Sinopsis Drama Korea The Last Empress Episode 1-52 Lengkap

Sinopsis Drama Korea The Last Empress Episode 1-48 Lengkap – Halooo… bareng lagi sama besoksore.com untuk sinopsis drama korea nih. Kali ini judulnya adalah The Last Empress atau punya judul lain An Empress Dignity/ Empress’s Dignity. Drama ini adalah produksi dari SBS dan merupakan pengganti dari Heart Surgeon.

Jumlah episode dalam The Last Empress adalag 48 episode. Dalam satu minggu bisa tanyang sebanyak 4 episode. Tayang waktu korea pada hari rabu dan kamis. Untuk kamu yang kepo nyari sinopsisnya bisa dibaca di besoksore.com update pada hari kamis malam paling cepat. Itu paling cepat yaa… karena harus nunggu subindo dan lain-lain. pokonya pantengin aja blog ini. ingat… besoksore.com.

Nah siapa aja pemain dalam drama ini?

Jang Na Ra memainkan peran Oh Ssu Ni/ Oh Sunny. Dia adalah pemain teater yang karirnya nggak cerah-cerah banget. Dikabarkan, umurnya adalah 30 tahun, anak pertama dan punya adik perempuan. Tinggal bersama adik dan ayahnya yang punya restoran ayam.

Choi Jin Hyuk memerankan Na Wang Shik. Belum keluar cuyy… di sampai di episode 4 pun belum kelihatan. Dia adalah lelaki yang punya kekuatan yang besar. Jago banget bak bik buk… Dulunya, sebelum sebelum ganteng, dia gendut dan perannya dimainkan oleh aktor lainnya.

Shin Sung Rok memerankan Lee Hyuk. Doi mengingatkan saya selalu pada Suneo. Pernah main Return yang super jahara itu. di sini dia jadi kaisar yang menutupi kejahatannya pernah menabrak seorang ahjumma.

Lee Elijah memerankan Min Yu Ra. Dia asisten pribadi dan ehem-ehem dari Lee Hyuk. Yu Ra juga sebenarnya punya anak dan punya hubungan dengan oppa Na Wang Shik. Pernah nonton Miss Hamurabbi??? Doi yang jadi panitera tuh guys? Inget nggak?

Shin Eun Hyung memerankan Ibu Suri Kang. Pernah nonton Achiara’s Secret nggak? Doi aktingnya kece badai waktu main di situ. Main jadi Ibu Suri juga dapet benget galaknya. Ibu Suri ini nggak suka kalau Lee Hyuk punya hubungan dengan Yu Ra.

Park Won Suk memerankan nenek Jo. Nenek dari Lee Hyuk.

Lee Hee Jin memerankan Putri Sojin. Sampai episode 4, dia masih digambarkan sebagai putri yang ceplas ceplos.

Stephanie Lee memerankan Oh Hel Ro. Saya sampe mikir keras lho dia pernah main drama apa soalnya familiar banget. Ternyataaaa… dia idola saya yang main Investigation Couple/ parners for justice yang cas cis nya kece banget itu. dia adalah adik dari Sunny. Agak jomplang aja, dia tinggi banget dan cantik banget sementara kakaknya Sunny kan mungil gila yaaa??? Kenapa dia yang nggak jadi Sunny aja ya?

Yun Da Hun memerankan Oh Geum Mo. Ayah dari Sunny dan Hel Ro. Doi punya restoran ayam dan hobi judi sehingga menyusahkan kedua anaknya.

Yoon Joo Man memerankan Ma Pil Joo. Orang yang membereskan kasus yang dibuat oleh Lee Hyuk.

Hwang Young Hee memerankan Baek Do Hee. Dia ahjumma yang ditabrak Lee Hyuk. Ibu dari Na Wang Shik.

Oh Han Kyul memerankan Na Dong Shik. Anak dari  Min Yu Ra??? Tapi manggil Wang Shik itu hyung lho??

