Review Kingdom Season 2 (2020) Terbaik Emang

Review Kingdom Season 2 (2020) Terbaik Emang – Waaaahhh, begitu netflix mengumumkan netflix ditayangkan. Langsung saya gercep untuk mengunduh. Tapi nih yaaa, baru selesai nonton pada hari rabu kali ini….

Read more »

Kesan Pertama Nonton Drama Korea The Cursed (2020)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea The Cursed (2020) – Sebenarnya sudah lama mau nulis ini, tapi malah keasyikan nonton dan kelewatan bikin kesan pertama. Pada saat tulisan ini dibuat, saya…

Read more »

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Forest (2020)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Forest (2020) – Nahhhhh… mumpung ingat nih ya, soalnya dari kemarin kepikunan melanda kalau drama ini belum ditulis juga. Padahal sudah ditonton sampai episode 6…

Read more »

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Hyena (2020)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Hyena (2020) – Hahahaah… gemas saya pengen nulis kesan pertama ini soalnya saya baca-baca di tempat lain banyak banget sama yang nggak suka sama pemerannya….

Read more »

Kesan Pertama Nonton Drama Korea When the Weather is Fine (2020)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea When the Weather is Fine (2020) – Eemmmm… seperti biasanya kesan pertama di sini adalah sebuah sudut pandang pribadi, jadi, kalau kalian merasa ucapan saya…

Read more »

Review Drama Korea Dr Romantic 2 (2020)

Review Drama Korea Dr Romantic 2 (2020) – Akhirnya, dramanya baru aja kelar dan saya langsung aja bikin reviewnya, abis kalau nggak begitu saya pikun. Yaahh, bikin kesan pertama drama…

Read more »

Review Drama Korea My Holo Love (2020)

Review Drama Korea My Holo Love (2020) – Belakangan kalau nonton drama mantengin Netflix melulu, sebab drakor yang ada di Netflix rasa-rasanya benar-benar awuwuwuw belakangan. Serius deh, drama populer kebanyakan…

Read more »

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Hi Bye Mama! (2020)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Hi Bye Mama! (2020) – Untuk yang pengen tahu link lengkap sinopsisnya bisa kamu cari di tulisan yang ini yaaa geess… dan seperti biasanya, saya…

Read more »

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Tell Me What You Saw (2020)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Tell Me What You Saw (2020) – Haeee…. karena kemaren banyak absen di blog ini. Saya bakalan kasih rentetan update selama minggu ini yaaa guys,…

Read more »

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Itaewon Class (2020)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Itaewon Class (2020) – Nahhhhh…. adalagi nih kesan pertamanya. saya nonton drama ini di netflix dan nggak sadar masuk ke dalamnya hahaha.. sampai-sampai saat tulisan…

Read more »
error: Content is protected !!