Kesan Pertama Nonton Drama Korea Stove League (2019)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Stove League (2019) – Huaalowww… harusnya bikin kemarin-kemarin sih. Tapi apa daya, agak lupa dan kebanyakan mager, makanya saya baru buat sekarang kesan pertamanya. seperti biasanya yaa.. kalau di kesan pertama pasti ngomongin drakor yang sekiranya akan dilanjutkan nonton apa nggak.

Jadi, porsi kesan pertama pasti lebih banyak dibandingkan dengan review, sebagai penonton saya pikir wajar sekali memilih tontonan mana, toh kesan pertama pun dibuat juga dengan sungguh-sungguh… *cieeehhh *Sampai tulisan saya dicopas terus sampai mencret sama orang-orang yang kurang bertanggung jawab itu.

Yolaahh kita bahas profil dramanya terlebih dahulu yaa!!!

Drama ini disutradari oleh Jung Dong Yoon. Penulisnya adalah Lee Shin Wa. Jumlahnya 16 episode atau 32 episode kalau hitungan 30 menitan. Dan dengan semena-mena saya sudah nonton 10 episode atau 5 episode untuk bikin tulisan ini.

Drama ini tayang di SBS sebagai pengganti Vagabond dan drama selanjutnya adalah Hyena. Drama ini pertama kali tayang pada 13 desember 2019 dan akan berakhir pada 7 februari 2020 *uhhh masih latah ngetik 2019 mulu nih cuy.

Siapa saja pemeran utama dalam drama korea Hot Stove League?

Namgung Min memerankan Baek Seung Soo. Dia manager umum di salah satu klub olahraga baseball.

Park Eun Bin memerankan Lee Se Young. Ia kerja di klub bagian managemen yang tentunya satu kantor dengan Baek Seung Soo.

Oh Jung Se memerankan Kwon Kyung Min. Dia adalah direktur utama di klub.

Dan masih banyak pemeran yang lainnya sampai bingung.

Sinopsis Sangat Singkat Drama Korea Hot Stove League

Sebuah klub baseball dengan sepak terjangnya dalam pertandingan yang diurus oleh tim managemen. Jadi, ada yang kerjanya di lapangan, ada yang kerjanya ngurus klub. Makanya, drama ini buaanyaakk banget pemain. Karena untuk 1 tim baseball aja kan banyak bukan? Nggak Cuma sebiji doang gitu.

Huhu…

Drama ini lebih ke sistem pengolahan managemennya. Jadi, kerjaannya ombrak abrik para pemain gitulah.

Komentar Kesan Pertama Nonton Drama Korea Stove League (2019)

Saya nonton drama ini cukup sabar.

Saking sabarnya… saya nonton sampai episode 10 untuk durasi yang 30 menit.

Saya tungguin asyiknya di mana. Karena agak jarang banget drakor yang mengangkat tema olahraga. Kalau cinta, tahta dan perselingkuhan kan sudah banyak…

Sabar yaa disabari…

Eehhh nggak nikmat juga nonton drama ini. akhirnya saya putuskan untuk berhenti nonton. Saya stop sampai di sini aja.

Apa nggak demen sama genrenya?

Nggak juga.

Saya pikir malah genrenya terasa sedikit fresh gitu. Dan masih setia kan nonton sampai episode 10?

Eehhhh… ternyata? Mumet di urusan kerjaan aja. Padahal saya demen banget sama Nam Gung Min itu. Suaranya yang khas nan ganteng itu.

Tapi ya sudah kan ya? Saya nggak mau nonton drakor yang mana saya sendiri kurang bisa menikmati. Jadi saya stop.

Kesimpulan Kesan Pertama Nonton Drama Korea Stove League (2019)?

Saya nggak rekomendasikan.

Drama ini berat dan kayak punya kehidupannya sendiri. konflik yang terasa nggak nyampe di kepala saya. Akhirnya, saya kurang bisa  enjoy sama dramanya.

Segitu aja. Deh..

Maaf yaa.. saya nulis kadang terlalu jujur. Hahahaha… abis gimana? Seberapapun saya suka sama pemainnya. Kalau ceritanya nggak asyik lebih baik saya tinggalkan saja.

Terima kasih.

Dan selamat tahun baru guys.

 

Advertisements

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!