Review Sabun Dr Pure Beauty Whitening Soap Rice Milk

Review Sabun Dr Pure Beauty Whitening Soap Rice Milk

Review Sabun Dr Pure Beauty Whitening Soap Rice Milk – Haloo… apa kabar cantik. Kali ini saya mau mengulas produk dari dr puye yaitu salah satu sabunnya dengan varian Rice Milk (Vitamin C & E). Sabunnya cukup besar dengan berat 80gr dan harganya 10.500. Kalau dibandingkan dengan sabun dari kojie san, dr pure lebih murah dan dapatnya lebih banyak (baca selengkapnya untuk review kojie san di sini).

Janji Manis Produk

Di kotak sabun tertera bahwa poduk ini membantu mencerahkan kulit yang diperkaya dengan rice extract (ekstrak beras), vitamin A dan vitamin E untuk melindungki kulit dan merawat kelembabapan sehinga  kulit terasa segar dan sehat.

Kejelasan Produk

Produk dari dr pure itu jelas ya, punya POM NA 18140500280. Di kemasan luar kotak juga dijelaskan tentang tanggal kedaluarsanya. So, ini aman guys. Dan dibeberapa hari yang lalu sempat saya dapat komentar kok berani pakai produk yang murah? Lho, kalau produknya bagus dan jelas kenapa saya mesti takut. Banyak kok produk yang harganya ratusan ribu tapi nyatanya nggak ngefek sama sekali di saya.

Review Sabun Dr Pure Beauty Whitening Soap Rice Milk

Sabun Dr Pure Beauty Whitening Soap Rice Milk

Saran saya sih untuk menghemat produk ini. Potong produk kecil-kecil secukupnya ketika digunakan. Karena bentuknya adalah sabun batangan. Jelas ya… kalau sabun batangan, maka kekurangannya adalah produknya sulit dibawa-bawa karena tidak praktis sama sekali.

Efek di wajah setelah penggunaan sabun dr pure

Baunya cukup khas dan menurut saya sih baunya cukup enak. Tapi, kalau dibandingan dengan sabun kojie san, saya lebih suka bau dari sabun kojie san karena tercium lebih segar.

Setelah wajah dibersihkan dari sabun ini, akan terasa sedikit kering tapi nggak kering-kering banget. Dan saya cukup suka sama sabun ini.

Cuhat sedikit : saya sudah tidak lagi menggunakan krim malam dan pagi dari dr pure setelah habis satu pot. Alasannya bukan karena nggak bagus, alasannya adalah saya sedang mencoba banyak produk untuk di ulas pada blog saya ini. hehe.. Tapi, untuk sabunnya saya masih pakai sampai sekarang walaupun gonta ganti dengan sabun yang lain.

Apakah benar memutihkan?

Ya. apalagi kamu pakai krim dan rangkaian perawatan lainnya.

Direkomendasikan? Ya. kapan lagi dapat produk murah, jelas dan bagus.

Sekian Review Sabun Dr Pure Beauty Whitening Soap Rice Milk.

Terima kasih sudah membaca.

Baca juga : Pengalaman menggunakan krim dr pure, review serum dr pure, dan dr pure pimple cream.

Jika ada pertanyaan. Silahkan tulis di kolom komentar ya.

 

Advertisements

You May Also Like

6 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!