Advertisements

Review Kesan Pertama Nonton Drama Korea Hold Me Tight

Review Kesan Pertama Nonton Hold Me Tight – Kesan pertama yaaa, karena saya baru nonton hingga 6 episode saja (perepisode berdurasi kurang lebih 30 menit). Eh tapi drama ini punya judul lain lho yaitu Let’s Hold Hands Tightly and Watch The Sunset (panjang bener daaahhh).

Drama korea Hold Me Tight ini tayang di MBC dengan jumlah 32 episode. Tayang pada 21 maret 2018 dan diperkirakan akan selesai pada 10 mei 2018. Genrenya amat sangat drama.

Pemain Drama Korea Hold Me Tight

Han Hye Jin memerankan Nam Hyun Joo. Ia adalah seorang istri dari Kim Do Young dan seorang ibu dari seorang putri. Nam Hyun Joo mewarisi tumor otak dar ibunya sejak lahir.

Review Kesan Pertama Nonton Hold Me Tight

Yoon Sang Hyun memerankan Kim Do Young, ia seorang arsitek yang cukup terkenal. Ia mendapatkan kontrak besar untuk sebuah bangunan. Belakangan ia tahu bahwa pengurusnya adalah mantan kekasihnya (ahjusshi ini lagi laku banget ya?).

Review Kesan Pertama Nonton Hold Me Tight

Yu In Young memerankan Shin Da Hye. Mantan kekasih dari Kim Do Young. Ia juga mengatakan pada Nam Hyun Joo bahwa ia akan merebut kembali Kim Do Young.

Review Kesan Pertama Nonton Hold Me Tight

Kim Tae Hoon memerankan Jang Suk Joon. Dia adalah dokter yang menangani kasus penyakit Nam Hyun Joo. Ia juga merasa ketika melihat Nam Hyun Joo, sama seperti dia melihat mendiang istrinya yang mennggal karena kanker otak.

Review Kesan Pertama Nonton Hold Me Tight

Sinopsis Drama Korea Hold Me Tight

Nam Hyun Joo sangat bahagia karena dokter mengatakan bahwa ia sangat sehat. Tapi, esoknya dokter mengatakan bahwa ia sudah salah membaca diagnosa. Nam Hyun Joo nyatanya memiliki sel tumor yang makin hari makin membesar. Ia juga memiliki harapan yang tipis.

Kim Do Young juga tak kalah bahagia. Ia mendapatkan proyek besar dari salah satu perusahaan besar. Tapi, setelah menandatangai kontrak, ia tahu bahwa semua dalang di balik diterimanya dalam proyrk adalah karena mantan kekasih yang dahulu pernah ia campakan begitu saja.

Sang mantan kekasih, Sin Da Hye sudah membulatkan tekat untuk merebut Kim Do Young dari Nam Hyun Joo.

Komentar Drama Korea Hold Me Tight

Membosankah sungguh. Hahahha…

Saya juga nggak terlalu suka dengan karakter Nam Hyun Joo yang sangat keras kepala dan agak susah dibilangin. Nggak tahu deh kenapa kalau ada karakter dalam drama korea yang kena penyakit parah kok suka sekali menyembunyikannya dari keluarga sekitar.

Saya juga sempet ngira anak dari Nam Hyun Joo, yaitu Set Byul itu seperti anak berkebutuhan khusus, eh ternyata bukan. Hahaha… *haduhh.

Untuk masalah sang mantan yang tiba-tiba datang dan ingin balas dendam, saya bisa paham kok bagaimana rasanya dicampakan *wah curhat nihhh…

Drama Hold Me Tight kan cukup sedih ya? harusnya sih, karena mengangkat tentang peran utama yang sakit. Tapi, saya sama sekali nggak nangis lho…

Kesan pertama hingga nonton 6 episode. Saya nggak cukup tertarik untuk menlanjutkan nonton. gimana kalau yang lain?

Atau bisa jadi saya nonton kalau sempat saja. Heheheh… gimana dong? Drama lain yang menarik juga sudah banyak kok.

Yang jelas nonton Hold Me Tight, kesan pertamanya kurang greget. Sama sekali nggak greget malah.

Sekian Review Kesan Pertama Nonton Hold Me Tight.

Terima kasih sudah membaca.

Saya sih nggak rekomendasi yaaa… barangkali kalian punya pendapat yang berbeda? Bisa ditulis di kolom komentar ya?