Sinopsis Drama Korea The Last Empress Episode 1-48 Lengkap

Sinopsis The Last Empress Episode 1 (Part 1) dan (Part 2)

Sinopsis The Last Empress Episode 2 (Part 1) dan (Part 2)

Sinopsis The Last Empress Episode 3 (Part 1) dan (Part 2)

Sinopsis The Last Empress Episode 4 (Part 1) dan (Part 2)

Sinopsis The Last Empress Episode 5 (Part 1)  (Part 2) dan (part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 6 (Part 1)  (Part 2) dan (Part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 7 (Part 1)  (Part 2) dan (part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 8 (Part 1)  (Part 2) dan (part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 9 (Part 1) (Part 2) dan (part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 10 (Part 1)(Part 2) dan (part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 11 (Part 1)  (Part 2) dan (part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 12 (Part 1)  (Part 2) dan (part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 13 (Part 1)  (Part 2) dan (part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 14 (Part 1)  (Part 2) dan (part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 15 (Part 1)  (Part 2) dan (part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 16 (Part 1)  (Part 2) dan (part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 17 (Part 1)  (Part 2)  (part 3) dan (part 4)

Sinopsis The Last Empress Episode 18 (Part 1)  (Part 2) dan (part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 19 (Part 1) (Part 2) (part 3) dan (part 4)

Sinopsis The Last Empress Episode 20 (Part 1)  (Part 2) dan (part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 21 (Part 1) (Part 2) dan (part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 22 (Part 1) (part 2) dan (Part 2)

Sinopsis The Last Empress Episode 23 (Part 1)  (Part 2)  (part 3) dan (part 4)

Sinopsis The Last Empress Episode 24 (Part 1) (Part 2) (part 3) dan (part 4)

Sinopsis The Last Empress Episode 25 (Part 1) dan (Part 2)

Sinopsis The Last Empress Episode 26 (Part 1) dan (Part 2)

Sinopsis The Last Empress Episode 27 (Part 1)  (Part 2) dan (part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 28 (Part 1) dan (Part 2)

Sinopsis The Last Empress Episode 29 (Part 1) dan (Part 2)

Sinopsis The Last Empress Episode 30 (Part 1) dan (Part 2)

Sinopsis The Last Empress Episode 31 (Part 1) dan (Part 2)

Sinopsis The Last Empress Episode 32 (Part 1) dan (Part 2)

Sinopsis The Last Empress Episode 33 (Part 1)  (Part 2) dan (part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 34 (Part 1) dan (Part 2)

Sinopsis The Last Empress Episode 35 (Part 1)  (Part 2) dan (Part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 36 (Part 1) dan (Part 2)

Sinopsis The Last Empress Episode 37 (Part 1) (Part 2) dan (part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 38 (Part 1) dan (Part 2)

Sinopsis The Last Empress Episode 39 (Part 1)  (Part 2) dan (part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 40 (Part 1)  (Part 2) dan (part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 41 (Part 1)  (Part 2) dan (part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 42 (Part 1)  (Part 2) dan (part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 43 (Part 1) (Part 2) dan (part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 44 (Part 1) (Part 2) dan (part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 45 (Part 1) (Part 2)  (part 3) dan (part 4)

Sinopsis The Last Empress Episode 46 (Part 1) (Part 2)  (part 3) dan (part 4)

Sinopsis The Last Empress Episode 47 (Part 1) (Part 2)  (Part 3) dan (part 4) 

Sinopsis The Last Empress Episode 48 (Part 1) (Part 2) dan (part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 49 (Part 1) (Part 2) dan (Part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 50 (Part 1) (Part 2) dan (Part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 51 (part 1) (part 2) dan (part 3)

Sinopsis The Last Empress Episode 52 (part 1) (part 2) dan (part 3) 

tamat

 

Advertisements

Satu tanggapan untuk “Sinopsis Drama Korea The Last Empress Episode 1-52 Lengkap

  • 15/02/2019 pada 9:56 PM
    Permalink

    Besoksore dan besok pagi…untuk sinopsisnya kata2nya lucu…dari adegan scene yg bikin deg deg ato gregetan jadi lucu…akibat perkataan tulisan mak lampir dan si ijah…goods job # BSBP

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *