Pengalaman Pakai Fashion Brow Pomade Crayon dari Maybelline

Halo. Kali ini besoksore.com akan membagi pengalaman pakai fashion brow pomade crayon dari Maybelline. Jadi, ceritanya pas kemarin beli foindation eh malah kebeli produk ini yang memang tidak ada dalam daftar belanjaan.

Awal mula tahu fashion brow pomade crayon ini dari iklan di TV, deh panjang banget namanya. Saya singkat jadi crayon alis maybelline saja? Eh tapi kok wagu banget. Nah pensil crayon alis ini berbeda bentuknya dengan pensil alis yang biasanya saya pakai. Bentuknya bulat pendek gitu. Bener-bener seperti krayon untuk menggambar. Eh btw yang bentuknya crayon lagi hits ya? Bahkan punya ivan gunawan cosmetics juga menggunakan crayon/pomade seperti ini hanya beda kemasan saja.

Langsung saja ya.

Apa kelebihan dari fashion brow pomade crayon maybelline?

  1. Sekali ulas. Ini cukup mudah digunakan apabila kalian punya alis tebal.
  2. Hasilnya berbeda dengan pensil alis pada umumnya, terlihat lebih natural, apalagi untuk foto.
  3. Bentuknya lucu.
  4. Tidak usah diraut, hanya perlu diputar saja.
  5. Sangat cocok untuk kalian yang punya alis tebal.

Lalu apa kekurangan dari fashion brow pomade crayon ini?

  1. Jika pemakaian tidak rata akan menggumpal.
  2. Karena bentuknya crayon, maka setelah pemakaian bentuk ujungnya akan membulat. Untuk yang suka alis tipis perlu kuas untuk membantu pemakaian.
  3. Mudah luntur, bahkan kepegang saja sudah luntu.
  4. Harganya cukup mahal untuk ukuran pensil alis, maklum biasanya saya pakai fanbo yang harganya cukup terjangkau. (Harga produk ini sekitar 60rban).
  5. Saya pakai br-03 dan coklatnya terlalu muda dipakai oleh saya. Untuk yang berkulit cukup terang, rasa-rasanya nomor br 03 akan cocok. Salah saya juga sih belinya nggak dilihat dulu, langsung percaya saja sama mbak-mbaknya.

Kesimpulan.

Apakah produk pensil alis berbentuk crayon dari mybelline ini bagus?

Cukup bagus. Namun butuh beberapa trik untuk mengaplikasikannya agar menghasilkan bentuk alis yang diinginkan.

Apakah akan repurcase?

No. Aku kayaknya mau balik ke pensil alis yang bentuknya lain. Mau coba yang lain saja. Hehe

Tapi, sejauh ini saya pakai oke2 saja. Sayang banget kan kalau tidak dipakai.

Sekian.

Semoga menjadi pertimbangan untuk kalian yang mau beli.

Pengalaman Pakai Fashion Brow Pomade Crayon dari Maybelline

Advertisements

You May Also Like

1 Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!