Besok Sore Review Drama Korea 2023 Kesan Pertama Nonton Drama Korea Pandora: Beneath the Paradise (2023)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Pandora: Beneath the Paradise (2023)

Haloooooo….

Bismillah, saya banyak absen nulis. Namun, saya masih nonton drakor. Yaaa setidaknya akan ada update sebisa mungkin yang bisa saya lakukan.

Saya juga lagi suka banget sama drama on going Call It Love *di sini kesan pertamanya. Sama-sama ada di disney+ kayak drama ini.

Cast Drama Korea Pandora: Beneath the Paradise (2023)

  • Drama: Pandora: Beneath the Paradise
  • Revised romanization: Pandora: Jojakdwen Nakwon
  • Hangul: 판도라: 조작된 낙원
  • Director: Choi Hyeong-Hun
  • Writer: Hyun Ji-Min
  • Network: tvN
  • Episodes:
  • Release Date: March 11 – April 30, 2023
  • Runtime: Sat. & Sun. 21:10
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Cast Drama Korea Pandora: Beneath the Paradise (2023)

Lee Ji Ah memerankan Hong Tae Ra.

Lee Sang Yoon memerankan Pyo Jae Hyun.

Jang Hee Jin memerankan Go Hae Soo.

Park Ki Woong memerankan Jang Dojin.

Bong Tae Gyu memerankan Gu Sung Chan.

Han Soo Yeon memerankan Hong Yoo Ra.

Kim Si Woo memerankan Pyo Jiwoo.

dan pemeran lainnya.

Sinopsis Drama Korea Pandora: Beneath the Paradise (2023)

Sebuah drama dengan beberapa genre yang dimasukkan menjadi satu.

Ada kisah kasih cinta tersembunyi bahkan terlarang. Peran utamanya adalah peran utama yang mencari jati dirinya karena pernah menjadi agen rahasia dengan nomor 50 yang membunuh presiden yang baru dilantik.

Ditambah, kehidupannya menjadi Hong Taera yang merupakan istri pengusaha sukses yang masuk di dunia politik yang selama 15 tahun kehilangan ingatan. Kemudian ingatannya pulih. Ia menyadari dirinya orang dengan kehidupan yang tidak biasa.

Menceritakan pula 3 orang lelaki yang bersahabat namun punya maksudnya sendiri-sendiri. Pyo, suami dari Hong Taera yang nampaknya baik membuat penelitian yang sebenarnya gagal nampak menjadi berhasil dan nampaknya menginginkan segala sesuatu dengan cara apapun.

Pada drama ini sulit mencari siapa yang bersih. Karena masing-masing karakter nampak kejahatan, kekejian, dan kebusukan.

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Pandora: Beneath the Paradise (2023)

3 episode sudah saya tonton.

Seperti yang saya tulis di bagian sinopsis. Drama ini nampak menumpuk genre. Membayangkannya saja sudah lumayan berat kedepannya. Saya nggak bela-belain siapapun pada drama, karena semuanya nampak abu-abu.

Siapa penjahat sebenarnya bahkan nggak kelihatan. Karakter utama hidup dalam bergelimpangan harta, dan kemudahan. Beberapa peralihan kisah nampak bikin aneh. Cenderung kasar di beberapa bagian. Saya ngerasa bingung, tapi masih bisa dinikmati meski nggak nikmat-nikmat banget.

Jujur, bukan drama tipikal kesukaan saya.

Mungkin kedepannya saya tonton ketika waktu luang.

Saya suka bingung kenapa manusia cenderung sangat tamak pada uang, kekuasaan, bahkan merebut milik orang lain, seperti selingkuh misalnya. Yaaa alasan-alasan itulah, disamping dramanya memang rada drama banget. Mungkin bakalan kerasa makjang tapi lebih ke arah aksi.

Peran utama perempuannya pernah dilatih bela diri dan nampak jago bakbikbuk. Tapi kayaknya kurang mampu tergambar pada diri aktris Lee Ji Ah yang nampak lembut dan keibuan. Tapi yaaaa sudahlah.

Saya nonton ini sambil nyetrika baju. Mencoba menikmati dan ternyata banyak karakter yang busuk. Misalnya, Ahjumma kurus yang selingkuh sama suaminya Mbak Go Hae Soo ternyata ada main sama yang lain. Ternyata Pak Pyo menutupi kegagalannya pada *Red Simpanse yang jadi bahan uji coba. Naahhh terus mereka kan mau mengadakan uji coba sama manusia. Apa nggak nambah serakah tuh yaaa.

Dahhh laaaa….

Penutup

link trakteer mimin ada di sini.

2 Likes

Author: besoksore

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!