Review Beauty Face Blur Etude House

Review Beauty Face Blur Etude House

Review Beauty Face Blur Etude House – Salah satu kenikmatan menggunakan produk dari korea adalah produk korea selalu punya sampel untuk dicoba. Jadi, sebelum beli produknya yang memang agak mahalan itu, kita bisa cek-cek terlebih dahulu apakah cocok di kulit kita atau tidak. Dan beberapa minggu lalu saya dapat sampel face blur dari salah seorang teman saya.

Lalu bagaimana dan apa sih fungsi dari face blur ini?

Kalau dari fungsinya, fave blur ini adalah make up yang difungskan untuk primer make up. Ini terbukti dari janji manisnya bahwa produk ini mampu mengendalikan minyak dengan baik, membuat penampakan kulit lebih halus dan mengecilkan pori-pori. Juga nih produk ini diperkaya dengan SPA 15/PA ++. Untuk harganya sendiri sekitar 150k +++ kalau yang kemasan full dan dapatnya masih harus beli online kalau di tempat saya. Maklumlah belum banyak yang jual.

Review Beauty Face Blur Etude House

Lalu bagimana sih hasilnya? Apakah sesuai dengan janji manisnya?

Jawabannya adalah Ya… face blur dari etude house ini cukup bagus jika dikatagorikan sebagai make up primer.

Sempet mikir untuk beli sih, karena memang saya lagi nggak punya stok primer sama sekali *yaaaa kayak yang jualan saja pakai istilah stok.

Tapi, setelah dipikir-pikir dengan matang dan sampai gosong.

Seberapakah penting primer bagi saya?

Jawabannya adalah nggak penting-penting banget. Apalagi saya nggak perlu pakai make up yang dari pagi sampai sore, lah kerjaan saya kan banyak di rumah dan nggak kemana-mana.

Belum lagi beberapa makeup dari foundation dan bedak yang saya pakai untuk saat ini masih sangat cukup baik untuk diandalkan dalam aktivitas dandan sehari-hari.

Jadi, keinginan saya untuk membeli produk ini saya urungkan. Sayang kan kalau beli produk tapi nggak dipakai sama sekali. Lebih baik untuk hal lain yang lebih berguna.

Balik lagi ke topik produk Beauty Face Blur Etude House. Produk ini bagus ya, harganya juga cukup bagus. Rekomendasi sih buat kalian. Tapi, kalian agaknya harus lebih bijaksana dan jangan lapar mata. Kalau primer make up nggak penting-pentig banget untuk langkah-langkah dalam kalian berdandan, yaaa jangan dibeli.

Sekian Review Beauty Face Blur Etude House.

Semoga manfaat.

Terima kasih sudah membaca.

 

 

Advertisements

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!