Ulasan Drama Korea Revenge of Others (2022)

Ulasan Drama Korea Revenge of Others (2022) – Kesan pertamanya di bagian sini. Aslinya sudah saya tuntaskan cukup lama. Tapi karena kemalasan, kesibukan, dan kesalip sama drama lainnya, akhirnya rada-rada keluapaan. Berhubung di hari minggu ini saya sedang memikirkan masa depan *ceiyaaahhh. Saya pun mengumpulkan semangat untuk nulis lagi.

Semangat buat nulis memang selalu yang terhancurkan kemudian dikumpulkan kembali.

Lalu Gimana? Komentar Tambahannya?

Nggak begitu suka.

Di otak saya sudah berkecambuk jangan-jangan ada kisah pelangi. Oohhh yaaaa dan ternyata ada. Meski agak meleset dari dugaan pelangi yang saya pikir. *eemmm paham kan kisah pelangi.

Alasan masih lanjut nonton adalah penasaran siapa yang membunuh kakaknya Ok Chan Mi karena saya mulai banyak curiga ke banyak karakter.

Pas sudah tahu siapa pelakunya, ”Oh dia.”

Krikkkk…. krikkkkk….

Huhhh.

Mungkin karena udah nggak terlalu sreg di awal karena dramanya terlalu gelap untuk kehidupan anak muda yang harusnya ada cerah-cerahnya.

Anak muda yang syirik satu sama lain.

Anak muda yang saling mengancam.

Anak muda yang saling melukai.

Anak muda yang mendendam kebencian sampai segitunya dengan orang lain.

Huffff…

Anak mudaaa lhooo anak mudaaa..

Ada juga anak muda yang mengandung dengan begitu santainya.

Huffff lagi…

Satu lagi yang saya sayangkan. Peran gurunya nol besar. Seakan memang nggak pernah dikasih ruang sebagai “pengudar masalah”. Akhirnya masalah menggelinding seperti bola liar dari sana ke sini.

Sebuah drama remaja yang kurang nyaman ditonton tapi tetep aja saya tonton.

Kenapa????

Karena ada di disney+.

Wkwkwkwk.

Rada Aneh Aja Kesannya

Sampai habis. Kerasa anehnya.

Tapi yaaa sudahlah. Semua sudah berlalu.

Bahkan untuk genre misteri pun kayaknya masih rada susah diterima.

Ada kekecewaan di hati saya karena di awal sebenarnya rada bagus. Semacam membuka kulit satu per satu. Tapi eksekusinya rada-rada… eemmmm… dibilang baru yaaa nggak baru. Aneh aja pokoknya.

Untuk Mbak Shin Ye Eun, dia main di The Glory yang jadi Park Yeon Jin saat masih sekolah dan membully. Di sini dia protagonis. Mbaknya keren deh aktinya. Cocok sana sini gitulah.

Para mas-mas ganteng di sini mainnya sih yaaaaa saya anggap baik-baik aja kayak kalau ditanya ”apa kabarnya?”

Kesimpulan Drama Korea Revenge of Others (2022)

Rada nggak suka. Tapi nggak semuanya.

Beberapa hal saya suka. Di beberapa episode saya pernah merasa terarik.

Tapi seiring berjalannya drama sampai habis. Saya nggak terlalu merekomendasikan drama ini ke kalian.

Udah gitu aja.

Penutup

Link trakteer mimin ada di sini. Terima kasih telah membaca.

You May Also Like

1 Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!