Ulasan Drama Korea So I Married an Anti-Fan (2021)

Drama Korea So I Married an Anti-Fan (2021)

Ulasan Drama Korea So I Married an Anti-Fan (2021)

Hampir lupa sebenarnya. Sudah selesai nonton beberapa hari lalu, namun saya masih ribet di urusan lain sampai belum update di sini.

Seperti biasa, ketika memberikan ulasan di besoksore.com tentang drama atau produk kreatif lainnya akan bersifat sangat pribadi.

Buat yang belum baca kesan pertamanya ada di bawah ini yaa…

Langsung aja ya, Yuk!

Secara Gagasan Cerita Romansa Sebenarnya Biasa Saja

Mereka bertemu tanpa sengaja dengan segala kesalahpahaman.

Kemudian tinggal di rumah si pria.

Mereka saling jatuh cinta.

Kemudian saling bucin.

Ada sedikit masalah tapi mereka tetap bersama.

Sangat… Biasa bagi saya.

Soal Akting Choi Tae Joon

Choi Tae Joon memerankan Who Joon. Karakter idola yang bisa senyum di depan tapi punya masalah sendiri layaknya manusia dalam hidup.

Entah kenapa senyumnya nampak hambar di mata saya. Barangkali karena sosok Who Joon dalam drama korea adalah karakter yang aman.

Secara skill akting masih kurang menguji pemainnya.

Belakangan saya juga baru tahu kalau Choi Tae Joon adalah kekasih dari Park Shin Hye saat ini.

Ganteng sih. Tapi belum bisa dibilang aktor yang bagus.

Semoga Mas Choi dapat proyek yang lain dan menunjukkan pesonanya.

Sooyoung Menjadi Lee Geun Young Memang Cocok

Di awal saya cukup kagum sama karakter Lee Geun Young. Apalagi di dunia kerjanya.

Setelah drama berjalan dan fokus drama berubah. Kekaguman saya pada karakter Lee Geun Young cukup berkurang.

Di awal cukup bagus. Di pertengahan sampai akhir, karakternya menjadi tidak terlalu berkembang.

Bucin

Setelah mereka makin dekat. Visual menjadi budak cinta begitu kental.

Di tiap ada kesempatan, tidak mau dilewatkan begitu saja.

Manis. Kayak martabak manis dengan taburan meses kiloan dan susu kental manis.

Masalah Pada Drama

Jika ada masalah seperti tentang kisah cinta masa lalu dan pertemanan. Bahkan tentang berita dan wartawan, terasa tidak berat.

So I Married an Anti-Fan (2021) ini ringan banget.

Tidak pakai mikir terlalu dalam untuk menikmatinya.

Sayangnya, hal ini bisa jadi keunggulan sekaligus kelemahan. Karena cerita berjalan bisa menimbulkan efek kebosanan.

Drama Korea So I Married an Anti-Fan (2021)
sumber :asianwiki.com

Agak Lambat

Lambat di tempo drama. Sehingga eksekusi masalah terasa dilama-lamain aja.

Yang membuat cukup betah pas nonton adalah penasaran sama eksekusi dramanya. Mau dibawa kemana dan barangkali akan ngasih pengalaman yang berbeda?

Nyatanya?

Kesimpulan Ulasan Drama Korea So I Married an Anti-Fan (2021)

Bukan tipikal drama korea percintaan yang saya suka. Ceritanya nggak jauh beda sama drama-drama yang sudah lalu-lalu.

Tapi lumayan juga dapat asupan romansa untuk menghibur kesendirian saya selama ini.

Atau bisa dibilang aman ditonton saat makan. Karena nggak ada adegan yang akhirnya bikin saya nggak selera makan lagi.

Buat kalian yang mengharapkan kisah romansa ringan. Masih layak ditonton. Tapi melihat sosok Sooyoung yang juga main di Run On. Saya lebih merekomendasikan Run On.

Tapi buat kalian yang butuh drama romansa bergizi dan nggak cuma ringan doang, maka lebih baik cari drama lainnya saja.

Nah itu saja dari saya ya.

Terima kasih sudah membaca. Link trakteer saya ada di sini.

Sampai ketemu di tulisan lainnya.

*karena ada kesibukan nulis naskah untuk lomba. Updatean tulisan akan lebih lama dari biasanya. Tapi akan selalu diusahakan.

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!