Arsip Kategori: review drama korea 2019

Review Drama Korea Rookie Historian Goo Hae Ryung (2019)

Review Drama Korea Rookie Historian Goo Hae Ryung (2019) – Tahun kemarin di kesan pertama yang ini. Saya bilang mau lanjut nonton. Dan barulah pertengahan tahun 2020 selesai nonton juga. Dikarenakan sebab tertentu. Penjelasannya saya kasih sesingkat-singkatnya saja ya. Lanjutkan membaca Review Drama Korea Rookie Historian Goo Hae Ryung (2019)

Review Drama Korea Item (2019)

Review Drama Korea Item (2019) – Harusnya sudah beberapa hari yang lalu saya tulis. Tapi belum kesempetan aja. Malah sudah lama harusnya saya tulis, wong dramanya aja baru beberapa hari lalu kelar ditonton kok. Seperti yang saya tulis sebelumnya, saya lagi bersih-bersih dari kenangan drama lama dan mau saya ulas. Lanjutkan membaca Review Drama Korea Item (2019)

Review Drama Korea Love Alarm Season 1 (Netflix 2019)

Review Drama Korea Love Alarm Season 1 (Netflix 2019) – Haeeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhh…. mari kita isi blog besoksore dengan review kembali. Ehh kita? Nggak dink. Saya saja ternyata. Meski nyata senyata-nyatanya, blog saya dicopy abis-abisian oleh web lain. Sedih saya tuh, tapi, masa iya saya menyerah hanya karena para bajiangan itu? Blog yang lama saya bangun, saya tinggalkan? Lanjutkan membaca Review Drama Korea Love Alarm Season 1 (Netflix 2019)

Review Drama Korea Welcome to Waikiki 2 (2019)

Review Drama Korea Welcome to Waikiki 2 (2019) – Sejak kesuksesan welcome to waikiki yang pertama, agak nggak aneh ketika muncul yang keduanya. Untuk yang musim pertama di tahun 2018, itu masuk salah satu drakor terbaik besok sore dari sisi kelucuannya. Lanjutkan membaca Review Drama Korea Welcome to Waikiki 2 (2019)

Review Drama Korea Selection: The War Between Women

Review Drama Korea Selection: The War Between Women – Waahhh… seharusnya tulisan ini saya buat sudah lama. Karena kelar nontonnya pun sudah lama. Tapi, apa daya baru ada kesempatan dan keingat juga sekarang. Lanjutkan membaca Review Drama Korea Selection: The War Between Women

Review Drama Korea Psychopath Diary (2019)

Review Drama Korea Psychopath Diary (2019) – Yaah yaahhh.. kayaknya memang lagi buat rapelan tulisan di besoksore.com ya guys. Abis gimana? Kayaknya minggu depan agak nggak bisa karena harus ngurus sesuatu. Bulan depan juga saya ada ujian. Hah… jadi, selagi masih ingat. bakalan saya tulis di sini yaa. Lanjutkan membaca Review Drama Korea Psychopath Diary (2019)

Review Drama Korea Chocolate

Review Drama Korea Chocolate – Hai hai hai… masih review kelanjutan drama korea yang kesan pertamanya sudah saya tulis di tahun lalu. Untuk yang pengen tahu kesan pertamanya ada di tulisan yang ini guy. Jadi, seperti biasanya, saya cuma mau nambahin bacotan aja ke tulisan saya ini. Lanjutkan membaca Review Drama Korea Chocolate