Kesan Pertama Nonton Drama Korea Meow: The Secret Boy (2020)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Meow: The Secret Boy – Haloooo… saat WFH saat ini. mimin besoksore ingin sekali menghadirkan kesan pertama yang cukup gercep yaaa. jadilah, isinya banyak kesan pertama. Semoga bisa bikin gercep yaa guys.

Seperti biasanya, ini hanya kesan pertama, hanya gambaran awal dan sebagai bahan pertimbangan apakah saya bakalan lanjut untuk nonton atau kayak hubungan kamu dan mantan yang cukup di sini saja.

Drama Meow: The Secret Boy adalah pengganti dari slot drama korea Forest. Drama ini tayang dengan 24 episode dengan sutradara Ji Byung Hyun, penulisnya adalah Go A Ra di webcomic dan Joo Hwa Mi. Tayang pada 25 maret 2020. Selesainya nggak tahu kapan. Wkwkkw.

Drama Meow: The Secret Boy juga punya judul lain yaitu welcome.

Siapa Saja Peran Utama Drama Korea Meow: The Secret Boy?

Kim Myung Soo/El memerankan Hong Jo. Dia kucing yang jadi manusia dalam drama Meow: The Secret Boy. Deeehhh tahun lalu dia malaikat. Tahun ini kucing, tahun depan mungkin dia jadi piring guys.

Shin Ye Eun memerankan Kim Sol A. Sol A adalah gadis pemilik kucing. Kucing itu ia dapat dari pria yang ia taksir.

Seo Ji Hoon memerankan Lee Jae Sun. Dia adalah orang yang ditaksir sama Sol A. Punya kedai juga.

Kang Hoon memerankan Ko Dong Sik. Teman dari Sol A dan Lee Jae Hun.

Sinopsis Singkat Drama Korea Meow: The Secret Boy

Drama ini agak aneh karena fiksinya luar biasa. Masa iya kucing jadi manusia. Tapi yaa sudahlah namanya juga drama korea. Mana diadaptasi dari webcomic bukan?

Sol A tinggal dengan ayahnya yang seorang duda. Ayahnya tbtb punya pacar dan tinggal di pedesaan dengan kekasihnya. Sebagai gantinya, Sol A tinggal di rumah pacar dari ayahnya.

Kenapa pindah? Soalnya apartemen milik ayahnya Sol Ah dijual.

Nahhh… Sol A ini punya kucing putih jantan. Kucingnya dari pria yang ia taksir. Anehnya, kucing ini berubah sewaktu-waktu menjadi manusia.

Komentar Kesan Pertama Nonton Drama Korea Meow: The Secret Boy

6 episode pertama saya tonton. Sudah saya putuskan untuk….

Jeng…. jeng…

Nggak nonton kelanjutannya.

Karena nggak seru.

Nggak greget.

Nggak drama.

Bikin ngantuk.

Ceritanya nggak ada yang istimewa.

Dan apaan sih? Wkwkkw.

Yaaa guys. Saya nggak merekomendasikan sama sekali. Drama ini ringan kayak bulu kucing yang akhirnya saya merasa nggak dapat apa-apa usai nonton. Kan buat apa saya nonton drama beginian bukan? Hahahha.

Saya udah sabar-sabarin lho nontonnya. Semoga ada yang seru. Masa iya, KBS bikin drama banyak yang nggak enak? Tapi, apalah daya, dramanya emang nggak menarik sama sekali di mata saya.

Btw, mimin besok sore kalau lihat-lihat web besar. Rata-rata kasih kesan kenapa orang harus nonton drama ini dan itu.

Padahal, nggak semua-semua drama harus di tonton bukan? Hahah. Makanya, saya kabur jadi penulis web. Mending nulis di blog pribadi aja. Bebas gitu mau ngebacot apa. Bukan sekadar nulis bagus untuk dapat imbalan.

Wis…

Segitu saja. mimin nggak akan banyak basa basi busuk. Intinya saya nggak merekomendasikan drama ini. kalau ada yang suka, monggo-monggo saja. saya sih jelas no.

Saat ini yang on going dan oke itu banyak… banyak yang lebih gereget, drama yang kurang menggigit kayak gini akan saya tinggalkan.

Sekian.

Terima kasih telah membaca tulisan di besoksore.com yaaa…

Advertisements

You May Also Like

3 Comments

  1. Dr judulnya aja udah gak sreg…..pke meow…meow..sgala..wkwk
    Udh feeling jg sih dramanya pasti gak bgt deh 😂

  2. Saya nonton setengah jalan karena mau liat penampakan kucingnya, wkwk
    Kucing putih lucu
    Berhenti gegara pemain ceweknya ga sesuai ekspektasi waktu main di drama lain, berisik disini mah
    Ehehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!