Review Moko Moko Twinkle Gaze Eyeshadow

Review Moko Moko Twinkle Gaze Eyeshadow

Review Moko Moko Twinkle Gaze Eyeshadow – Hai hai dan hai… mau mengulas eyeshadow lagi nih. Jadi, ceritanya saya lagi butuh banget sama eyeshadow yang warnanya hitam dan emang udah penyakit saya kalau lagi mager itu males sekali main jauh-jauh. Jadi, saya beli moko moko eyeshadow di salah satu mini market yang letaknya nggak jauh dari rumah.

Untuk warna pilihan eyeshadow dari moko moko ini ada cukup banyak (ceritanya ini eyeshadow yang single gitu, bukan yang pentuk palete). Pilihan warnanya adalah ocean blue, sky blue, sorbet green, eggplant purple, mocca gold, ekspresso, dusk grey, charcoal black. Kalau yang saya pakai adalah warna hitam alias charcoal black. Harganya saya beli 36k.

Review Moko Moko Twinkle Gaze Eyeshadow

Dari segi tekstur, ternyata bagus lho. Jadi dia itu lembut dan langsung warnanya mempel kereng banget gitu. Jadi kamu nggak usah usap-uspa lagi untuk mendapatkan warna yang kamu inginkan. Juga nih, dia nggak fallout gitu. Jadi, saya pikir ini produk cukup bagus. Sayangnya sih nggak ada kuasnya, hehe. Tapi maklum aja sih ya, harga segitu mau dapat kuas?

Kalau dilihat dari kotak kemasan. Seperti biasa kalau moko moko ini kemasannya cukup rame gitu ya? nggak terlalu suka sih sama yang rame rame, maklum umurnya udah lumayan. Hahaha, tapi mengingat kualitasnya yang cukup bagus, jadi masalah kemasan sih saya pikir aman-aman saja.

Oh iya. Seberapa penting sih eyeshadow warna hitam?

Kalau buat saya sih penting untuk membentuk riasan mata yang smokey eyes. Kalau kalian mau membentuk alis yang cukup natural dan nggak mau tebel-tebel. Saya pikir eyeshadow hitam bisa digunakan untuk itu, kalau suka warna coklat juga boleh. Pokoknya warna hitam adalah warna wajib deh.

Baca juga : Review Eyeshadow Emina.

Kesimpulan produk Moko Moko Twinkle Gaze Eyeshadow

Ini cukup bagus dan dapatnya gampang sekali, tinggal ke minimarket doang. jadi, buat kamu yang butuh eyeshadow single dan cukup murah, saya pikir produk ini bisa jadi pilihan untuk kamu.

Sekian review Moko Moko Twinkle Gaze Eyeshadow

Terima kasih sudah membaca.

Advertisements

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!