Advertisements

Review Drama Korea Three Days

Review Drama Korea Three Days – Yaaaa lagi nih drama korea yang genrenya aksi dan thriller yang duperankan oleh Park Yoo Chun dan sudah tayang di SBS pada tanggal 5 maret 2014 hingga 1 mei 2014. Drama korea three days berjumlah 16 episode dan ditayangkan oleh stasiun TV SBS.

Pemain Drama Korea Three Days

Drama korea ini diperankan oleh Park Yoo Chun yang berperan sebagai Han Tae Kyung yang merupakan salah satu staf pengawal kepresidenan yang bertugas menjaga keamanan dan keselamatan presiden. Sementara Son Hyun Joo memerankan sebagi presiden korea bernama Lee Dong Hwi. Sementara ada polisi wanita bernama Park Ha Sun yang berperan sebagai Yoon Bo Won.

Sinopsis Drama Korea Three Days

Drama ini mempertontonkan bagaimana konflik di tengah-tengah politik dan tokoh penting. Sesuai dengan judulnya, drama ini tentang bagaimana para staf kepresidenan menjaga keamanan dan keselamatan presiden mereka walaupun banyak sekali penghianat di dalam drama korea ini.

Park Yoo Chun yang memerankan Han Tae Kyung dibantu oleh seorang polisi wanita yang tidak sengaja terlibat dalam insiden tiga hari ini.

Mampukah mereka melakukan tugasnya demi keamanan presiden?

Komentar Drama Korea Three Days

Saya pikir nggak ada salahnya untuk mengulas drama korea ini. Karena memang bagus menurut saya, bisa jadi drama korea three days merupakan awal mula saya suka sekali sama drama korea dengan genre thriller.

Seru rasanya liat aksi lagi dan strategi bagaiman Han Tae Kyung membuka rahasia sebenarnya apa yang terjadi dengan presiden.

Review Drama Korea Three Days

Oh iya, peran wanita yang jadi polisinya juga menggemaskan, nggak heran Han Tae Kyung jadi naksir. Eh tapi, kalian jangan harap ada romansa di dalam drama korea ini. Karena murni aksi laga yang memang penuh dengan intrik politik di dalamnya.

Alasan awal nonton drama korea ini karena ada Park Yoo Chun. Padahal saya dulunya nggak terlalu suka sama drama lagi. Tapi kini semua berubah. Apalagi di tahun 2017 kemarin banyak sekali drama dengan genre aksi yang memang bagus-bagus. Nanti saya ulas satu-satu yaaa…

Drama Korea Three Days direkomendasikan?

Walaupun ini bukan drama korea baru. Saya amat sangat merekomendasikan drama korea ini karena seru banget. Hehe

Sekian review Drama Korea Three Days.

Terima kasih sudah membaca.

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *