Arsip Kategori: review drama korea 2020

Review Drama Korea My Holo Love (2020)

Review Drama Korea My Holo Love (2020) – Belakangan kalau nonton drama mantengin Netflix melulu, sebab drakor yang ada di Netflix rasa-rasanya benar-benar awuwuwuw belakangan. Serius deh, drama populer kebanyakan ada di Netflix, dan yang paling saya suka adalah di sana itu sub indonesia gercep dan bagus. Gambarnya juga nggak usah diragukan kualitasnya. Makanya, untuk harga juga termasuk harga premium. Lanjutkan membaca Review Drama Korea My Holo Love (2020)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Hi Bye Mama! (2020)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Hi Bye Mama! (2020) – Untuk yang pengen tahu link lengkap sinopsisnya bisa kamu cari di tulisan yang ini yaaa geess... dan seperti biasanya, saya mau buat kesan pertama. Saat tulisan ini dibuat, saya baru nonton 2 episode saja karena memang baru segitu. Lanjutkan membaca Kesan Pertama Nonton Drama Korea Hi Bye Mama! (2020)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Tell Me What You Saw (2020)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Tell Me What You Saw (2020) – Haeee…. karena kemaren banyak absen di blog ini. Saya bakalan kasih rentetan update selama minggu ini yaaa guys, yaahh, biar blog saya ada isinya gitu. Cukup hati miminnya saja yang tidak berpenghuni gitu guys. Wkwkwkwk. Lanjutkan membaca Kesan Pertama Nonton Drama Korea Tell Me What You Saw (2020)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Itaewon Class (2020)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Itaewon Class (2020) – Nahhhhh…. adalagi nih kesan pertamanya. saya nonton drama ini di netflix dan nggak sadar masuk ke dalamnya hahaha.. sampai-sampai saat tulisan ini dibuat, saya sudah nonton sampai 8 episode guys. Oh yaaa ini dramanya JTBC jadi, 1 episode berdurasi 1 jam lebih dikit. Lanjutkan membaca Kesan Pertama Nonton Drama Korea Itaewon Class (2020)

Review Drama Korea Crash Landing on You

Review Drama Korea Crash Landing on You – Ngok…. saya nggak nulis juga di sini lamaaaaa banget. Lamanya sampai 1 bulan nggak nulis juga, saya ada liburan dong, ada sakit, ada mager juga. Makanya nggak update juga. Mau update kok rasanya berat banget hih. Lanjutkan membaca Review Drama Korea Crash Landing on You

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Money Game (2020)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Money Game (2020) – Yaah,,, saya nulis tentang kesan pertama lagi guys. Saat tulisan ini dibuat, saya sudah nonton sampai dengan 2 episode saja. jadi, gimana kelanjutannya? Apakah saya bakalan lanjut nonton apa nggak? Sudah deh, baca aja sampai selesai. Nggak akan selama waktumu move on kok. Wkwkwk. Lanjutkan membaca Kesan Pertama Nonton Drama Korea Money Game (2020)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Touch (2020)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Touch (2020) – Hiyooooo… selamat minggu guys, *tulisan ini ditulis pada hari minggu soalnya. Apa kabar kalian? Apa kabar kalian semuanya? Seperti yang pernah saya tulis di tulisan sebelumnya, saya pengen jadi lebih selektif di tahun 2020. Kalau mau meninggalkan nonton drakor, yaa tinggalkan saja. nggak usah bingung. Ahahah. Lanjutkan membaca Kesan Pertama Nonton Drama Korea Touch (2020)