Ulasan Buku Setelah Aku Pergi (Ways to Live Forever) Karya Sally Nicholls

Mulai sadar malah baca buku sedih terus yaa? Dan saya jadi sering menangis. Kemudian ditumpuk perasaan sedih. Akhir tahun ini jelas banyak sedihnya. Entahlah.

Read more »

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Castaway Diva (2023)

Hai hai hai, apa kabar? Heheheh, mimin nggak nulis-nulis yaaaa. Ngerasa blognya berdebu banget. Baiklah, mimin nggak lagi nonton banyak drama. Kemudian menonton drama ini, dua episode membuat mimin ngerasa….

Read more »

Ulasan Drama Korea The Kidnapping Day (2023)

Mian guys, mimin males buat dua postingan kali ini, karena sudah dipastikan mau nonton sampai selesai, jadi, sekalian aja yaaaa. Nanti pas di bagian ulasan, mimin kasih update di bagian…

Read more »

Ulasan The Real Has Come Sampai 30 Episode

Kenapa 30 episode? Karena saya pikir sudah setengah jalan lebih yaaa. Jadi, saya mau ada kesan pertama, pertengahan dan bagian akhir. Untuk kesan pertamanya saya tulis di sini.

Read more »

Ulasan The Good Bad Mother (2023)

Saya nggak nyangka sih selesai di 14 episode. Saya pikir bakalan 16. Biasalah, bloger kurang literasi dan berbekal semangat nonton diantara kesibukan. Btw, mimin di bulan Juni ini akan jarang…

Read more »

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Pandora: Beneath the Paradise (2023)

Haloooooo…. Bismillah, saya banyak absen nulis. Namun, saya masih nonton drakor. Yaaa setidaknya akan ada update sebisa mungkin yang bisa saya lakukan.

Read more »

Ulasan Drama Korea Alchemy of Souls (2022)

Ulasan Drama Korea Alchemy of Souls (2022) Hufftttttt… Yaaaa mohon maaf kalau saya lumayan lama untuk membahas drama ini. Mianhaeeee pokoknya. Untuk kesan pertama sudah saya tulis di sini. Saya…

Read more »
Drama Korea My Name (2021)

Ulasan Drama Korea My Name (2021)

Ulasan Drama Korea My Name (2021) Yaahh. Mumpung masih ada langganan netflix sampai dengan tahun depan. Mari saya pilih-pilih drama-drama yang sebelumnya belum pernah ditonton. My Name pernah disebutkan salah…

Read more »

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Happiness (2021)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Happiness (2021) – Ketipu sama judul. – Saya bukan orang yang cari tahu dulu soal sinopsis pendek sebuah drama belakangan ini. Yang saya lakukan adalah…

Read more »
Kesan Pertama Nonton Drama Korea Lost (2021)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Lost (2021)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Lost (2021) – Menurut kalian, apa yang membuat kalian cukup semangat nonton drama di episode-episode awal? Kalau sudah sering baca ulasan di sini yang lebih…

Read more »
error: Content is protected !!