Review KBS Drama Special: My Lilac Episode 6 (2020)

Review KBS Drama Special: My Lilac Episode 6 (2020) – Heehh, masih di drama spesial KBS, karena emang belum habis sampai sekarang. Ada juga yang lain ternyata. Tapi yaa sudahlah, sambil jalan aja.

Profil KBS Drama Special: My Lilac Episode 6 (2020)

  • Drama: My Lilac
  • Revised romanization: Geugote Dugo On Railrak
  • Hangul: 그곳에 두고 온 라일락
  • Director: Park Ki-Hyun
  • Writer: Park Kwang-Yeon
  • Network: KBS2
  • Episodes: 1
  • Release Date: November 28, 2020
  • Runtime: Saturday 22:30
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Pemain KBS Drama Special: My Lilac Episode 6 (2020)

Lee Han Wi memerankan dua peran, yatitu Ra Ji Sung dan Ra Il Rak. Ra Ji Sung adalah wujud palsu dari kepopuleran Ra Il Rak.

Jung Yoo Min memerankan Ra Shin Hye. Dia adalah putri dari Ra Ji Sung.

Sul Jung Hwan memerankan Kang Yeon Woo. Calon suami dari Ra Shin Hye.

Dan beberapa peran lainnya.

Sinopsis KBS Drama Special: My Lilac Episode 6 (2020)

Ra Il Rak adalah penyanyi populer di masa lalu. Kemudian ia pensiun. Ada sosok yang sama persis secara fisik dengan Ra Il Rak. Dia adalah supir taxi bernama Ra Ji Sung.

Ra Ji Sung menggunakan fisiknya yang sama dengan orang populer dan pura-pura menjadi sosok itu. Ra Ji Sung menyanyi di bar dengan suara yang bukan suara aslinya.

Putri tunggal Ra Ji Sung baru dilamar kekasihnya yang seorang dokter dan orang berada. Sang putri takut sekali kalau yang lain tahu identitas anaknya maka akan hancur keinginannya.

Sementara Ra Ji Sung sulit sekali dari identitas palsunya.

Komentar KBS Drama Special: My Lilac Episode 6 (2020)

Ternyata di KBS drama dengan durasi pendek. Drama ini dapat penghargaan atas aktor utamanya.

Tapi apakah emang bagus?

Buat saya malah tetep bagusan yang episode 3. Drama ini lebih terasa seperti drama korea keluarga dengan durasi panjang. Kesannya sih begitu kalau dipanjangin. Karena ada pola anak yang malu sama latar belakang keluarga, ada teman yang membongkar semuanya dan ada mimpi yang ingin dikejar.

Drama keluarga banget. Kalau buat saya sih nggak terlalu spesial aja. Meski ada acara nangis-nangsi bombay di ujung, saya masih biasa-biasa aja.

Kesimpulan KBS Drama Special: My Lilac Episode 6 (2020)

Eemmmm nggak lebih bagus dari episode tiga yang sudah saya tonton sih. Tapi agak susah dibandingkan juga karena beda genre.

Tapi buat kamu yang mau nonton drama korea pendek dengan tema keluarga. Drama ini saya mungkin cocok untuk kamu.

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Content is protected !!