Ciri-ciri Telegram yang diblokir

Ciri-ciri Telegram yang diblokir

Kalau kemarin besoksore.com sempat memposting tentang cara menghapus kontak di telegram. Maka kali ini mimin akan memberi tahu kalian apasih ciri-ciri telegram yang diblokir. Apakah mirip-mirip seperti kontak whatsapp yang diblokir?

Berikut adalah penjelasan ciri-ciri telegram yang telah diblokir ;

  1. Apabila kamu telah diblokir oleh seseorang, maka saat kamu mengirim pesan menggunakan telegram hanya ada keterangan satu buah ceklis. Ketika blokiran dibuka baru biasanya semua pesan yang pernah kamu kirim akan menjadi dua ceklis (tapi nggak akan masuk ya pesannya, kamu perlu mencoba mengirim pesan kembali).
  2. Ketika kamu mencoba menggunakan panggilan di telegram, maka tidak akan nyambung, biasanya ada keterangan gagal menyambungkan. Pokoknya tidak akan ada nada tut tut gitu kalau kamu diblokir.

Ciri-ciri Telegram yang diblokir

  1. Sama seperti kasus WA yang diblokir, di telegram juga kalau diblokir maka tidak akan nampak foto profil orang yang sudah memblokir kamu. Hanya inisal nama yang tertera di kontak kamu.
  2. Pada settingan privasi di telegram, biasanya pengguna akan diarahkan pada pilihan siapa orang yang melihat terakhir online (semua orang, kontak saya, atau tak seorangpun). Ketika biasanya kamu melihat terakhir online teman kamu bertuliskan tanggal dan waktu atau keterangan “belakangan ini”. Maka ketika kontak telegram kamu diblokir, kamu hanya akan melihat kontak tersebut bertuliskan “dilihat sangat lama”.

Nah… Itulah ciri-ciri telegram yang diblokir. Apabila ada pertanyaan bisa kamu sampaikan di kolom komentar ya.

Terima kasih.

 

Advertisements

28 tanggapan untuk “Ciri-ciri Telegram yang diblokir

  • 12/05/2018 pada 12:05 AM
    Permalink

    Bagaimana bisa tau No.hp Se seorg yg sudah Dia lock di telegramnya…??Saya nga bisa buat panggilan ke Dia…Tolong kasih tau caranya ya…Thank U…

    Balas
    • 02/04/2020 pada 4:10 PM
      Permalink

      Bagaimana cara menyampaikan pesan ke telegram teman yg memblokir telegram kita , mohon petunjuk nya gan ,sangat berarti informasi nya buat sy gan ,trims

      Balas
  • 24/05/2018 pada 8:28 AM
    Permalink

    Apa telegram yang sudah d delete akun bisa d aktifkan kembali?? Kalo iya gmn carana ? Tq

    Balas
  • 05/06/2018 pada 12:34 AM
    Permalink

    Klo ada fotonya tpi ,di chat cm satu centang terus ,ada keterangan terakhir di lihat apa itu tandanya aq di block,soalnya lama banget sampe 3 hari centang satu terus

    Balas
  • 15/06/2018 pada 1:14 PM
    Permalink

    Klo aq kirim chat terkirim tpi centang 1 terus, padahal foto dan keterangn terakhir dilihat masih tertera. .klo gak mgkin diblock, pa iya bs klo cm telegnya aja yg gk aktif?. .soalnya u/ medsos lainya aktif terus. .

    Balas
  • 30/08/2018 pada 7:35 AM
    Permalink

    Kalau fotonya ada, kalau ditelpon juga ada nada tut tut, tapi last seennya tertera last seen long time ago. Berarti saya di blokir?

    Balas
    • 30/08/2018 pada 10:06 AM
      Permalink

      biasanya nggak ol kak.
      dia nggak pasang lagi telegaramnya.

      nggak diblokir karena masih ada fotonya.

      Balas
  • 30/08/2018 pada 6:42 PM
    Permalink

    Kalau kirim chat centang dua tapi last seennya yang dari last seen with a month tetap engga berubah jadi last seen recently. Itu kenapa ya mbaq?

    Balas
    • 30/08/2018 pada 8:43 PM
      Permalink

      harusnya sih artinya pesan sudah dibaca yang bersangkutan.

      Balas
  • 18/09/2018 pada 10:19 PM
    Permalink

    kalau pas tlp dia failed to connect terus tpi masih bisa liat foto profile dan last seennya. Apakah telegram saya di blokir oleh orang tsb? Thanks

    Balas
  • 13/01/2019 pada 5:31 AM
    Permalink

    Foto profil cm inisial nama tp keterangan last time recently apakah telegram sy sdh di blokir olehnya???

    Balas
    • 13/01/2019 pada 5:35 AM
      Permalink

      Nggak kak. Masih bisa lihat time recently nggak diblokir.

      Balas
      • 13/01/2019 pada 8:59 AM
        Permalink

        Kl mau sembunyikan nmr hp ditelegram gmn ya

        Balas
        • 13/01/2019 pada 12:45 PM
          Permalink

          secara otomatis memang tersembuyi. tapi kalau teman kamu simpan nomor kamu yang untuk daftar telegram, maka nomor auto terlihat di kontak teman kamu.

          Balas
          • 15/01/2019 pada 6:06 AM
            Permalink

            Msh bs liat time recently,tp foto profil tdk ada dan selalu muncul time recently apakah sy sdh di blokir atau dia seting wktnya biar ga ketauan kl lg OL

        • 18/03/2020 pada 11:41 AM
          Permalink

          Mau tanya gan…kalo kita kirim pesan cek list 1 dan status terlihat belakangan ini..artinya di blok atau ngga yah…tolong petunjuknya..thx🙏

          Balas
  • 15/01/2019 pada 2:50 PM
    Permalink

    Msh bs liat time recently,tp foto profil tdk ada,apa dia seting wktnya ya jd ga ada yg bs liat jam online nya

    Balas
  • 19/08/2019 pada 1:37 PM
    Permalink

    Centang satu, gambar profile ada, last seen masih tertera waktu nya tapi di telp ga bisq

    Balas
  • 27/12/2019 pada 4:32 PM
    Permalink

    Saya kirim foto dan vidio centang 2 tpi kalau pesan centang1 dan akunya di terlihat sangat lama
    Itu maksudnya gmn yah sis/gan
    🙏🙏

    Balas
    • 30/12/2019 pada 4:35 PM
      Permalink

      akun terlihat sangat lama dan nggak ada fotonya berari kamu diblokir kak,

      Balas
  • 17/03/2020 pada 1:46 PM
    Permalink

    Kalo teleg centang 1 tp statusnya terlihat belakangan ini…apakah sy di blokir??tolong petunjuknya..thx

    Balas
  • 05/04/2020 pada 4:36 AM
    Permalink

    Klw ft tdk ada dan terlihat sangat lama tp msih ada username n nmr kontak apakah sy diblokur jg

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *