Ulasan Drama Korea A Time Called You (2023)

Haeeeee gaaaaesssssss….

Selalu mohon maaf karena telat posting. Heheheh. Drama lama. Ceritanya sudah nonton 6 episode di netflix kemudian sempat keputus karena berhenti langganan. Ketika langganan lagi, terus keingatan. Melanjutkan apa yang sudah ditonton.

  • Drama: A Time Called You (English title) / Into Your Time (literal title)
  • Revised romanization: Neoui Shigan Sokeuro
  • Hangul: 너의 시간 속으로
  • Director: Kim Jin-Won
  • Writer: Choi Hyo-Bi
  • Network: Netflix
  • Episodes: 12
  • Release Date: September 8, 2023
  • Runtime:
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Cast Drama Korea A Time Called You (2023)

Ahn Hyeo Seop memerankan Koo Yeon-Jun.

Jeon Yeo Bin memerankan Han Jun-Hee.

Ahn Hyeo Seop memerankan Nam Si-Heon.

Jeon Yeo Bin memerankan Kwon Min-Ju.

Kang Hoon memerankan Jung-In-Gyu.

Park Hyuk Kwon memerankan Bae Chi-Won.

Jang Hye Jin memerankan Bae Mi-Yeong.

dan pemeran lainnya.

Sinopsis Singkat Drama Korea A Time Called You (2023)

Balik lagi saat bocah SMA nih.

Nam Si-Heon, Kwon Min-Ju, dan Jung-In-Gyu, anak SMA sekolah bareng. Kwon Min Ju punya kepribadian yang tertutup dan sangat sulit didekati. Kemudian sosok Han Jun Hee masuk ke dalam dirinya dengan kepribadian yang berbeda dan terbuka.

Di masa depan, Han Jun Hee kehilangan kekasihnya yang sudah meninggal karena kecelakaan pesawat satu tahun lalu. Kemudian ia bolak-balik dari kehidupan dirinya di masa dengan dan Kwon Min Ju di masa lalu.

Ternyata di masa lalu, Kwon Min Ju sudah meninggal.

Komentar Drama Korea A Time Called You (2023)

Lama-lama ngebosenin.

Itulah sebabnya saya nggak punya rasa penasaran banget. 6 episode nanggung kemudian kayak rada males buat diikuti kembali. Okelah, dilanjutkan. Tapi sebenarnya lama banget buat menyelesaikan dramanya.

Oke. Sampai akhir. Saya nggak suka. 12 episode berasa sangat terlalu lama. Karena banyak yang terasa terulur-ulur dramanya. Pengen tahu kenapa begitu dan begitu soal kematian tokoh utama, setelah tahu akhirnya malah “ohhh gini doang.”

Jung-In-Gyu sebagai penengah nyatanya kayak pemanis doang, ngerasa kurang kuat karakternya. Padahal nungguin dia dengan kejutannya. Ehhh nyatanya “dihhh kok gitu”

Ending tentang penambahan karakter di dunia lama dan dunia baru rasanya udah melelahkan dan berharap dramanya lekas habis.

Sebuah drama yang mengecewakan hati. Padahal di awal sebenarnya nampak menjanjikan. Dahla, segitu ajaaa yaaa ulasan singkatnya.

Penutup

Link trakteer mimin ada di sini. Terima kasih.

Next Post

No more post

You May Also Like

1 Comment

  1. Lagi pengen nonton psychological thriller ngga mba? Udah cobain Bitter Sweet Hell? Pengen tau aja pendapat mba sama drama ini 🥹

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!