Review Film Korea Door Lock (2018)

Review Film Korea Door Lock (2018) – Njirrr… sumpah, belakangan mager gitu. Karena banyak drakor yang emang seharusnya tayang tapi nggak tayang karena ada tahun baru. Stasiun TV mereka punya acara lain gitu guys. Alhasil, saya nonton film yang sudah diunduh dan baru ada kesempatan untuk nonton.

Yowww… langsung saja ke bagian profil film Door Lock

Film ini disutradari oleh Lee Kwon. Penulisnya ada Lee Kwon danPark Jung Hee. Emm, biasa ya? Kerjaannya merangkap gitu guys.

Film ini rilis pada tanggal 5 desember 2018. Tayang selama 102 menit dan punya genre Horor gitu cuy. Tapi bukan hantu, melainkan adanya psikopat.

Siapa saja pemain di film Door Lock?

Kong Hyo Jin memerankan Jo Kyung Min. Dia adalah pegawai bank yang masih belum jadi pegawai tetap. Ia tinggal sendirian di sebuah aparteman.

Kim Ye Won memerankan Oh Hyo Joo. Dia teman kerja dari Jo Kyung Min. Pokoknya satu-satunya yang peduli dan teman curhat gitu.

Kim Sung Oh memerankan Detektif Lee. Dia detektif yang menerima aduan kasus dari Jo Kyung Min.

Dan beberapa pemain lainnya.

Sinopsis Sangat Singkat Film Door Lock.

Ji Kyung Min merasa dirinya diikuti. Ia menemukan keanehan-keanehan di apartemen yang ia tinggali. Karena takut, ia sering sekali mengganti kode di pintu.

Dan ternyata, memang ada penyusup lelaki yang bersembuyi di bawah kasur dan memperhatikan Ji Kyung Min. Lelaki itu demi melancarkan aksinya menaruh bius saat Kyung Min sedang tertidur.

Menggerikan. Karena keberadaannya sulit dilacak.

Komentar Review Film Korea Door Lock (2018)

Seru guys.

Nggak membosankan sama sekali. Saya sangat merekomendasikan film ini.

Rasa-rasanya sangat mencekam dan jantung saya mau keluar gitu. Wkwkwkkw.

Serius lho. Seru banget sampai filmnya habis. Bahkan siapa gerangan yang menyusup pun cukup tidak terduga.

Film ini ngeri banget.

Karena banyak aksi sembunyi yang dilakukan peran utama agar nggak ketahuan.

Ada juga aksi bunuh membunuh yang ngeri banget.

Jadi, film ini kayaknya jangan ditonton oleh anak di bawah umur.

Untuk urusan akting, Kong Hyo Jin itu udah nggak usah diragukan lagi. Ibaratkan helm, Kong Hyo Jin itu sudah ada label SNI gitu. Hahahaha…

Ketakutan, kengerian, kesadisan dan misteri yang dijadikan satu.

Untungnya saya nonton film ini siang bolong. Kalau malam hari kayaknya nggak bisa tidur deh karena ngeri banget emang.

Nahhh…

Sayangnya peran lainnya banyak yang “kurang dikenal”. Sangat disayangkan aja sih prikopatnya bukan aktor yang sebanding kepopulerannya dengan Kong Hyo Jin.

*hah… spoiler kah saya?

Semoga nggak.

Tapi banyak juga sih pemeran yang wajahnya udah nggak asing lagi.

So, sekali lagi. Film ini layak tonton dan sayang aja untuk dilewatkan bagi yang demen tema horor.

*tulisan ini ditulis oleh miminnya besoksore.com segala copas demi copas yang dilakukan pihak tertentu memang sangat saya sayangkan. Tapi apapun. Saya akan terus menulis. Terima kasih.

 

Advertisements

One thought on “Review Film Korea Door Lock (2018)”

  1. Sy nontonnya malah malam-malam,sendiri pula ;(
    dag dig dug mulu selama nonton ini
    rekomended sih film ini menurut sy

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *