Review Wardah Exlusive Matte Lip Cream No 12

Review Wardah Exlusive Matte Lip Cream No 12

Review Wardah Exlusive Matte Lip Cream No 12 – Halo halo hai hai cantik? Masih mengulas lip cream dari wardah nih… duh semoga kalian nggak bosan ya sama ulasan saya tentang lip cream. Jadi kali ini saya mau mengulas lip cream wardah yang no 12, namanya Plum it Up.

Tahu kan buah plum? Yang agak mirip warnanya sama anggur merah? Nah saya pikir lip cream ini terinspirasi dari sana. Kalau di pakai di bibir saya kok jatuhnya saya lebih terkesan tua ya? Jadi, sebenarnya saya nggak terlalu suka sama warna-warna yang beginian. Oh iya, setahu saya harganya 49k pada ahun 2018 ini, ada yang lebih murah juga sih tergantung kamu belinya di mana.

Review Wardah Exlusive Matte Lip Cream No 12

Eh tapi nih. Sedikit komentar tentang kemasannya. Jangan dikira karena kemasan lip cream wardah itu panjang dan bulat itu isinya banyak. Itu sama sekali nggak bener. Isinya hanya 4gr dan itu cukup menipu menurut saya. Kalau kalian cukup rajin hanya pakai satu warna lip cream saja, saya jamin biasanya akan sangat cepat habis.

Terus nih yang nggak saya suka dari teksturnya adalah kadang suka nempel di gigi dan saya nggak sadar. Makanya buat klian-kalian, usai pakai lip cream ini cek gigi kamu kali aja ada yang nempel-nempel di gigi.

Review Wardah Exlusive Matte Lip Cream No 12

Sudah saya katakan berulang kali di postingan sebelumnya bahwa saya nggak terlalu suka sama tektur lip cream dari wardah. Tapi, karena saya dapat produk ini sebagai hadiah maka saya nggak bisa nolak sama sekali. Hehe, kan lumayan. Dan lumayan juga saya bisa ulas kembali.

Nah warna lip cream wardah no 12 plum it up ini direkomendasikan?

Ini saya rekomendasikan untuk kalian-kalian yang suka sama warna yang gelap cenderung ke warna ungu tapi nggak nude sama sekali *kira-kira begitulah deskripsinya.

Sekian review Wardah Exlusive Matte Lip Cream No 12.

Review Wardah Exlusive Matte Lip Cream No 12

Terima kasih sudah membaca.

Baca juga : Review Wardah Exlusive Matte Lip Cream No 15.

Baca juga : Review Wardah Exlusive Matte Lip Cream No 17.

 

Advertisements

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!