Review Drama Korea Blood (2015)

Review Drama Korea Blood (2015) – Kalau nonton drama korea yang sudah berlalu, kemudian saat dulu nontonnya kurang berkesan, maka otak dengan mudah dapat melupakannya.

Makanya, kalau kamu mudah dilupakan manusia. Kamu mungkin orang yang kurang berkesan.

Satu buah drama korea kurang berkesan saya ulas di sini. Sayang aja udah ditonton pada masanya dan kebetulan ingat. Maka saya langsung nulis aja. Keburu kelupaan lagi.

Profil Drama Korea Blood (2015)

  • Drama: Blood
  • Revised romanization: Beulreodeu
  • Hangul: 블러드
  • Director: Ki Min-Soo
  • Writer: Park Jae-Bum
  • Network: KBS2
  • Episodes: 20
  • Release Date: February 16 – April 21, 2015
  • Runtime: Mon & Tue 21:55
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Siapa Pemain Utamanya? Kisahnya Tentang Apa?

Saat ini pemain utamanya sudah bercerai. Mereka adalah Ahn Jae Hyeon yang memerankan Park Ji Sang dan Ku Hye Sun memerankan Yoo Rita.

Mengisahkan tentang vampir yang nggak mati-mati, muda terus, dan makan darah yang jadi dokter.

Komentar Review Drama Korea Blood (2015)

Udah jelas di tulisan pembuka kalau drama ini nggak terlalu berkesan.

Saya pikir tema vampir untuk tahun 2015 yang lebih modern sudah sangat kuno. Kita semua tahu bahwa dunia pernah diguncang tema vampir dan srigala dengan film barat.

Masih sama sih tipenya, tipe manusia abadi, kejar-kejaran, bunuh-bunuhan. Bahkan saya ingat betul kalau saya sudah nggak suka sama episodenya dari episode awal.

Tapi apalah daya, zaman dulu kalau udah dibeli DVDnya sayang banget kalau ditonton. *nggak mau rugi.

Kemudian kalau menyoroti akting, Ku Hye Sun main dengan sangat buruk. Yaaah sangat buruk, bukan hanya buruk, melainkan sangat buruk. *diputar-putar kalimatnya supaya meyakinkan.

Zaman Geum Jandi aja saya nggak merasa akting Mbaknya bagus. Lihat sendiri, sampai sekarang karyanya lumayan “kering”.

Haah. Kok bisa yaaa mereka cinlok, nggak lama nikah, terus nggak lama cerai. Oh kehidupan.

Kesimpulan Review Drama Korea Blood (2015)

Yaaa ampun cepat amat nulisnya. Kwkwkw.

Langsung di kesimpulan.

Bagi saya Blood adalah salah satu drama yang buang-buang waktu aja. Apalagi jumlah episodenya cukup semena-mena yaitu, 20 episode. 20 episode bagi saya terlalu panjang untuk kualitas drama yang seperti ini.

Yaaah saya nggak suka.

Untuk peran utamanya yaitu Ahn Jae Hyeon, hingga detik ini saya belum “ngeh” kalau dia main bagus. Pasangan mantan ini bagi saya mainnya sama-sama kurang mantep aja.

Beberapa peran tambahan bukan orang baru.

Tapi yaaa emang nggak suka. Nyari memori di kepalanya aja agak susah. Mau nonton lagi jelas nggak banget.

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!