Review Drama Korea Bad Guy (2010)

Review Drama Korea Bad Guy (2010) – Kalian sudah tahu belum? Kalau di korea sana, COVID 19 sudah menjangkiti orang-orang di dunia hiburan? Oleh karenanya, banyak produksi yang dihentikan sementara. Nahhh….. makanya nih, sambil menyapa kalian. Saya buat review drakor lama.

Nyicil sambil mengingat-ingat juga.

Drama ini sudah berlalu 10 tahun lalu. Sutradaranya adalah Lee Hyeong Min. Penulisnya adalah Kim Jae Eun dan Lee Do Young. Tayang di SBS dengan jumlah 17 episode. Awal tayang pada 26 mei 2010 sampai dengan 5 agustus 2010.

Tentang Apa Sih Drama Korea Bad Guy? Siapa Saja yang Main?

Pergerakan emosi utama pada peran utama adalah tentang dendamnya Geon Ok yang diperankan oleh Kim Nam Gil. Ia adalah anak haram seorang chaebol yang kemudian dibuang begitu saja oleh “keluarganya” (pelaku utamanya adalah Ibu tirinya).

Saat kecil ia diperlakukan sangat buruk. Ia bahkan diusir seperti anjing dan punya luka karena terluka di masa lalu.

Ia pun datang balas dendam ke keluarganya.

Han Ga In memerankan Moon Jane. Jane kerja di kelurga Hong, awalnya adalah mendekati keluarga kaya agar bisa dikawini oleh salah satu pewarisnya. Awalnya sih demikian ya….

Oh Yeon Su memerankan Hong Tera. Tera adalah anak sulung yang sudah menikah dan punya anak perempuan yang masih kecil. Ia didekati oleh Geon Ok dan dibuatnya mabuk kepayang.

Kim Jae Wook memerankan Hong Tae Sung. Hong yang bukan sebenarnya. Ia sering membuat masalah di keluarga Hong.

Jung So Min memerankan Hong Mo Ne. Mone adalah anak bungsu dan jatuh cinta nggak karuan sama Geon Ok.

Komentar Review Drama Korea Bad Guy (2010)

Drama ini tayang siang-siang di indosiar deh pada zamannya.

Saya nonton di DVD bajakan yang sambarnya sudah kayak piring yang dijatuhkan dari langit. PECAAAHHHH….

Tapi emang dasarnya suka sama kualitas aktingnya Kim Nam Gil. Saya nonton ini dengan harap-harap cemas. Meleleh ketika Kim Nam Gil mencoba menggoda para adiknya sendiri hanya demi membuat keluarga Hong rusak.

Drama ini lagi-lagi menunjukkan karisma seorang Kim Nam Gil. Digambarkan benar-benar sosok Bad Guy yang sangat sexy abis guys. Dia tidur ngantuk aja di gedung cakep. Saya??

Hadehhhhh,,,, udah kek gembel.

Drama ini juga nggak akan membuat kalian merasakan romantisme manis. Karena motif drama ini adalah dendam yang menghancurkan. Apalagi endingnya juga bikin saya puyeng. Masa Kim Nam Gilnya…

Aahh sudahlah nggak boleh spoiler bukan?

Saya Hanya Nonton 1 Kali!

Saya nonton satu kali saja di masa lalu. Tidak ada niatan untuk nonton lagi. Karena drama ini bikin saya gemas sendiri. Apalagi saat Geon Ok mendekati Kakak Sulungnya Hong Tera. Rasanya Tera demen banget guys.

Ini drama dendamnya nggak ada akhlak banget.

Eh tapi ada gitu dendam yang ada akhlak?

Secara ide cerita dan tanya ke diri pribadi. Kok nggak banget sih menghancurkan keluarga sendiri dengan cara diam-diam membuat dua Hong suka padanya?

Tapi mungkin di situlah letak karismanya Kim Nam Gil yang makin memancar saja.

Ketika saya setuju misal, kalau Goen Ok sama Tera. Di logika, hadehhhh mereka kakak adek.

Kesimpulan Review Drama Korea Bad Guy (2010)

Ost drama ini klop banget sama adegannya Kim Nam Gil. Linknya ada di bawah ini kalau mau tahu.

Dan pada zamannya ini adalah drama kesukaan saya. Walaupun garis besar kisahnya ingin saya maki-maki.

Kim Nam Gil. Aktingmu edan bagus. Penggoda yang ampun dah!!!! Salah satu drama ngenes yang pernah saya tonton sih.

 

Advertisements

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!