Review Film Korea Warning: Do Not Play (2019)

Review Film Korea Warning: Do Not Play (2019) – Haoowo, apa kabar semua? Masih tentang ulasan film korea. Kali kisahnya horor dengan salah satu aktris yang pada tahun 2020 cukup…

Read more »

Review Film Korea Guy With Potential For Success (2019)

┬áReview Film Korea Guy With Potential For Success (2019) – Atau katakanlah judulnya adalah review Film Korea A Diamond in the Rough (2019). Emang kadang tuh nontonnya di mana pasti…

Read more »

Review Film Korea Secret Zoo (2020)

Review Film Korea Secret Zoo (2020) – Film tahun ini nih. Pas awal banget di januari. Tentu saja saya nonton belakangan. Heheh. Itupun karena permintaan dari salah satu pembaca juga….

Read more »

Review Film Korea Bori (2020)

Review Film Korea Bori (2020) – Salah satu film korea yang susah banget dicari profilnya. Biasanya ada di asianwiki ternyata nggak ada. Mana agak lupa-lupa gitulah siapa nama-nama yang mainnya.

Read more »

Review Film Korea Cheer Up, Mr Lee (2019)

Review Film Korea Cheer Up Mr Lee (2019) – Yeaaahhh. Kalau bosan sama drama korea saya merambah pada tempat yang lain. Ehhh maksudnya pada kategori yang lain. Beberapa rencana juga…

Read more »

Review Film Korea Mutual Relations (2015)

Review Film Korea Mutual Relations (2015) – Sebenarnya mau ngomongin film ini udah lama. Berhubung karena kelupaan makanya baru saya tuliskan sekarang. Saya juga kayaknya harus membuat beberapa target tulisan…

Read more »

Review Film Korea Alive (2020)

Review Film Korea Alive (2020) – Kembali ke film lagi nih. Udah lama diunduh tapi baru kesampaian hari ini. Ternyata emang temanya umbi-umbian, ehhh zombie-zombiean dink. Sudah ditanyain sama pembaca…

Read more »

Review Film Korea I Saw the Devil (2010)

Review Film Korea I Saw the Devil (2010) – Karena direkomendasikan oleh pembaca di besoksore.com. Makanya saya nonton. Ketika kepoin di asianwiki. Film ini punya segudang penghargaan. Sebagus apa sampai…

Read more »

Review Film Korea Hotel Lake (2020)

Review Film Korea Hotel Lake (2020) – Masih tentang film. Kali ini infonya agak susah didapatkan di asianwiki guys. Jadi, saya harus cari-cari ke tempat lain. Hotel Lake punya genre…

Read more »

Review Film Korea The Closet (2020)

Review Film Korea The Closet (2020) – Yap. Masih soal film yang akan diupdate di besoksore yaa. Kali ini film horor yang ada di tahun 2020. Apakah bagus? Kekece apa?…

Read more »
error: Content is protected !!