Review Drama Korea The Lies Within (2019)

Review Drama Korea The Lies Within (2019) – Sebelum kepikunan terlalu melanda diri saya. Ahahhaha… saya harus mulai cepat gercep untuk nulis review dan kesan pertama sana dan sini… sebelum semuanya terlambat. Kayak perasaan saya ke dia, uwuwuwuuwuw…

Saya sudah pernah bikin kesan pertamanya di sini yaaa..

Jadi, seperti biasanya saya hanya cuma cuap cuap manja nambahin komentar aja.

Masih bagus kan komentarin drama korea? Daripada komentarin kehidupan orang lain yang kesannya jadi ikut campur masalah orang lain. Hihihi…

Komen Pertama adalah…

Saya kurang suka potongan rambut baru dari Lee Min Ki. Eehh okee sip ini sih di skip aja gitu yaaa cuy???

Saya Pikir Pemeran utama Wanita Kadang jadi Karakter yang Mengganggu.

Bukan.

Bukan mengomentari kualitas akting. Tapi bagaimana karakter itu dibentuk.

Kan benang merah dalam cerita ini adalah mencari di mana suaminya yang ilang dan muncul dalam bentuk potongan-potongan tubuh. Ngeri banget emang kan ya?

Ada mutilasi gitu… cukup mengejutkan di awal bagi saya.

Seharusnya. Kesan pertama yang muncul adalah ketika ada orang yang kehilangan orang yang dikasihi, kita kasihan sama dia bukan?

Tapi ini nggak sama sekali.

Sikap dari peran utama wanitanya lebih ke arah ngeselin.

Drama ini lagi-lagi tentang uang dan kekuasaan…

Begitu muncul kisah tentang potongan tangan di awal. Saya udah membayangkan bahwa drama ini tentang psikopat kejam. Yang barang kali hidupnya susah atau karena trauma di masa lalu.

Kemudian…

Episode demi episode saya tonton.

Drama ini lebih fokus ke dunia bisnis sampai ke urusan politik.

Hingga… saya merasa mengantuk sana dan sini dan pengen percepat dramanya biar cepat kelar gitu guys.

Akhirnya, di tengah-tengah saya merasa kebosanan yang maha.

Alih-alih penasaran. Saya merasa drama ini terlalu nggak asyik.

Apa masalah selera? Keknya nggak juga. Biasanya saya demen-demen aja sama dramanya OCN.

Membahas masalah ending…

Ternyata eeehh ternyata…

Misteri terpecahkan…

Di sang tubuh itu dan siapa pelakunya. Apa penyebab pelaku begitu tega memotong tubuh orang. Siapa penjahat sebenarnya.

Dan kaget juga. Hahahha. Β Tapi saya nggak boleh spoiler di tulisan ini kan? Nanti saya dikutuk jadi baru sama pembaca nggak asyik. Nanti siapa yang nulis di besoksore? Nanti kan yang suka copas di blog saya nggak bisa copas, soalnya nggak ada yang baru. Ahahhahaha.

Mari masuk ke kesimpulan aja yaa..

Jadi, Drama Korea The Lies Within direkomendasikan nggak? (2019)

Buat yang suka drama OCN kayak saya sih awalnya bakalan sayang kalau dilewatkan.

Tapi setelah menamatkan sampai 16 episodenya. Saya pikir drama ini nggak daebak-daebak banget. Untuk ending bikin cukup kaget sih.

Tapi perjalanannya itu lho. Agak bikin ngantuk, bukannya malah tegang. Jadi, drama ini agak gagal bagi saya sih.

Emmm… direkomendasikan apa nggak?

Kayaknya nggak deh. Drama lain yang model begini lebih seru banyak…

Ah sayang sekali ya. Komentarnya harus pedes gini. Padahal mimin besoksore orangnya manis. Terima kasih yaa sudah membaca.

Advertisements

6 tanggapan untuk “Review Drama Korea The Lies Within (2019)

  • 22/12/2019 pada 1:11 PM
    Permalink

    Kalau saya pribadi memang gak ngikutin drama ini dari awal kak πŸ˜€ saya emang jarang sih nonton dramanya OCN πŸ˜… pas liat cuplikan potongan2 tubuh gitu kayak bikin saya males buat nonton, padahal awalnya penasaran sama jalan ceritanya. :”

    Kalau misteri kasus pembunuhan psikopat ada drama Psycopath Diary kak yg masih tayang di TvN, masih nyampe eps 10 dari 16 eps. Kalau saya pribadi suka banget sama PD πŸ˜‚ genre nya yg Thriller + Comedy berasa pas aja :v dan jujur aja, ini pertama kalinya saya nonton drama genre jenis itu :v

    Balas
  • 25/01/2020 pada 2:48 PM
    Permalink

    Hai miiin, sy baru nonton n pengen ikut komen dink 😁😁

    Agak kurang sepakat sih krna ini soal selera. Awalnya sy pikir ini drama romantis, lupa klo ini pengganti strangers from hell n tayang d ocn. Jadi awal2 emang dark banget.

    Yahh soal potongan rmbut lee min ki sepakat sih tapi tetap aja aura nya syukaaaaaa 😍😍😍

    Yg bikin menarik sebenarnya endingnya, meski di awal udah tebak2 tapi begitu tau ya cukup kaget juga. Yang serunya itu, kita disuruh nebak sepanjang episode

    Oiya satu lagi, yg saya suka dr drama ini adalah alurnya yg cepat, penyelidikannha juga ga bertele tele.

    Soal pemeran cewe nya sepakat pake banget !!!!! Saya juga ga suka. Rasanya aneh liat karakternya.

    Buat fans nya lee min ki ya oke oke aja klo mau nonton 😁😁

    Balas
    • 25/01/2020 pada 4:36 PM
      Permalink

      okeee terima kasih komennya…

      Akutu yaa.. masih suka Lee Min Ki di zaman Because This is My First Life aja. uwuwu.

      Balas
      • 30/03/2020 pada 5:57 PM
        Permalink

        Smaaaaa, lebih suka masa because this is my first life

        Balas
  • 26/01/2020 pada 3:19 PM
    Permalink

    Sependapat sm mimin, aku udh nontn 6 eps dan beneran bosen. Ngerasa feelny jg ga dapet. Ga ada yg bikin penasaran walaupun sampe eps 6 jg ga ada tanda2 siapa pelakunya. Setelah eps 6 mutusin buat ga nontn lg krn boring bgt. Awalny mau nontn krn kangen sm akting lee min ki tp yahhh

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *