Ulasan Drama Korea Strangers Again (2023)

wwkwkkw.

adudududuududududu.

Nggak ada kesan pertama yaaa. Langsung di ulasan. Saya sudah nonton sampai 12 episode, yakni sampai akhir dan rasanyaaa….

Zonkkkkkk.

Profil Drama Korea Strangers Again

  • Drama: Strangers Again (English title) / Can We Be Strangers (literal title)
  • Revised romanization: Namyi Dwel Su Yidseulgga
  • Hangul: 남이 될 수 있을까
  • Director: Kim Yang-Hee
  • Writer: Park Jin-Ree
  • Network: ENA, Genie TV
  • Episodes: 12
  • Release Date: January 18 – February 23, 2023
  • Runtime: Wed. & Thur. 21:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Cast Drama Korea Strangers Again (2023)

Kang Sora memerankan Oh Hara.

Jang Seong Ho memerankan Ku Eun Beom.

Jo Eun Ji memerankan Kang Bi Cwhi.

Lee Jae Won memerankan Kwook Si Wook.

Sinopsis Singkat Drama Korea Strangers Again (2023)

Oh Hara dan Eun Beom adalah mantan sepasang suami istri tanpa anak. Mereka sekantor. Oh Hara konon katanya dicerai karena suaminya selingkuh dan Oh Hara dapat tunjangan yang banyak. Yang membuat Eun Beom hidup pas-pasan.

Eun Beom malah menjodohkan mantan istrinya dengan temannya. Awalnya berjalan lancar. Tapi makin ke sini, Oh Hara sadar kalau dia masih cinta sama mantan suaminya kemudian mereka pacaran kembali.

Tapi apakah mereka bersatu?

Di kantor juga ada pasangan lainnya. Bedanya pasangan ini si cewek hamil di luar nikah dan memutuskan untuk menikah dan si cowok yang jadi bapak rumah tangga.

Komentar Sinopsis Drama Korea Strangers Again (2023)

Seriussss lhooo saya nonton dengan tabah.

Rajin kayak bayar cicilan.

Nungguin apakah dua pasangan yang suka berantem tapi saling sayang ini balikan lagi apa nggak.

Nyataaaanyaaaaaaaaaaaa.

Maaf spoiler yaaa. Perselingkuhan di masa lalu yang dilakukan Eun Beom itu sebenarnya nggak ada dengan real. Itu hanya alasan semata. Ada hal yang membuat mereka bercerai. Pada pandangan Eun Beom, ia cukup menderita dengan perbedaan antara mereka berdua.

Misalnya Oh Hara harus tidur dengan AC dingin. Namun Eun Beom nggak tahan akan dingin. Beda Oh Hara ingin anak dan Eun Beom punya masalah di masa lalunya yang membuat ia tidak mau punya anak.

Kembalinya kisah pacaran mereka pun nggak berjalan mulus banget.

Tapi jujur sebagai penonton saya senang mereka balikan. Alasan peran utama pria juga masuk akal.

Saya tungguin tuhhh endingnya.

Ternyata endingnya “gitu doang”. hahahahhaha.

Nggak bener-bener plong. Akting keduanya jelas bagus. Tapi tidak terlalu didukung oleh cerita yang menarik sampai akhir.

Di awal menarik lhooo.

Sampai-sampai saya tabah sekali nontonnya.

Kemudian saya patah hari sampai di episode 12. Rasanya kayak nggak tuntas. Sangat menggantung.

Daahhh lahh suka-suka mereka aja.

Emang rada ribet kisah cinta antara mantan kekasih ini.

Saya agak kurang merekomendasikan drama ini sihh ke kalian.

Penutup

Link trakteer mimin ada di sini.

Terima kasih,

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!