Review Lengkap Drama Korea Radio Romance

Review Lengkap Drama Korea Radio Romance –¬†Akhirnya, saya selesai juga nonton drama korea radio romance setelah kemarin pernah saya buat kesan pertamanya di tulisan yang ini (sila klik untuk yang belum baca). Jadi, untuk review kali ini saya mau benar-benar komentar saja. Sekalian spoiler juga boleh ya? haha

Okeee… jadi saya buat list saja yaa.

  1. Saya suka drama radio romance karena mengusung tema besarnya tentang orang-orang yang bekerja di radio. Emang dari dulu saya suka radio, sebelum semua MP3 bebas diunduh di internet.
  2. Karena pemainnya Kim So Hyun. Agak aneh tapi, karena dia memerankan peran yang jauh lebih dewasa dari umurnya. Kalau ngomongin kualitas akting Kim So Hyun maka saya selalu nggak kecewa. Tapi, setelah style rambut keritingnya, dia mengubah menjadi lurus lagi di episode belasan. Teteup bagi saya Kim So Hyun masih terlihat muda, masih cocok jadi anak SMA. Kalo nggak salah juga saya terakhi nonton dramanya yang jadi hantu itu (baca di sini reviewnya).Review Lengkap Drama Korea Radio Romance
  3. Peran utama laki-laki, Ji Soo Ho. Kok matanya merah terus ya bagian bawahnya? Apa kurang tidur apa gimana sih? Mata merah bagian bawahnya mengingatkan saya pada peran utama drama korea misty (di sini reviewnya).
  4. Second lead malenya, PD di Radio Romance. Nggak usaha sama sekali untuk mendapatkan Song Geu Rim. Yha emang sih udah pasti kalah, tapi kayak nggak ada usaha gitu? Apa kek gitu?
  5. Saya suka bagian Ji Soo Ho yang jadi DJ, terus bintang tamunya anak-anak. Saya sedih dan nangis sampe air matanya luluh lantah. Hahaha *eh nangis masa ketawas sih?
  6. Suka sama lagu di radionya. Haha… kadang filosofinya juga masuk banget. Naskah di radionya juga bagus. Sukaaa.
  7. Tapi, saya nggak suka waktu terlalu banyak romance antara Ji Soo dan Song Geu Rim. Hahaha, bukannya iri sih. Tapi kok saya merasa lebih suka aspek radio dan acaranya dibandingkan kisah percintaan kedua pemainnya ya?
  8. Adegan ciumannya kurang hot. *eh ini penting banget gitu buat dikomentari ya?hahaha. Mungkinkah Kim So Hyun belum jago? Hahaha *digampar
  9. Sedikit membosankan di tengah-tengah. Serius lho.
  10. Drama radio romance yang saya suka adalah bagaimana Ji Soo Ho masih menghargai ibu tirinya yang jahat banget itu.Review Lengkap Drama Korea Radio Romance
  11. Suka banget Geu Rim kalau sama Ibunya. Begitu akrab. Wajar saja anaknya bisa tumbuh menjadi anak yang baik dan tabah bekerja.
  12. Happy ending. Sudah kebaca sih…
  13. Nah, dokter yang ikut sama Ji Soo Ho ternyata orang suruhan Ibunya. Dokternya punya kepribadian nyeleneh juga ya? Tapi kalau sudah kerja dan observasi bisa serius juga.Review Lengkap Drama Korea Radio Romance
  14. Radio romance juga mengisahkan tentang Ji Soo Ho yang berhasil sembuh dari trauma dan stres yang dia alami selama bertahun-tahun.

Kesimpulan Drama Korea Radio Romance

Kalau ada di level bagus apa nggak.

Sejujurnya drama korea radio romance masih biasa-biasa saja menurut saya. Romancenya nggak yang sampe bikin saya berbunga-bunga banget. Justru saya suka sama acara radionya sendiri.

Sejauh ini. drama korea romance yang masih sangat membekas di hati saya adalah becouse this is my first life. Belum ada yang menandingi untuk tahun 2018 ini. Semoga lekas ada yang menandingi ya? Saya kebanyakan nonton drama yang berbau jaksa, kriminal, dan pengacara nih…

Sekian Review Lengkap Drama Korea Radio Romance

Direkomendasikan?

Kalau di viu sih masuk T.O.P Ya? buat saya sih nggak top-top banget. Ini pendapat pribadi saja.

School 2015 masih drama korea terbaiknya Kim So Hyun buat saya.

Review Lengkap Drama Korea Radio Romance

Advertisements
News Reporter

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *