Review Film Korea Sex is Zero 2 2007

Review Film Korea Sex is Zero 2 2007

Review Film Korea Sex is Zero 2 2007 – Sebenarnya saya cukup kaget kok di viu ada film korea sex is zero 2? Apa saya salah lihat? Eh nyatanya nggak salah lihat sama sekali. Langsung saja saya download tanpa tahu cerita Sex is Zero yang pertama (yang peran utamanya adalah Ha Ji Won).

Pemain Film Korea Sex is Zero 2 2007

Awal mula sih ada Ha Ji Won yang jadi cameo, tapi sayangnya Ha Ji Won pergi ke luar negeri. Peran utama digantikan oleh Song Ji Hyo, sudah nggak asing lagi kan? Song Ji Hyo berperan sebagai Kyung Ah. Dia adalah seorang atlet renang yang pernah mengalami kejadian buruk di masa lalu kemudian depresi.

In Chang Jung berperan sebagai Eun Sik, dia juga main sex is zero yang pertama. Masih karakter yang sama katanya sih.

Dan beberapa peran lainnya.

Sinopsis Singkat Film Korea Sex is Zero 2 2007

Waktu berjalan, tiga tahun kemudian setelah kisah pertamanya. Eun Sik mencoba untuk move on dalam hidupnya, sampai dia bertemu dengan Kyung Ah (diperankan oleh Song Ji Hyo). Kyung Ah berasal dari tim renang.

Keduanya menjalin hubungan yang… emmm… cukup aneh.

Kemudian, pada film ini juga menceritakan tentang klub renang dan masalah yang ada di dalamnya.

Lho kok sinopsisnya singkat banget?

Namanya saja sinopsis singkat kan?

Komentar Singkat Film Korea Sex is Zero 2 2007

Kalau kalian download di viu. Maka durasi film adalah sekitar 1 jam 40 menit.

Saya nonton film sex is zero 2 ini amat sangat tidak menikmati karena bungung, dalam film juga jelas sekali kalau ada adegan yang dipotong.  Viu kayaknya melakukan beberapa potongan cerita hingga menimbulkan kebingungan.

Sampai saya nonton hingga akhir pun bingung. Ini film ceritanya tentang apa sih? Benang merahnya apa?

Akhinya saya cari-cari tahu dan ternyata durasi aslinya adalah 136 menit, yang artinya lebih dari dua jam. Jadi, hilang adegan sekitar 30 menit. Pantesan aja saya bingung nonton apa. Hahah

Duh yaaa. Viu, kalau mau motong adegan yang kira-kira dong? Saya jadi nggak paham, atau sekalian

Film Korea Sex is Zero 2 2007 direkomendasikan?

Jangan nonton di viu deh. Nanti bingung seperti saya.

Coba deh tonton di tempat download lainnya.

Sekian review Film Korea Sex is Zero 2 2007.

Terima kasih sudah membaca.

 

 

Advertisements

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!