Kesan Pertama Nonton Drama Korea Lovestruck in the City (2020)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Lovestruck in the City (2020) – Sebenarnya mau kasih kesan pertama beberapa waktu lalu, tapi karena dramanya baru sebiji doang dan durasinya cuma 30 menit. Kepala saya masih belum bisa mikir banyak.

Saat ini sudah nonton dua episode pertama apakah sudah bisa mikir banyak?

Tentu saja belum. Wkwkkwkw.

Profil Lovestruck in the City (2020) Menurut Asianwiki

Mari diintip dulu ya.

  • Drama: Lovestruck in the City / City Couple’s Way of Love (literal title)
  • Revised romanization: Doshinamnyeoui Sarangbeob
  • Hangul: 도시남녀의 사랑법
  • Director: Park Shin-Woo
  • Writer: Jung Hyun-Jung, Jung Da-Yeon
  • Network: Kakao TV, Netflix
  • Episodes: 12
  • Release Date: December 22, 2020 —
  • Runtime: Tuesday & Friday 17:00 (Kakao TV) / Tuesday & Friday 19:00 (Netflix)
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Saya nonton di Netflix guys. Begitu melihat dramanya, langsung saya unduh. Segercep itu.

Pemain Lovestruck in the City (2020)

Ji Chang Wook memerankan Park Jae Won. Semacam peran utama yang punya hubungan dengan dengan Lee Eun O (diperankan oleh Kim Ji Won).

Kim Min Suk memerankan Choi Kyeong Jun. Sepupu dari Park Jae Won yang punya hubungan dengan Suh Rin I (diperankan oleh Su Ju Yeon. Dokter imut yang main dr, romantic 2 geesss).

Han Ji Eun memerankan Oh Seong Yeong. Dia adalah wanita yang bisa pakpikpuk nananina sama pria tapi besoknya udah nggak peduli lagi.

Ryoo Kyung Soo memerankan Kang Gun. Kang Gun adalah kebalikan dari karakter Oh Seong Yeong. Dia jomblo ngenes.

Sinopis Singkat Lovestruck in the City (2020)  

Sedikitnya sudah dijelaskan pada Lovestuck in the City.

Drama ini lebih ke adegan dokumenter. Keenam aktor dan aktris di atas bicara dengan kamera mengenai pengalaman mereka dalam menjalin hubungan cinta.

Diceritakan Park Jae Won berkenalan sampai bobok bareng sama Lee Eun O. Untuk pasangan yang menjalin cinta terhitung cepat. Tapi mau gimana lagi? Ini katanya cerita cinta orang-orang perkataan.

Ada juga kisah nananina pasangan lainnya.

Btw, kok saya ingatnya bagian nananina aja ya?

Komentar Drama Korea Lovestruck in the City (2020) diawal

Episode pertama belum terlalu wah.

Episode kedua belum terlalu wah juga.

Malah setelah nonton dua episode berkata, “baahhhh…”

Bagi saya dua episode pertama masih menggambarkan cinta yang dangkal. Bahkan bisa sangat dangkal.

Kalau sebuah hubungan hanya bicara soal fisik saja. Maka hal itu masih sangat sempit sekali. Belum nemu keunikan dalam drama ini. Malah jadinya seperti drama yang kebarat-baratan. Pertemuan pertama kesemsem, kemudian kenalan, kemudian mencoba dekat, kemudian pakpikpuk nananina.

Ckckckckkckc…. drama oh drama.

Kesimpulan Kesan Pertama

Biasa banget di kesan pertama. Tapi kelanjutannya ‘kan masih belum tahu. Semoga aja ada hal baik. Kalau nggak?

Bisa jadi saya memasukkan Ji Chang Wook pada aktor yang mulai nggak pinter ambil proyek.

Tapi yaa sudah. karena saya masih baik sama drama korea durasi pendek. Saya bakalan nonton lagi.

Jadi, sampai ketemu aja di nananina berikutnya.

Ohh salah.

Maksudnya di bagian ulasan.

Terima kasih.

You May Also Like

5 Comments

  1. aku tuh ya gatel banget sama cangwuk ini. hadeeeh…diakan cocoknya main action. tapi katanya dia udah ga mau tuh bak bik buk bak bik buk, nyeri otot pegel linu katanya… tapi ya jangan romcom terus atuuuuuulaaaaa….😭😭😭

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!