Review Drama Korea More Than Friends (2020)

Review Drama Korea More Than Friends (2020) – Sebuah drama korea yang kesan pertamanya saya tulis di sini. Dan karena emang sudah kadung nonton, akhirnya saya selesaikan sampai episode 16. Cihuy nggak tuh.

Meski….

Sama sekali saya nggak suka. Wkwkkw.

Yeah guys, saya nggak suka sama drama korea More Than Friends sebab beberapa alasan.

Aktornya?

Ong Seong Wu adalah aktor yang aktingnya kurang matep adalah sungguh jelas sekali. Dari ujung ke ujung, saya nggak tahu dimana kelebihannya aktor ini. Masih ketolong aja dia sama akting pemeran perempuannya.

Awal Mula Cukup Baik. Tapi…

Tapi semua berubah sejak negara api menyerang. Jelas sejak drama ini sebenarnya ceritanya nggak kemana-mana. Misalnya nih yaaa, kan di awal peran Kyung Woo Yeon suka sama temannya sejak SMA, namanya Lee Soo.

Lee Soo ini balik lagi dari Amerika. Woo Yeon masih suka sama Lee Soo tapi dicampakkan, akhirnya Woo Yeon menyerah.

Usai si cewek punya gendengan lagi yang namanya Oh Joon Soo, naaahh Lee Soo malah ngobrak-ngabrik hubungan mereka dengan galau-galau ria sampai akhirnya ngaku naksir sama Woo Yeon.

Abis itu hati Woo Yeon tergoda. Dia jadian sama Lee Soo.

Tapi kemudian di tengah jalan malah putus.

Eeh terus baikan lagi.

Dan saya tepok jidat sama tarik ulur kayak begini. oleh karenanya saya sering nonton dengan mode dipercepat.

Kisah Tambahannya…

Kisah tambahannya nggak kalah aneh juga. Misalnya seorang perempuan bernama Kim Young hee yang merasa kekasihnya terlalu baik dan kehidupannya terlalu buruk. Dia nggak pede sama kasih sayang yang diberikan kekasihnya.

Ada juga Han Jin Joo yang masih galau disela karirnya yang moncer dan teman mereka ternyata naksir dia.

Waah gitulah. Nggak terlalu spesial sih jatohnya.

Kesimpulan Review Drama Korea More Than Friends (2020)

Lah Min? Kok cepat amat udah langsung kesimpulan?

Kan diawal sudah saya bilang kalau saya nggak terlalu suka sama drama ini. jadi, buat apa lama-lama ngomongin hal yang nggak disuka?

Akting peran utama kurang bagus, naskahnya kurang dalam dan cenderung biasa aja.

Maka sungguh. More Than Friends tidak menjadi More Than Dramas. *bener nggak cuy saya nulisnya.

Dari drama ini yang bikin saya bertanya-tanya hanyalah kenapa sih Kim Dong Joon mirip banget sama Han Ga In? Padahal mereka beda jenis kelamin.

Yaa udahlah, pokoknya saya nggak rekomendasi ke kalian model drama yang beginian. Meski yang nonton lumayan banyak di salah satu aplikasi.

Ceritanya nggak asyik, nggak seru, sangat condong ke arah jelek. Mian JTBC, kali ini mengecewakan saya.

Okee. Sampai ketemu di ulasan lainnya.

You May Also Like

10 Comments

  1. Haha, disaat saya liat judul postnya, malah bingung. Lah Mimin nonton toh, tak terbayangkan sebelumnya. Mama saya saja yg penggemar romcom bilang ini terlalu membosankan, mungkin bisa dijadiin teman tidur ya.

  2. Hi min, Gua suka banget dengan semua artikel pembahasan lu, apa” klo nonton drama wajib liat review besoksore dulu wkwk
    Rajin” upload min

  3. Ngakak baca review-nya, betul bgt min, aku kan suka sama lagu2 kim dong jun terus kyk pernah liat muka dia ealah mirip Han Ga In. makasih min, akhirnya kuputuskan tdk lanjut nonton, mending nyelesein Birthcare center

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!