tema Hukum Terbaik Versi Besok Sore
  16. 5 Rekomendasi Drama Korea Tentang Ibu yang Bikin Haru Terbaik (Versi Besok Sore)
  17. 5 Rekomendasi Drama Sageuk Terbaik (Bagian 1)
  18. Rekomendasi Drama Korea yang Aman Saat Ramadan

REKOMENDASI RANDOM DI BESOK SORE

  1. Rekomendasi Drama Korea Terbaik Selama 30 tahun Bagian 1
  2. Rekomendasi Drama Korea Terbaik Sealama 30 tahun Bagian 2
  3. Rekomendasi Lagu OST yang Bikin Sedih
  4. Rekomendasi Serial Netflix Untuk Pemula.

REKOMENDASI UNDERRATED DRAMA KOREA 2020

1. Underrated Drama Korea Bagian 1
2. Underrated Drama Korea Bagian 2

Rekomendasi Drama Korea Tiap Tiga Bulan di Tahun 2021

  1. Periode Januari-Maret 2021

11 Comments

  1. Setiap ada waktu unt memulai nonton drakor, sy selalu mencari web ini, rasanya selera penulis sama dgn sy, trima kasih bikin sy ga pusing lg mau liat apa yg sy tonton, krn sy penggemar drakor dr jadul,awalnya sy cari rekomendasi dr enci2 penjual vcd, dvd trs mulai gugling2 cari rating tertinggi itupun kadang ga memuaskan smpe sy ktemu besoksore.com

  2. Wahhh…khamsahamida ya mba…manfaat banget tulisannya….
    biar ga bbw nonton drakor…yg stelah episode 2 atau 3..trnyata tidak bagosss..
    Ada rekomen seperti ini jadi paham yg mana yg hrs di colek drakornya….

  3. Pengen skali gw peluk ni org…sanking trimkasihnya susah payah udh review dan recomended drakor…semoga bahagia slalu ya….

  4. Hallo min, secara gak sadar setiap saya mau liat drama, review yang saya baca kebanyakan dari besoksore, kalau mimin bilang bagus saya selalu merasa “oke saya harus liat”, terus saya ngulik nih kenapa kok frekuensi kita sama soal perdrakoran dan ternyata karena kita sama sama “matang”. Dan suatu ketika saya liat trilogy film judulnya BEFORE trilogy yg terdiri dari Before Sunrise Before Sunset dan Before Midnight, sorry banget emang agak melengceng dari dunia perkoreaan, balik lagi ketika saya liat trilogy film ini saya langsung cinta, film ini definisi romantis dengan cara yang realistis. Saya merasa saya pingin baca ulasan dari sudut pandang mimin, apakah sama jatuh cintanya ketika saya melihat film ini. Saya harap mimin mau merealisasikan ya.. Thanks min.

  5. Min, aku punya rekomendasi drama, judulnya LIVE (2018) dari penulisnya Dear My Friends & The Most Beautiful Goodbye. Drama ini tentang slice of life polisi patrol yang main charactersnya adalah polisi rookie. Bagi aku drama ini cukup beda dari drama polisi kebanyakan, kasus-kasus yang ada di drama ini emang rata-rata ada di sekitar kita dan ga terlalu berat karena pasti langsung selesai dalam 1-2 episode.

    Drama ini lebih menonjolkan suka duka jadi polisi patrol daripada penyelesaian kasus yang ribet & penuh plotwist. Nonton drama ini ga usah marathon juga gpp, karena emang slice of life kan jadi ngalir aja ceritanya.

    Aku rasa drama ini cukup underrated, padahal drama ini sangat “hits close to home”, heartwarming, kekeluargaan, dan pastinya life lessonsnya banyak.

    Drama ini bisa ditonton di Netflix & IQIYI Min. Semoga Mimin bisa nonton dan suka yaa..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!