Review Drama Korea Trap – Haeehhhh…. lagi nih, saya mau buat review drama dari OCN ya. saya pikir drama ini bakalan panjang. Ternyata hanya 7 episode saja. Sudah tahu kan? Tipikal drama dari OCN itu seperti apa? Yappp… penuh dengan misteri dan cerita tak terduga. Bagaimana dengan Trap?

Profil Drama Korea Trap.

Judul ; Trap

Stasiun TV; OCN

Penulis ; Nam Sang Wook

Sutradara ; Park Shin Woo

Jumlah episode; 7 dengan durasi satu jam lebih sedikit

Tanggal pertama tayang dan berakhir ; 9 februari 2019 sampai 3 maret 2019

Drama pengganti dari ; Priest

Para Pemain Drama Korea Trap

Trap dibintangi Lee Seo Jin yang memerankan Kang Woo Hyun, Sung Dong Il memerankan Ko Dong Kook (yang jadi hakim ketua di Miss Hamurabbi), Seo Young Hee memerankan Shin Yeon Soo dan ada anak kecil yang jadi Na Dong Shik di The Last Empress.

Sinopsis Singkat Drama Korea Trap

Satu keluarga yang terdiri atas ayah Kang Woo Hyun, istrinya Shin Yeon Soo dan anak mereka Kang Shi Woo piknik ke hutan. Di sana, sang ibu dan anak menghilang kemudian meninggal karena adanya pemburu. Yip… para pemburu manusia.

Kang Woo Hyun yang seorang pembaca berita terkenal masuk rumah sakit dan banyak yang menjebaknya. Kang Woo Hyun malah dijadikan tersangka. Hanya dua orang polisi yang menyelidiki secara mandiri, ada detektif Ko Dong Kook dan profiler bernama Yoon Seo Yeong.

Episode bertambah… dan plot twist di mana-mana.

Komentar Review Drama Korea Trap

Bisa jadi, saya ini emang suka sama kebanyakan drama korea yang dikeluarkan oleh OCN. Buat yang suka genre misteri, horor, kriminal, psikopat nan luar biasa jahara. Nahhhh… saya suka tuh yang begitu-begitu. seru banget pas nonton.

Apalagi setelah tahu drama ini hanya 7 episode, yooo wis lah saya nonton dong.

Saat awal nonton kok agak “lama” yaa plotnya. Kerasa berat juga sudah jelas. Laahh ini kisah pembunuhan dengan pemburuan kok. Namun, setelah beberapa episode berlalu, daebak… fakta tersembunyi guys.

Hahahahhaha…. kadang-kadang tuhhh yaaa gimana gitu rasanya.

Plot twist yang sama sekali nggak disangka malah terjadi. Ternyata oh ternyata.

Akhirnya karena plot twis yang nggak nyangka itu lanjutlah saya nonton sampai habis.

Trap punya ide cerita yang nggak biasa. Walaupun di beberapa bagian kok rasa-rasanya aneh dan nggak nyambung (Apa karena saya yang bodoh ya, wkwkkw). Tapi, sampai episode 7. Saya jelas menikmatinya walaupun akhirnya jadi ngantung gitu aja.

Sudah berapa banyak drama tahun 2019 yang ngantung yaaa???

Yep. Trap memiliki ending terbuka. Okelah nggak masalah. Lumayan dapat drama korea bunuh-bunuhan dengan dosis sedang.

Lagi nih…yang saya tunggu dari drama OCN adalah Voice 3.

Sekian dulu deh…

Kesimpulan Review Drama Korea Trap?

Dibilang bagus banget nggak juga. Lumayanlah…

 

Review Drama Korea Trap
Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat