Sinopsis My Absolute Boyfriend Episode 12 Part 3

Sinopsis My Absolute Boyfrien Episode 12 Part 3 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini yaaaa... terima kasih sudah mengikuti sinopsis di besoksore.com yaa…

Diana berada di mobil dengan tablet canggih tentang Zero Nine. “Kurasa ini seperti inilah wajahnya sekarang.”

“Apa katamu, Agasshi?” Tanya Ran yang sedang menyetir.

“Tidak bukan apa-apa.”

Kemudian lewatlah saat lampu merah. Sosok Zero Nine…. dengan Da Da. Sayangnya, diana tidak benar-benar menyadarinya.

****

Young Gu dan Da Da masuk dalam gedung.

“Sejauh mana kamu akan mengantarku?” Tanya Da Da.

“Apa? Akan kuantar ke dalam.”

“Sudah kubilang. Hanya karyawan yang boleh masuk. Sudah cukup. Cepatlah pulang, aku harus pergi.” Da Da pun masuk.

*****

Wang Joon keluar dari mobilnya. Para gadis pun berteriak. “Wang Joon… kamu sangat tampan. Aku sayang kamu, Ma Wang Joon….”

Pak Ogah kecapean membawa baju. “Kamu sangat keterlaluan. Ini, bawa sebagian. Kamu tahu aku bosmu.”

“dan aku aktor.”

“apa?”

“Jangan malas, jika kamu di sini sebagai managerku. Kamu bahkan payah dalam mengemudi.”

“Yakkk ini sangat berat. Kasar sekali. Ada dia sedang kesal hari ini? Aahh aku harus menahan ini sebulan? Baiklah. Akan kuhibur kamu hari ini.” Ucap Pak Ogah.

****

Dengan ribetnya Pak Ogah membawa pakaian dan bersenggolan dengan Young Gu.

“Maaf. Pak. Sungguh.” Ucap Young Gu.

Kemudian pergilah Young Gu.

Pak Ogah malah terpana. “Wahhh ada apa dengan aura itu? Apa dia aktor baru?”

“apa yang kamu lakukan di sini?” Tanya Ma Wang Joon.

“Apa yang si bodoh lakukan di sini?” Wang Joon kesal saat melihat Young Gu berjalan di luar.

Kemudian ada sesuatu yang jatuh. “Ahhh apa ini. Kurasa dia menjatuhkannya.” Ucap Pak Ogah.

Wang Joon pun mengambilnya dan itu adalah tiket hangus untuk pergi ke kapal malam hari lalu.

“Sudah kedaluarsa. Kurasa dia tidak lagi membutuhkannya.” Ucap Pak Ogah.

****

“Eom Da Da? Karena inikah kamu tidak datang semalam?” Tanya Wang Joon saat melihat tiketnya.

****

Young Gu belum jauh. Saat ia merogoh kantong ada yang hilang. Young Gu pun masuk gedung kembali.

“Hei… kamu…” Ucap Ma Wang Joon. “Ayo bicara.”

***

Mereka pun bicara.

“Kamu mengenal aku bukan? Kita pernah bertemu.”

“Ya. Aku kenal. Kamu Ma Wang Joon. Apa yang kamu inginkan dariku?”

“Aku mau tanya sesuatu. Ada apa dengan tiket ini? Ini milikmu?”

“Ya. Benar.”

“Apa kamu pergi kemari dengan Da Da kemarin?”

“Ya. Aku pergi bersamanya.”

“Ahhh jadi kalian sungguh pergi dan bermain dengan kapal?”

“Bermain dengan kapal? Ya… benar, kemarin.”

“Baiklah. Kamu boleh pergi.”

“Tolong kembalikan tiketnya. Itu hal berharga, karena menyangkut dengan pacar.” Ma Wang Joon pun memberikannya. Young Gu pun pergi.

****

“Tidak ada yang berani menjadi manager Ma Wang Joon? Kamu tidak bisa menemukan orang yang cukup berani?” Ucap Pak Ogah di telepon. “Aku akan bayar besar. Carilah lebih keras!”

Young Gu pun melihat pada Pak Ogah. “Bisa kubantu?” Tanya Pak Ogah.

****

Young Gu menyapa Da Da kembali.

“Pacar…”

“Kamu masih di sini? Kubilang kamu tidak boleh ada di sini.”

“Kini aku punya pekerjaan. Kini aku bisa bersamamu seharian. Aku akan menjadi manager.”

“Manager? Manager siapa?”

“Aku…” Ucap Ma Wang Joon dari belakang.

“Manager Ma Wang Joon?” Tanya Da Da.

Bersambung….. klik di sini kelanjutannya.

Komentarrrrrreeee!!!!

Hauuhhhh…. saya ngerasa lemes pas buat sinopsis 9-12 guys. Bukan, bukan karena efek puasa, karena drama ini saya ngerasa terlalu ringan dan kurang nampol aja konfliknya.

Diana yang segitu kejamnya nggak diolah mendalam di episode 9-12… tentang bagaimana diana bisa berkepribadian demikian, kok saya lebih tertarik dengan asal usul dari Diana.

Saya nggak bilang akting Jin Goo buruk. Tapi, Bang Min Ah, alias Eom Da Da. Kok rasa-rasanya kebanting aja yaaa guys.

Duhhh… jujur aja. Kalau buat sinopsis. Saya harus enjoy dengan dramanya. Kayak The Last Empress kemarin. Nahhhh ini. Baru sampai 12 aja saya udah lemes guysss… The Nokdu Flower juga saya gagal buat sampai abis. Abisan kagak ada yang baca. wkwkwkwk. ngenes banget kan?

Untuk minggu depan. Kemungkinan besar bisa molor yaaaa sinopnyaaa..

libur lebaran guyssss…

Advertisements

Satu tanggapan untuk “Sinopsis My Absolute Boyfriend Episode 12 Part 3

  • 08/06/2019 pada 12:08 PM
    Permalink

    Saya juga penasaran sama kepribadian diana, penyebabnya dan kekayaannya dari mana? Masih menarik kok dramanya, lebih seru kalo disisipin komentar dari mimin hehehe… semangat miin. Tetap setia menunggu

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat