Review Film Korea Like for Likes (2016)

Film Korea Like for Likes (2016)

Review Film Korea Like for Likes (2016) – Masih updatean tentang film di tvn movies. Belum habis juga, cukup tertarik ketika melihat nama Yoo Ah In yang ada pada castnya. Ada juga Esom. Kayaknya sih bagus. Kayaknya…

Profil Film Korea Like for Likes (2016)

  • Judul Film: Like for Likes (English title) / Please Like Me (literal title)
  • Revised romanization: Johahaejyo
  • Hangul: 좋아해줘
  • Sutradara: Park Hyun-Jin
  • Writer: Yoo Young-A, Park Hyun-Jin
  • Produser: Jin Il-Gyoo, Lee Han-Seung
  • Cinematographer: Shin Tae-Ho
  • Tanggal Rilis: February 18, 2016
  • Durasi Tayang: 120 min.
  • Genre: Romantic-Comedy / Ensemble / Internet
  • Distributor: CJ Entertainment
  • Bahasa: Korea
  • Negara: Korea Selatan

Cast Film Korea Like for Likes (2016)

Lee Mi Yeon memerankan Jo Gyung Ah.

Yoo Ah In memerankan No Jin Woo.

Choi Ji Woo memerankan Ham Joo Ran.

Kim Ju Hyeok memerankan Jung Sung Chan.

Esom memerankan Jang Na Yeon.

Kang Ha Neul memerankan Lee Soo Ho.

Sinopsis Film Korea Like for Likes (2016)

Jo Gyung Ah adalah penulis naskah yang hebat. Ia mencetak drama populer, suatu hari ada kisah cinta satu malam dengan aktot No Jin Woo (yang diperankan oleh Yoo Ah In). Tapi No Jin Woo tidak tahu kalau penulisnya mengandung anaknya, karena saat itu tidak diberi tahu dan ia sedang wamil.

Ham Joo Ran dan Jung Sung Chan juga ada dalam kisah cinta. Dua-duanya berbagi kengenesan usai gagal di masing-masing perjuangan hidup.

Jang Na Yeon dan Lee Soo Ho. Bisa dibilang pasangan yang paling manis. Tahu sendiri pembawaan Esom kayak gimana. Sedangkan Kang Ha Neul memerankan Lee Soo Ho yang cenderung pendiam dan belum punya kekasih sebelumnya.

Dalam satu film ada 3 kisah cinta.

Soal dikaitkan dengan judul, ada fb yang mana satu sama lain saling mengkepoi.

Film Korea Like for Likes (2016)
sumber : asianwiki.com

Komentar Review Film Korea Like for Likes (2016)

Tiga pemaian adalah pelakon kesukaan saya, Kang Ha Neul, Esom, juga Yoo Ah In. Maka mereka sudah cukup membuat dorongan kuat untuk saya nonton filmnya.

Sayangnya. Secara ide, filmnya nggak terlalu berkesan. Hanya seperti potongan-potongan kisah saja. keunikan kisah cinta mereka pun nggak terlalu unik.

Kisah cinta satu malam, yang mana sang perempuan tidak bilang pada ayah biologisnya.

Kisah cinta karena balikan lagi dalam satu rumah.

Kisah cinta yang terjalin antara dua kepribadian yang pemalu dan sebaliknya.

Jadi…

Kayaknya saya terlalu antusias di awal karena pemainnya, padahal ceritanya nggak terlalu “dalam” dan bisa saya lupakan kapan saja di masa depan kalau nggak saya tulis.

Tapi meski saya bilang demikian, banyak yang suka sama filmnya. Yaaah lagi-lagi kembali ke selera masing-masing ya?

Yang menyenangkan bagi saya di film ini adalah pasangan Kang Ha Neul dan Esom. Keduanya sangat cocok kalau dijadikan satu pasangan di suatu drama (Semoga yaaa kapan-kapan ada proyek bareng). Ha Neul dapet banget pas jadi sosok lugu. Esom tentu saja dia menjadi perempuan yang sangat antusias dan percaya diri. Sulit lepas predikat tersebut dari sosok Esom.

Kesimpulan Review Film Korea Like for Likes (2016)

Buat saya B saja secara ide cerita.

Tapi cast yang ada sangatlah bagus.

24.1 Buat kalian yang mau trakteer mimin bisa di link yang ini. Yang belum tahu trakteer itu apaan bisa cari tahu di sini.

Terima kasih sudah membaca. Terima kasih sudah mendukung.

You May Also Like

4 Comments

  1. Kesan pertama My rommate is a gumiho dong min. Walau saya yakin pasti mimin kurang cocok sm romcom fantasy ginian wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!