Sinopsis My Absolute Boyfriend Episode 4 Part 3

Sinopsis My Absolute Boyfriend Episode 4 Part 3 – Episode sebelumnya ada di tulisan yang ini. Untuk episode 1 dan 2. Akan dibuat setelah episode 4 selesai yaaaa…. yukkk lanjut!

Da Da masuk ke ruang kostum. “Ayo kita lihat apa ada yang bisa kamu pakai.”

“pacar. Tempat apa ini?”

“ini gudang kostum. Tempat mereka menyimpan kostum setelah syuting. Ahhh mestinya ada setumpuk pakaian di sini yang dikumpulkan untuk dibuang.”

Kemudian suara satpam masuk. Keduanya langsung bersembunyi. *kenapa nggak beli aja sih? Di mal kek? Ke pasar kek?

Usai satpam melihat keadaan aman, satpam langsung mematikan lampu.

“Astagaaa…”

Ehhh Young Gu malah senyum aja. Wkwkwkkwkwkwkwk. Duhhh kenapa saya seneng pas Young Gu senyum. “Kenapa kamu tersenyum?”

“Tadi kamu bersandar kepadaku?”

“Apa maksudmu? Aku mencoba sembunyi agar kita tidak ketahuan. Kamu aneh. Aku tidak bisa melihat apa pun karena di sini gelap.”

Young Gu mengambil tumpukkan bohlam dan saat dipegang Young Gu. Bohlam bisa menyala.

“Bagaimana kamu bisa melakukan itu? Haaahhh listrik mengalir lewat tanganmu?”

“Ya.”

“Daebak. Keren sekali….. apa yang kamu lakukan? Ini menyakiti mataku.” Yakkk ampun muji dikit aja lasung nyesel. “Kita tidak punya waktu untuk ini. Kita harus mencari jalan keluar.”

****

Akhirnya sekumpulan baju untuk dibuang ditemukan.

“Lihat?ini kadang bisa membantu. Mungkin ini tampak tua, rusak dan tidak berguna. Tapi tetap tidak boleh kita abaikan. Kamu mengerti?”

“ya. Kini aku mengerti, pacar.”

“Ayo kita lihat yang bisa kutemukan…”

Young Gu mencoba membuka pintu tapi tidak bisa? “Kenapa? Terkunci?” Tanya Da Da.

“ya.”

“Gawat. Kita harus keluar.”

Dan gagang pintu langsung dipotek kek motek daun sama Young Gu.

“Apa yang kamu lakukan?” Tanya Young Gu.

“kamu bilang kita harus keluar?”

Dan alarm tbtb nyala. Hahahahhaha… “Ahhh kamu membuatku gila!!!!!”Da Da bergegas mengambil beberapa pakaian dan kabur.

“Cepat. Kita tidak boleh tertangkap.”

****

Nam Bo Won tidur di luar seperti gelandangan. Ia mengangkat ponselnya.

“Ketua Tim Nam. Tindakanmu membahayakan Zero Nine. Waktu kita tinggal sepekan. Jika tidak menyerahkan robot itu kepada Diana dalam sepekan. Maka tamatlah riwayat kita. Berhentilah besikap bodoh dan kembali sekarang juga. Kuberikan satu kesempatan terkahir.”

****

Ternyata pakaian yang diambil Da Da salah sambil. Pakaian tradisional semua. “Dari semua pakaian itu, haruskah pakaian yang seperti ini?”

Dan Young Gu malah pakai celana sebagai wkwkwkkwkw. Ahhh lihat aja. Masa dipake di leher.

“Aku kini mengerti seleramu.” Wkwwkkwkwkw

“Hentikan. Kita tergesa-gesa karena kamu!!!! Ahhh lupakan saja. Kamu tidak akan muncul di depan publik. Lagi pula, ini lebih baik daripada berkeliaran sambil nggak pakai baju.”

“Terima kasih. Pacar. Aku suka ini.” Ituuu celana dikira celemek apa?”

“Terserah.”

“Pacar” Young Gu memberikan tangannya. Mau salaman. “Aku tidak sabar menghabiskan pekan ini denganmu.”

“Apa yang kamu nantikan? Aku akan mengembalikanmu setelahnya.”

“Aku tahu. Tapi aku tetap bahagia. Aku bisa mencintaimu selama sepekan.”

“Cinta?” Da Da tertawa sinis.

*****

Da Da masuk ke kamarnya dengan kesal. “Sarang? Jika cinta semudah itu, kenapa manusa menangis kerenanya?”

Dan Young Gu mendekati Da Da.

“Kamu mengejutkanku!!!! Kapan kamu masuk?”

“Pacar. Kamu mau tidur?”

“Ya tentu. Sudah larut. Apa? Keluar.”

Dan malah ada adegan begini. wkwkwkkwkwkw…

“Kekasihku…. aku adalah teman kencan. Kamu pikir untuk apa aku di sini.” Wkwwkwkk duhhh sumpah pen ngakak aja.

“Aku…. aku tidak tahu…. bagaimana aku tahu?”

“Kamu bilang kamu mau tidur. Kamu akan tidur sendirian?”

“Tentu.”

Wkwkwkw. Njirrrr Young Gu menggeleng dan mendekat. “Mandilah bersamaku.” Wkwkwkkwkwkwkw. “Atau kita langsung ke kasurrrrrr ajaaaaaaahhhh.” Yukkkk aahhhh mimin mau. *digeplak.

Dan lama banget posisi begini………

Bersambung minggu depan. klik di sini kelanjutannya.

Mimin sukaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkk….. tunggu lanjutannya di besoksore.com ya!!!!! Robot gedeknya koplak banget!!!!!!

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat