Arsip Kategori: review drama korea 2019

Review Drama Korea Woman of 9.9 Billion

Review Drama Korea Woman of 9.9 Billion – Huaaa huaaa huaaa… masih di besoksore.com dan kali ini mau ngereview lagi. Sebuah drama korea yang kesan pertamanya sudah saya tulis di tulisan yang ini. untuk kalian yang masih mantengin besoksore.com terima kasih. Lanjutkan membaca Review Drama Korea Woman of 9.9 Billion

Review Drama Korea Melting Me Softly (2019)

Review Drama Korea Melting Me Softly (2019) – Dari bulan september tahun kemarin, saya sudah mengunduh drama ini. mencoba menikmati satu persatu hingga rentang yang cukup panjang. Mau bikin kesan pertama nggak mungkin. Karena dramanya udah kelar dan saat itu nontonnya baru dikit. Lanjutkan membaca Review Drama Korea Melting Me Softly (2019)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Selection: The War Between Women (2019)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Selection: The War Between Women (2019)  – Panjang benerrrrr dahh… tapi memang itu nama dramanya, di tahun baru ini juga banyak drakor yang nggak tayang. Jadi, semager apa hidup kalian tanpa drakor? Wkwkwkkw. Lanjutkan membaca Kesan Pertama Nonton Drama Korea Selection: The War Between Women (2019)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Stove League (2019)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Stove League (2019) – Huaalowww… harusnya bikin kemarin-kemarin sih. Tapi apa daya, agak lupa dan kebanyakan mager, makanya saya baru buat sekarang kesan pertamanya. seperti biasanya yaa.. kalau di kesan pertama pasti ngomongin drakor yang sekiranya akan dilanjutkan nonton apa nggak. Lanjutkan membaca Kesan Pertama Nonton Drama Korea Stove League (2019)

10 Rekomendasi Drama Korea Terbaik 2019 Versi Besok Sore

10 Rekomendasi Drama Korea Terbaik 2019 Versi Besok Sore – Hari tepat tanggal 31 desember 2019 saya sengaja menyempatkan waktu untuk menulis ini. Kalian para pembaca pasti sudah tahu bahwa mimin suka kasih kesan pertama dan review di blog ini. Barang kali, tulisan ini adalah sebuah kesimpulan. Lanjutkan membaca 10 Rekomendasi Drama Korea Terbaik 2019 Versi Besok Sore

Review Drama Korea My Country: The New Age (2019)

Review Drama Korea My Country: The New Age (2019) – Adalah sebuah drama yang saya lupa untuk nulis reviewnya, padahal sudah jelas-jelas lama selesai nontonnya. Penggantinya Chocolate pun sudah masuk di episode 10 saat tulisan ini dibuat. Hahahah… semager itu saya guys. Lanjutkan membaca Review Drama Korea My Country: The New Age (2019)

Kesan Pertama Nonton Crash Landing on You (2019)

Kesan Pertama Nonton Crash Landing on You (2019) – Kesan pertama lagi dan kali ini mimin besoksore sudah nonton sampai 5 episode pertamanya. senin besok adalah episode keenamnya. Artinya, saya nonton rutin kayak minum obat gitu guys. Wkwkwk. Lanjutkan membaca Kesan Pertama Nonton Crash Landing on You (2019)