Review Drama Korea Hot and Sweet

Review Drama Korea Hot and Sweet – Hai hai… saya mau mengulas drama korea yang judulnya Hot and Sweet yang jumlah episodenya nggak seberapa yaitu hanya 8 episode saja, dengan durasi rata-rata sekitar 15 menit saja per episode. Itu juga alasan saya nonton karena nggak mesti lama untuk nonton hingga selesai, hehe. Drama ini sudah tayang sejak 20 oktober 2016 hingga 1 november 2016.

Pemeran Drama Korea Hot and Sweet

Choi Min Hwan memerankan Min Joon yang seorang koki. Usahanya adalh berjulan keliling menggunakan mobil dan menjual hamburger. Ia adalah salah satu koki yang merasa dirinya pecundang karena tidak mampu memenangkan kompetisi memasak.

Yuna memerankan Joon Yeong yang merupakan seorang pelukis yang iseng melukis di belakang mobil dari koko Min Joon. Yuna meminta Min Joon untuk mempekerjakannya sebagai pelayan.

Sinopsis Singkat Drama Korea Hot and Sweet

Koki Min Joon kedatangan seorang pembeli burger yang tidak punya uang bernama Joon Yeong. Akhirnya Joon Yeong menawarkan diri untuk bekerja sebagai pelayan dan Min Joon pun setuju. Sampai akhirnya Joon Yeong dipecat karena disangka merusak toples milik Min Joon (padahal bukan dia pelakunya melainkan anak SMA yang membeli burger).

Menyesal dengan perbuatannya Min Joon pun mencari Joon Yeong sampai ketemu di suatu pantai. Keduanya kembali bersama.

Tapi, pada suatu malam Joon Yeong pergi tanpa pamit.

Hingga satu tahun kemudian kemudian….

Review Drama Korea Hot and Sweet

Komentar Drama Korea Hot and Sweet

Langsung saja ya guys…

Saya amat sangat tidak menyarankan kalian nonton drama korea ini walaupun sangat punya durasi yang pendek. Sayang banget waktu kalian digunakan untuk nonton drama korea yang kurang jelas apa benang merah pada ceritanya.

Baca juga : Review Drama Korea My Little Baby.

Berharap dapat cerita ringan yang asyik ahh malah dapat cerita yang nggak jelas sama sekali.

So, nggak usah nonton deh. Masih banyak film korea yang lebih bagus.

Kemudian, akting kedua pemain utamanya pun masih amat sangat kaku. Seperti kurang profesional.

Drama Korea Hot and Sweet direkomendasikan?

Serius. Kalian nggak usah nonton deh.

Advertisements

3 tanggapan untuk “Review Drama Korea Hot and Sweet

  • 12/09/2018 pada 12:17 PM
    Permalink

    Saya udah nonton drama ini. Untuk saya drama ini bagus kok, karena waktunya yang singkat jadi ceritanya “singkat padat dan jelas”. Emang tergantung pemaham an kita juga sih, tapi untuk saya drama ini recomended banget, karena intinya cepet dapet.
    Terimakasih

    Balas
  • 26/10/2018 pada 2:54 PM
    Permalink

    Tergantungan pemahamannya sih LOL

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat