Arsip Kategori: review drama korea 2020

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Chip In (2020)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Chip In (2020) – Hah? Drama korea baru lagi? Aahh yaaa udahlah saya nonton 8 episode pertamanya dengan durasi perepisode adalah sekitar 30 menit kurang sedikit. Sutradaranya adalah Jin Chang Gyu dengan penulisnya adalah Choi Kyeong. Chip in adalah drama korea dari MBC menggantikan slot drama sebelumnya yaitu She Knows Everything. Lanjutkan membaca Kesan Pertama Nonton Drama Korea Chip In (2020)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Flower of Evil (2020)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Flower of Evil (2020) – Sudah bulan agustus nih, dan ini adalah tulisan pertama mimin besok sore di bulan ini. sedangkan corona belum berakhir, cari nafkah lagi seret. Semoga kita-kita diberikan kekuatan dan kesabaran menghadapi cobaan ini yaa… Lanjutkan membaca Kesan Pertama Nonton Drama Korea Flower of Evil (2020)

Review Drama Korea She Knows Everything (2020)

Review Drama Korea She Knows Everything (2020) – Baru kelar, hehhe. Padahal hanya 8 episode saja. awalnya nonton 4 episode dan langsung aja nonton 4 episode akhirnya. Sebuah drama dari MBC yang merupakan genre misteri tapi pendek. Kalau dihitung hanya sekitar 4 jam saja. Lanjutkan membaca Review Drama Korea She Knows Everything (2020)

Rekomendasi Drama Korea Periode April – Juni 2020

Rekomendasi Drama Korea Periode April – Juni 2020- – Harusnya dibuat pas awal juli lalu, tapi yaaa sudahlah, saat juli dengan tanggal tua kayak gini baru dibuat. Btw, saya buat pertiga bulan ya. jadi, drama yang direkomendasikan sudah selesai sampai akhir episodenya. Rekomendasi ini juga berarti drama yang emang layak tonton di 3 bulan belakangan. Lanjutkan membaca Rekomendasi Drama Korea Periode April – Juni 2020

Drama Korea Terbaik Sepanjang 30 Tahun Hidup (Part 2)

Drama Korea Terbaik Sepanjang 30 Tahun Hidup (Part 2) – Tentu saja sekaligus bagian terakhir, emangnya apaan nulis nggak selesai-selesai. Mianhae kepotong disebabkan tulisan pertama sudah ribuan kata. Akan lebih baik jika dipecah saja. memecahkan tulisan setidaknya membuat kepala nggak pecah. Lanjutkan membaca Drama Korea Terbaik Sepanjang 30 Tahun Hidup (Part 2)

Review Drama Korea My Unfamiliar Family (2020)

Review Drama Korea My Unfamiliar Family (2020) – Kesan pertamanya ada di tulisan yang ini yaaaa. Jadi, seperti biasanya tulisan ini hanyalah tulisan tambahan usai nonton sampai 16 episodenya. Lanjutkan membaca Review Drama Korea My Unfamiliar Family (2020)

Review Drama Korea Kkondae Intern (2020)

Review Drama Korea Kkondae Intern (2020) – Makin ke sini, makin demen nih sama drama yang nggak panjang-panjang episodenya. Drama ini hanya 24 episode dalam hitungan 30 menit alias 12 episode saja untuk hitungan satu jam. Dan rasanya pas. Untuk kesan pertamanya saya tulis di tulisan yang ini. Lanjutkan membaca Review Drama Korea Kkondae Intern (2020)