Review Film Korea High Society 2018

Review Film Korea High Society 2018 (Nonton Bagi yang Sudah punya KTP saja) – Pertama kali nonton film ini mengunduh di salah satu tempat gitu deh, sub indonya nggak enak banget. Terkesan amat sangat asal jadi aja. Akhirnya, saya nonton dengan lumayan bingung.

Selang beberapa tahun, ehh baru sadar, ada juga di Netflix. Akhirnya saya nonton lagi kan ya, menyambung kisah sebelumnya yang nggak nyambung itu.

Apalagi enaknya di Netflix adalah nonton dengan durasi yang diperpanjang, alias nggak disensor gitu guys. Jadi, enak aja nonton tanpa ada potong sana dan sini. Emangnya pajak? Main potong, mimin nggak suka deh yaaa..

Lanjottttt…

Film ini disutradari oleh Byeon Hyeok dan penulisnya sama saja. distributor resminya adalah Lotte Enterraiment. Rilis pada tanggal 29 agustus 2018 dengan durasi tayang 120 menit.

Tapi……………………….

Kalau nonton di netflix jadi lebih panjang. 2 jam 17 menit dong.

Dengan kualitas gambar bagus dan sub indo yang nggak bikin edan.

Siapa Saja Para Pemainnya?

Park Hae Il, biasalah orang yang punya karir yang secara image cukup bagus dan bakalan masuk dunia politik. Sudah punya istri tapi wik wik dengan yang lain.

Soo Ae memerankan Oh Soo Yeon. Bininya Park Hae Il. Kerjanya di orang kaya dan ngurusin kayak lukisan-lukisan gitu. Sama kek suaminya. Dia juga wik wik dengan orang lain.

Yoon Je Moon memerankan Han Yong Seok. Eemmm… bos kaya deh. Dedengkot terkaya di film ini.

Ra Mi Ran memerankan Lee Hwa Ran. Samunim nih.

Lee Jin Wook memerankan Shin Ji Ho. Salah seorang seniman yang punya hubungan dengan Oh Soo Yeon. Dia yang main Voice kedua dan ketiga guys. Ingat Mas-Mas yang satu ini?

Dan beberapa peran lainnya.

Eehh ada Kim Kang Woo juga. (Ituuuu yang main suami gue namanya Oh Jak Doo itu).

Sinopsis Singkat Film Korea High Society 2018

Film ini menceritakan tentang orang-orang kaya dengan dunianya yang belibet dan dengan skandalnya yang berhubungan dengan lendir.

Kalian paham bukan?

Buat yang doyan sama drama perselingkuhan. Film ini juga tentang perselingkuhan yang hampir dilakukan oleh banyak pemainnya. Makanya, saya sudah wanti-wanti di judul bahwa kalau mau nonton film ini harus punya KTP.

AHAHHAHA…

Film ini juga berisi gencatan senjata para bos. Tentang ancaman tentang aib yang mau disebar juga.

Komentar Review Film Korea High Society 2018 (Nonton Bagi yang Sudah punya KTP saja)

Jelas…

Film ini mengandung lumayan banyak adegan wik wik yang beda banget sama drama. Adegannya berani sekali. Sampai yaahh sudahlah.

Tapi, kalau dipikir, adegan berani ini hanya dilakukan oleh aktris yang namanya belum moncer gitu guys.

Kalau aktris Soo Ae mahh wik wik sama selingkuhannya nggak gimana-gimana. kayak yang biasa kalian lihat di drama.

Kadang mikir guys saya tuh. Ini industri hiburan mengiming-imingi wajah baru muncul dalam film asalkan mau “pertunjukan menantang” gitu kali ya?

Untuk peran utama prianya. Park Hae Il, dia udah spesialisasi film gitu. Hadeeehhhh filmnya banyak banget. Sudah bejibun kayak uban di kepala Emak saya. Drama yang dibintangin cuma satu doang, itu pun hanya cameo belaka.

Untuk Soo Ae, udah sering lihat wajahnya di drama.

Urusan kualitas akting, nggak usah diragukan lagi deh guys. Mantap.

Malah ada pemain dari jepang bernama Mao Hamasaki, aahh tapi dia cuma wik wik doang sih. wkwkw

Lalu untuk sisi cerita bagaimana?

Eemm…

Nggak bagus-bagus banget.

Tapi nggak buruk juga. Lumayan masih bisa diikuti. Untuk endingnya juga nggak jelek-jelek bangetlah.

Film ini juga “laku” pada zamannya.

Untuk cinematografinya juga bagus.

Kalau adegan wik wik disiringkirkan. Toh film ini saya pikir masih lumayan aja jalan cerita. Meskipun, yaahh udah kebaca aja gitu. Jadi, masih agak mending dibandingkan film yang hanya menonjolkan sisi wik wik saja.

Ibarat saya kasih nilah 6.5/10.

Ahahahhaha… jahat nggak?

Rekomendasi?

Buat yang cukup umur aja mohon maaf yaaa…

Sekian dari mimin besok soreee…

 

Advertisements

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!