Update/ tanggal 4 Mei 2018. bisa dibaca untuk kesan keduanya setelah nonton hingga 26 episode di sini ya. tinggal klik saja ya.

Advertisements

15 tanggapan untuk “Review Kesan Pertama Nonton Drama Korea Hold Me Tight

  • 02/04/2018 pada 4:17 PM
    Permalink

    Annyeong eonni..
    Mohon tjurhat juga ach dimari haha. Iya saya ide dengan eonni soal membosankannya drama ini. Temanya mainstream dan makjang banget. Wkwkwk. Saya berhenti nonton sejak adegan munculnya calon pelakor yang bertekad merebut suami orang. Dih itu cewek tekad kok rebus suami orang, rebusan kemerdekaan kek, hihi.

    Abis itu saya stop, unfaedah.

    Udah eonni, tjurhatnya itu aja. Gomawoyo, saranghae.

    Eonni, ulas profil park seo joon donk. *begging

    Balas
    • 02/04/2018 pada 6:49 PM
      Permalink

      iya yah kalau dipikir. ini tema pelakor abis. padahal kan cantik bin kaya ya? kenapa masih aja mikirin mantan???? emmmhhh

      Balas
  • 07/04/2018 pada 11:36 PM
    Permalink

    Hihihi, di episode selnjutnya ga tentang pelakor banget kok 😬, sy udah nonton sampai episode 12. Lumayan greget krn karakter dokternya keren banget 😍 Hahahaha

    Balas
    • 10/04/2018 pada 8:39 AM
      Permalink

      Iya saya jg sekarang malah dukung hyun joo sama dokter aja😀

      Balas
  • 13/04/2018 pada 7:39 PM
    Permalink

    emang awalnya biasa aja, gk ada spesialnya. tp eps 16 ini mereka berdua masing masing udh seneng sama pasangan baru mereka. gregetnya si dokternya makin care sama hyun joo ..

    Balas
    • 15/04/2018 pada 8:57 AM
      Permalink

      ahhh ini saya dipanas-panasi buat nonton lanjut nihhhh…. akkkkk
      oke. nonton lagi lah.

      Balas
  • 21/04/2018 pada 7:33 PM
    Permalink

    Dramanya bagus lho, tiap episode bikin penasaran..tp kalo buat penggemar drama romcom emang ngga cocok ini drama..

    Tp kalo penggemar drama makjang, romance ya cocok cocok aja..

    Secara romance dapet banget..
    Bapernya juga dapet..

    Dan yg paling mengejutkan hyun jo ternyata suka sama dokternya..wkwk..

    Sekali lagi bagi gue sih ini drama bagus. Tp ngga cocok ditonton sama org yg suka genre romcom..bakal terasa bosen..

    Dan kebetulan gue fans drama2 macem endless love, stairway to heaven, dan drama2 sad lainnya..

    Balas
    • 25/04/2018 pada 4:02 PM
      Permalink

      saya udah nonton sampe episode 14 sih.
      masih mengikuti setelah dikomporin para komentator di sin. hahahah

      Balas
      • 25/04/2018 pada 7:36 PM
        Permalink

        Aduh sis.. saya uda nomton ampe eps 20 kren bgt kok… dapet semua feelnya.. pokoknya saya recom deh kalo dramkor yg ini… suer

        Balas
        • 28/04/2018 pada 3:20 PM
          Permalink

          iyaaaa tenang aja saya lagi nonton kok. hahaha

          abis gimana. pada racun banget ini.

          Balas
  • 26/04/2018 pada 9:40 PM
    Permalink

    Sy suka ngikutin,biarpun sebel bgt dg 2couple ini.. Kog mdh bgt ya pindah kelain hati (hahahahaha), trs yg kim do young nya lbh nyebelin… Gmpg bgt dceraikn n g ada usaha utk memperbaikin, malah trkesan cintanya udh hilang. Btw ttp penasaran sich sm endingnya 😝

    Balas
    • 28/04/2018 pada 3:17 PM
      Permalink

      setuju-setuju….
      kadang agak kesel kok bentar mau opeasi bentar nggak mau.
      ini orang dewasa masih pada labil kayak ABG saja…

      ini bisa jadi drama yang mengisahkan tentang kekuatan mantan. hahaha

      Balas
  • 08/05/2018 pada 6:08 AM
    Permalink

    Masi sampe episode 7
    Lumayanlah isi waktu luang
    Selalu penasaran klo ada pihak ke 3 apalagi ke 4 hhhhhhh
    Saranghae

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *