Review Bedak Padat City Chic Emina

Review Bedak Padat City Chic Emina

Review Bedak Padat City Chic Emina – Hai dunia, apa kabar cantik? Kali ini saya akan mengulas review bedak padat dari emina. Sudah tahu produk emina bukan? Produk emina sudah mulai dikenal karena kemasannya yang cantik-cantik dan lucu-lucu dan harganya juga relatif terjangkau.

Kalau saya sudah pernah pakai produk emina yang diantaranya adalah sun protection/sunblock dan juga blush onnya yang bentuknya cream, kedua produk tersebut sama sekali tidak mengecewakan di mata saya.Review Bedak Padat City Chic Emina

Dan karena saya lagi nggak punya bedak padat dan mau coba yang baru, saya beli deh bedak padat City Chic CC Cream dari Emina (yeehh, nama produk zaman now emang panjang-panjang ya?).

Baca juga : Review Sun Protection Emina.

Emina City Chic CC Cake ini ada 4 warna yang diantaranya adalah 01  Marigus, 02 Peach, 03 Butterscotch dan 04 Latte. Kalau saya pakai yang Peach. Beratnya 12gr dengan kemasan yang memang sepertinya dikhususkan untuk anak muda zaman now.

Janji Manis Produk Emina City Chic CC Cake

Jadi, produk bedak padat emina ini nggak sembarang bedat padat, karena merupakan perpaduan antara bedak dan foundation yang bisa bikin kulit jadi halus dan tidak berminyak. Juga ada Apricot Oil yang membantu melembabkan kulit.

Review Bedak Padat City Chic Emina

Pemakaian Produk Emina City Chic CC Cake

Produk ini dikemas seperti bentuk compac powder pada umumnya, hanya kesannya ini seperti produk anak muda sekali. Untuk harganya sendiri, saya beli dengan harga sekitar 40rban. Murah bukan? Dan tampilannya juga nggak murahan sama sekali.

Jujur saja saat mencoba, saya nggak menaruh ekspektasi yang tinggi mengingat harganya (ah lagi-lagi saya memandang barang lewat harganya) dan setelah diaplikasikan, yang bikin saya suka dengan produk ini adalah karena dia mudah sekali membaur di kulit. Banyak lho bedak padat dengan harga yang sama namun pas diaplikasikan kok rasanya keras sekali dan tidak menempel di kulit, belum lagi hasilnya sama sekali tidak rata di kulit. Dan Emina City Chic CC Cake ini adalah pengecualian. Ini bagus, sama sekali tidak mengecewakan saya.

Kalau masalah ketahanan di kulit, saya pikir sangat wajar ya kalau luntur. Jadi, kamu harus-harus pintar milih foundation saja. Untuk makeup ringan, saya amat sangat merekomendasikan Emina City Chic CC Cake.

Produk Emina City Chic CC Cake juga saya rekomendasikan untuk kalian para remaja karena kemasannya oke banget dan harganya amat sangat bisa terjangkau, nyarinya juga mudah kok, kan Emina itu produk lokal.

Repurcase? No, saya mau coba yang lain.

 

 

Advertisements

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!