Kesan Pertama Nonton Drama Korea Good Casting (2020)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Good Casting (2020) – Saat tulisan ini dibuat, saya sudah nonton 4 episode pertamanya. total episode ada 32 yaaa. jadi, yolahahhh langsung saja. btw, saya nonton 4 episode pertamanya dalam sekali dayung usai tidur siang.

Dan tentu saja, sudah nyuci baju.

Good Casting adalah drama korea punya SBS yang jumlahnya 32. Saat ini secara legal bisa kalian tonton on goingnya di viu. Sutradaranya adalah Choi Hyeong Hun dan penulisnya adalah Park Ji Ha. Tayang perdana pada 27 april 2020. Dan kemungkinan selesai pada 16 juni 2020.

Drama ini pengganti Nobody Knows.

Siapa Saja Para Pemain Drama Korea Good Casting (2020)

Choi Gang Hee memerankan Baek Chan Mi. Agen utama dalam drama ini. lincah kecil kayak bajing loncat. Wkwkwkwk. Kualitas akting nggak usah ditanyain.

Yu In Young memerankan Im Ye Eun, agen yang jago di bidang IT.  Dia ditinggal mati suaminya dan punya anak perempuan berumur 3 tahun.

Kim Ji Young memerankan Hwang Mi Soon. Agen satu ini paling jago urusan informasi. dia juga cerewet khas ahjumma.

Lee Sang Yeob. Hadeehhh ini orang padahal ada di drakor on going sebelah guys. Dia memerankan Yoon Seok Ho seorang CEO dari perusahaan dan masih belum terlalu berpengalaman.

Jun memerankan Kang Woo Won. Dia aktris yang ada dalam drama ini.

Lee Jong Hyuk memerankan Dong Gwan Soo. Saat agen perempuan pada beraksi, dia ada di mobil sebagai pemonitor.

Dan beberapa peran tambahan lainnya.

Sinopsis Singkat Drama Korea Good Casting (2020)

Menceritakan agen khusus yang dibentuk oleh BIN. Uniknya, para agen ini beranggotakan para ahjumma. Mereka punya kelebihan dan kekurangan masing-masing.

Diceritakan secara jenaka meski punya genre tentang bak bik buk dan pemecahakan kasus. Jadi, kebayang bukan? Betapa para ahjumma ini kece sekali dengan tingkah polah mereka?

Komentar Kesan Pertama Nonton Drama Korea Good Casting (2020)

Awalnyaaa…

Apaan sih anjaay. Drama ginian lagi?

Terus nonton episode 1. Ketemu dengan wajah Choi Gang Hee yang lama saya rindukan. Dia juga udah nggak usah diragukan lagi main drama dengan genre yang seperti ini. sebelumnya ada Queen of Mistery 1 dan 2, keduanya juga merupakan kesukaan mimin besok sore. Hanya saja, itu musim ketiganya belum ada.

Okelah drama Good Casting bisa jadi pengobat.

Saya nonton ini enjoy banget sampai episode 4. Pokoknya saya nggak puyeng nontonnya. Naaahhh, kayak gini dong, ada pembaharuan, kemarin-kemarin drama misteri, triller, detektif, bahwaannya bikin puyeng semua.

Yang menarik adalah tingkah polah para ahjumma dalam mencoba memecahkan kasus guys, mereka kayak profesional tapi suka aneh-aneh terserah mereka sendiri. pokoknya kayak ahjumma yang mau belok kiri tapi lampu seinnya belok kanan gitu guys. Wwkwkwkw.

4 episode pertama begitu menghibur dan saya nggak segan-segan untuk mengikuti episode selanjutnya.

Menariknya nih ya, CEO Yoon pernah ketemu sama Baek Chan Mi di masa lalu. Pernah suka juga.

Juga agen Dong Gwan Soo ternyata mantan kekasih yang mencampakkan Baek Chan Mi. Wkwkkwkw.

Drama ini selain menggemaskan di awal, juga ada unsur penasaran tentang kasus 3 tahun lalu yang belum ketahuan juga siapa biang keroknya.

Yang jelas. Senang aja kalau nonton drakor yang para perempuannya kuat dan nggak manya-menye.

Saya suka.

Di sini. Saya putuskan untuk lanjut nonton!!!!!

Semoga emang bagus sampai ujung yaa!!!

Tungguin aja reviewnya. Tapi, sejauh ini, mimin besoksore suka banget!!!

Sekian dan terima kasih. klik di sini untuk bagian reviewnya.

Advertisements

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!