Kesan Pertama Nonton Drama Korea So I Married an Anti-Fan (2021)

Drama Korea So I Married an Anti-Fan (2021)

Kesan Pertama Nonto Drama Korea So I Married an Anti-Fan (2021) – Drama baru lagi. Konon katanya dari webtoon. Tapi saya nggak tahu versi webtoonya (sudah biasanya). Jadi, ini murni soal tontonan saja. Apakah bagus di awal?

Profil Drama Korea So I Married an Anti-Fan (2021)

  • Judul Drama: So I Married an Anti-Fan (literal title)
  • Revised romanization: Geuraeseo Naneun Antipaengwa Gyeolhonhaedda
  • Hangul: 그래서 나는 안티팬과 결혼했다
  • Sutradara: Kang Cheol-Woo
  • Penulis: Kim Eun-Jung (novel), Nam Ji-Yeon, Kim Eun-Jung
  • Network: Naver TV, iQIYI, Viki
  • Jumlah Episodes: 32
  • Tanggal Awal Tayang: April 30, 2021 —
  • Hari Tayang: Jumat & Sabtu 18:00
  • Bahasa: Korean
  • Negara: Korea Selatan

Cast Drama Korea o I Married an Anti-Fan (2021)

Choi Tae Joon memerankan Who Joon. Seorang pesohor yang karirnya moncer.

Sooyoung memerankan Lee Geun Young. Awalnya adalah pekerja di media. Kemudian ia dipecat.

Chansung memerankan JJ. Teman dari Who Joon yang lebih sering iri.

Han Ji An memerankan Oh In Young. Sedang merintis di dunia hiburan tapi dengan tertatih. Ia adalah orang yang ditaksir oleh Who Joon.

Kim Min Kyu memerankan Ko Soo Hwan. Rekan kerja dari Lee Geun Young saat masih bekerja di WonderWoman.

Yoo Seo Jin memerankan Cha Moon Hee. Pimpinan redaksi WonderWoman.

Kim Min Kyo memerankan Young Seok. Pekerja di WonderWoman.

Kim Ha Kyung memerankan Shin Min Jung. Teman dari Lee Geun Young.

Drama Korea So I Married an Anti-Fan (2021)
sumber: asianwiki.com

Sinopsis Singkat Drama Korea So I Married an Anti-Fan (2021) oleh Besoksore

Lee Geun Young adalah pegawai di salah satu media, tepatnya WonderWoman. Ia sangat rajin dan nggak pernah cuti. 10 kali ide proposalnya diklaim oleh bosnya sendiri. Meski demikian, ia tetap bekerja.

Geun Young punya pacar. Pacarnya adalah seorang Koki Selebriti. Sayangnya, cintanya dikhianati karena sang pacar adalah homo, ketahuan selingkuh sama pria di lorong. Mereka pun berpisah.

Jeruk makan jeruk.

6 bulan kemudian. Geun Young dan rekannya Soo Hwan datang ke salah satu peluncuran klub yang baru buka milik JJ. Di dalamnya ada bintang tamu Who Joon.

Di salah satu kesempatan, Geun Young yang sedang mencari toilet untuk muntah karena mabuk, malah mendapati Who Joon berbincang dengan perempuan (Oh In Young). Karena saat itu Geun Young membawa kamera, Who Joon langsung mengejar Geun Young.

Aksi rebutan kamera terjadi yang malah membuat Geun Young nggak tahan muntah dan kameranya rusak berat. Pihak managemen pun berjanji mengganti.

Kesal dengan Who Joon , Geun Young mengucapkan kata yang jujur ia rasakan. Sebel yaa bilang sebel. Hingga ada kalimat Who Joon yang menghina Geun Young sebagai media murahan dan kalimat yang mengingatkannya dengan kalimat mantan kekasih. Geun Young marah di depan bar, dekat mobil terparkir. Ia pun melemparkan sepatunya pada Who Joon.

Karena tidak dapat berita dan gambar. Malah jadi pelempar sepatu ke arah seleb. Akhirnya Geun Young dipecat oleh atasannya. Geun Young yang nggak terima membuka aib di depan karyawan lainnya dan dipecat oleh si bos.

Di titik ini, Geun Young memutuskan untuk menjadi haters dari Who Joon.

Komentar Kesan Pertama Drama Korea So I Married an Anti-Fan (2021)

Sejak nonton Run On kemarin. Saya adalah orang yang jatuh cinta sama kemampuan akting dari Sooyoung.

Melihat dramanya muncul dan ia jadi peran utama, langsunglah saya unduh untuk nonton.

Ternyata di episode pertama cukup menyenangkan. Terlebih karakter dari Geun Young cocok dimainkan oleh Sooyoung. Perempuan yang rajin, cerdas, dan berani mengungkapkan apa yang ia rasakan.

Barangkali kedepannya akan terbaca. Dari judul juga sudah terbaca. Kisah cinta yang diawali dengan perasaan benci. Seperti itulah kurang lebih.

Cast yang disandingkan juga ada Kim Min Kyu yang senyumannya manisnya nggak karuan itu *btw, nanti ada cinta segitiga apa segi empat gitu yaaa? Mungkin nggak sih nanti karakter yang dimainkan sama Min Kyu suka sama Sooyoung?

Mungkin nantinya akan klise juga nggak tahu.

Kesimpulan Kesan Pertama Nonton Drama Korea So I Married an Anti-Fan (2021)

Yang jelas saya mau ngikutin aja. Lagi pula udah lumayan jarang drama yang ringan. Rata-rata mainnya berat semua nih di awal tahun ini.

Gimana? kalian sudah baca webtoonnya? Jangan spoiler yaa.

15.1 Buat kalian yang suka sama tulisan di besoksore.com, kalian bisa trakteer mimin di tulisan yang ini.

Terima kasih sudah membaca, dan terima kasih untuk yang sudah mendukung.

You May Also Like

4 Comments

  1. Udah min..saya sukak banget webtoonnya..tapi drama dgn webtoon kadang beda g 100 persen sama..sejauh yg saya tonton masih sama n saya juga suka drama ini

  2. aku malah baca yang versi novel, min. belum pertengahan udah bosen, pikirku mungkin karna tulisannya tipis+kecil kali ya. nonton juga film nya yang versi china, ga srek juga. tapi pas liat ada dramanya, apalagi yang maen sooyoung eonni, jadi punya ekspektasi besar nih. semoga aja bagus sampe akhir yaa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!