Review Moko Moko Fairy Melody BB Cream

Review Moko Moko Fairy Melody BB Cream – Haloooo… apa kabar cantik? Jadi ceritanya nih saya lagi nggak punya bb cream sama sekali dan butuh sekali untuk make up yang harian dan sama sekali nggak berat. Jadilah saya beli moko moko di salah satu minimarket dekat rumah saya yang harganya 50k lebih dikit deh.

Awal mula sih ragu-ragu untuk beli, tapi karena saya lagi nggak mau keman-mana dan males untuk beli online, jadilah beli BB Cream moko moko pun jadi pilihan. Untuk kemasannya yang anak ABG banget, bagi saya sih itu terlalu rame banget ya. Tapi, nggak apa-apa sih, abaikan kemasan yang terlalu ramai ini.

Melihat kemasannya juga kita akan inget sama mbak-mbak korea yang pakai baju tradisional. Saya sampe bingung, ini produk korea atau produk lokal. Dan ternyata setelah saya cari kesana kemari ternyata ini lokal punya. Lokal dengan sentuhan korea. duhh kenapa lokal nggak sentuhan lokal aja sih. Alasan yang bikin saya beli juga diantaranya ini produk harganya masih wajar di kantong saya yang mulai menipis.

Ada 2 varian Moko Moko (eh btw ini merknya mirip sama popok bayi ya?) yaitu Fair Melody BB Cream natural dan  fair. Kalau saya pilih yang natural saja karena sadar diri sama warna kulit yang tidak putih. Alhamdulilah warnanya masuk-masuk saja.

Lalu bagaimana bb cream moko moko di kulit?

Sudah tahu ya kegunaan bb cream?

Nah pas saya pakai, masalah ketahanan bisa dibilang biasa-biasa saja, dan covernya kurang bagus untuk noda hitam di kulit saya. Apalagi lingkat bawah mata yang aduhai itu. Jadi, saya perlu conclear untuk menutupinya.

Kesimpulan pakai bb cream moko moko?

Saya nggak kecewa sama sekali sih. Kan memang bb cream itu bekerja demikian dan saya pikir bb cream moko moko tidak terlalu buruk dan sebanding dengan harganya. Jadi, untuk kalian-kalian para remaja yang bingung beli bb cream yang harganya cukup terjangkau, kemasannya lucu-lucu dan dapatnya sama sekali nggak sudah. BB cream moko moko bisa jadi pilihan yang tepat untuk kalian.

Sekian Review Moko Moko Fairy Melody BB Cream.

Semoga bermanfaat.

 

 

Advertisements

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!