Kesan Pertama Nonton Drama Korea Level Up

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Level Up – Nganu, kesan pertama lagi ya guys. *nyengir kuda. Tapi di tulisan ini saya nggak akan banyak bacot. Hanya sekadar sebagus apa atau seburuk apa drama ini di episode awal-awal. Saat tulisan ini dibuat, saya menulis berdasarkan 2 episode yang saya tonton.

Profil Drama Korea Level Up

Drama Level Up adalah drama korea di jaringan MBN, pertama kali tayang pada 10 juli 2019. Sutradaranya adalah Kim Sang Woo dan penulisnya Kim Dong Kyu.

Siapa Para Pemain Drama Korea Level Up?

Peran utama perempuan dan lelakinya dalah Han Bo Reum dan Sung Hoon.

Untuk dua wajah peran utamanya sih saya sering lihat sebagai peran tambahan biasanya, apalagi Sung Hoon yang jadi An Dante.

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Level Up

Sinopsis Singkat Banget Drama Korea Level Up

Drama ini yang paling terlihat di episode awal adalah mengenai pekerjaan. Lelaki yang gila kerja dan punya sepak terjang yang cukup bagus dan peran utama perempuan yang berada diperusahaan yang hampir bangkrut.

Keduanya bertemu dalam kesalahpahaman.

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Level Up

Komentar Kesan Pertama Nonton Drama Korea Level Up

Emmmmm….

Sebuah drama yang dari awal sudah membosankan guys. Hahahhaa…

Maka jelas sudah saya nggak akan nonton untuk episode berikutnya. Drama MBN yang kayak beginian nggak ada di viu. Tapi kamu bisa mengunduhnya di aplikasi drakor id.

Emmm, apa yaa… konfliknya kurang greget.

Penggambaran perannya masih kurang jelas, kadang agak nggak nyambung aja meski saya udah serius lumayan nonton.

Makanya, kalian bisa lihat sendiri bahwa di sinopsis singkat pun saya nggak bisa menjelajah terlalu banyak. Yang akhirnya membuat tulisan saya langsung ke poin aja. Hahahhaha…

Jujur aja. Sekarang-sekarang ini lagi musim banjir drama baru. Banyak yang bagus. Tapi yang nggak bagus menurut saya juga banyak.

Sekali lagi. Menurut saya ya.

Karena banyak drama populer yang nggak bagus di mata saya tapi punya penggemar fanatik yang emang banyak.

Level up bagus?

Nggak sama sekali.

Di awal aja membosankan. Nggak tahu selanjutnya.

Tapi. Saya sudah punya keputusan untuk nggak lanjut nonton drama ini.

Udah sekian aja.

Kamu punya pendapat yang berbeda? Kamu bisa tulis di kolom komentar yaaa… terima kasih.

Advertisements

4 tanggapan untuk “Kesan Pertama Nonton Drama Korea Level Up

  • 27/07/2019 pada 4:38 AM
    Permalink

    Kak, coba kakak review drama Class of Lies kak… Mumpung ada di VIU juga. Aku pgn tahu pendapat kakak, meskipun klasik sama kayak drama OCN lainnya, aku baru nemu, sekolah yg isinya anak busuk semua 🤣

    Balas
    • 28/07/2019 pada 7:18 PM
      Permalink

      iyaaa.. udah nonton dan sudah dibuat kesan pertamanya kok.

      Balas
      • 06/08/2019 pada 11:17 AM
        Permalink

        iya…gw jg gk lanjut nonton drama ini lupa gw eps 1 ato 2 trs stop nontonnya…gmn ya…romcom tp lucunya garing gmn sih…sm skali gk bkn gw ktawa…cwo nya jd bos jaim2 tp kek dibikin2…cwe nya jg aneh karakternya…ahh pokoknya ini drama gk bgt deh…mlh jd muak gw sm adegan2 para pemainnya…gmn ya gk bs diungkapin deh…
        skip aja nih drama…hahaha…
        sy jg lg nonton class of lies sm dr john kyknya bgs ya min…

        Balas
        • 06/08/2019 pada 11:20 AM
          Permalink

          lanjutaaakaaaaannn!!!!! nonton 2 drama itu. itu lebih bagus!

          Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat