Review Kingdom Season 2 (2020) Terbaik Emang

Review Kingdom Season 2 (2020) Terbaik Emang – Waaaahhh, begitu netflix mengumumkan netflix ditayangkan. Langsung saya gercep untuk mengunduh. Tapi nih yaaa, baru selesai nonton pada hari rabu kali ini. 18 maret 2020. Yha, habis banyak banget serial netflix yang belum saya tonton. Hahaha.

Untuk rekomendasi drama terbaik 2019 ada di sini. Saya memasukkan Kingdom. Untuk tahun ini, saya bakalan nggak segan-segan untuk memasukkan season kedua sebagai serial/drama terbaik tahun ini juga.

Bayangkan guys, lebih sari satu dekade saya merindukan drakor sageuk yang bagus. Kemudian tahun 2019 dan 2020 saya nemu yang emang bagus banget.

10/10 kalau saya mau bilang tentang kingdom. Buat kalian yang demen banget membaca sinopsis. Percayalah, untuk drama ini terbaiknya adalah menonton sendiri.

Harus Nunggu 1 Tahun untuk Nonton Season Berikutnya…

Buat yang suka nonton series di Netflix. Kayaknya sudah biasa yaaa nunggu 1 tahun. Dan akhirnya datang juga. Rasanya gemes aja harus ngunggu 1 tahun. Tapi 6 episode di season kedua bagus banget. Jadi, waktu tunggu selama ini kayaknya nggak sia-sia.

Entah Saya Harus Memuji Kayak Gimana

Series ini fresh banget.

Ditambah bumbu politiknya yang semakin memanas aja.

Terus keputusan Lee Chang yang nggak naik tahta. Bahkan, Ratunya saja memerankan akting yang kece badai, segala kebencian tumplek plek ke dia.

Untuk Lee Chang, duhhhh saya emang bucinnya dia sejak zaman Goong deh. Terus dia main Hyena dan saya gemes banget sama dia. Pengennya saja gigit gitu. Tatapan matanya jugaaa… aduuuuh….

Bucin pokoknya sayaa. Hahahah.

Yang saya garis bahwahi di season dua kali ini adalah adanya stategi politik yang nggak kebaca guys, jadi, saya berdecak kagum sama eksekusinya. Kayaknya belum ada drama korea series dengan tema sageuk yang dapet banget kayak gini.

Untuk bagian yang bikin penasaran sama season keduanya juga ada banget. Di mana, wabah belum berhenti karena adanya tanaman pembangkit.

Episode 6 rasa-rasanya kayak selesai. Tapi nyatanya malah membangkitkan masalah untuk musim ketiga.

Benar-Benar Banyak yang Mangagetkan

Entah karena terlalu fokus atau bagaimana. Ada di bagian saya kaget secara tbtb sebab kemunculan dari zombie.

Serius.

Kalau zombie nyerang aja saya merasa “waaahhhhh” gitu. Makanya saya bilang, mending jangan baca sinopsis dan langsung nonton aja. Karena series ini sangat “mahal” penggambarannya.

Sekali lagi, saya bisa membayangkan berapa biaya yang harus digelontorkan untuk membuat series ini.

Gila gilaaa..

Untuk pemain mudanya, kalian pernah nonton Dongbaek? Naahhh anaknya yang jadi raja umur tujuh tahun di drama ini.

Ni bocah bener-bener laku dan ada di semua drama deh. Tapi emang kualitas aktingnya itu sebagus itu.

Kesimpulan Review Kingdom Season 2 (2020) Terbaik Emang

Kalau saya banyak ngebacot nanti saya disindir lagi, ini review atau apa.

Saya hanya ingin menegaskan kembali kalau drama ini bagus banget. Banget dan banget. Sampai saya bingung mau memuji drama ini kayak gimana.

Buat yang belum nonton season pertama. Saya rekomendasikan dulu, biar nyambung pas nonton yang kedua.

Untuk yang kedua. Sama bagusnya sama kayak yang pertama. Gambarnya bagus, ceritanya bagus, para pemainnya bagus.

Tepuk tangan buat Netlix.

Tepuk tangan buat semua yang terlibat dalam dramanya. Terutama penulisnya.

Waaahhh… mantep bener pokoknya. Sayang banget kalau kalian melewatkan drama ini.

Terima kasih sudah membaca ya guys.

 

Advertisements

3 tanggapan untuk “Review Kingdom Season 2 (2020) Terbaik Emang

  • 21/03/2020 pada 2:24 PM
    Permalink

    Review yg bagus. Aku jg memberi nilai sempurna drakor ini d blogku hehehe.
    Semoga prtnyaan2 d akhr episode akan trjwb d season brktnya.

    Balas
  • 22/03/2020 pada 2:29 PM
    Permalink

    Aku tuh sebelum download drakor slalu ngebuka besoksore soalnya reviewnya jujurr tqu minn😘

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *