Review Film Korea A Delicious Flight 2015

Review Film Korea A Delicious Flight 2015 – Haloooo kali ini saya mau mengulas salah satu film korea yang direkomendasiakan oleh salah satu teman saya. Berhubung saya ini curhat ke dia bahwa saya ini suka kecewa kalau nonton film korea sebab nggak sebagus drama koreanya. Nah, disuruhlah saya nonton film A Delicious Flight 2015.

Sinopis Film Korea A Delicious Flight 2015

Film ini dimainkan oleh Shin Yoo Joo sebagai Sin Yeong, Jeong Yoo Jin sebagai Ae Ri dan Seon Deok Gi sebagai Cheol I.

A Delicious Flight ini apa sih genrenya?

Review Film Korea A Delicious Flight 2015

Pertama, sebagai penonton yang nurut aja direkomendasikan film, kalau lihat-lihat dari judulnya maka saya mikir ini tentang acara makan-makan di pesawat. *ketahuan deh bahwa saya ini tukang makan?

Tapi setelah ditonton, saya bisa bilang bahwa ini bukan film romance seperti yang tertulis. A Delicious Flight adalah film erotis. Hahaha… ternyata ini yang dibilang temen saya itu seru.

A Delicious Flight menceritakan tentang seorang aktor yang terkena skandal telah memperkosa seorang aktris perempuan. Sang aktris perempuan Ae ri pergi ke Hongkong dengan managernya (setahu saya sih gitu) dan di pesawat ia bertemu dengan aktor yang sudah melakukan pelecehan terhadap dia. Sedangkan sang manager bertemu dengan mantan kekasihnya yang berprofesi sebagai pramugari.

Latar pada film ini banyak di dalam pesawat dan menceritakan tentang penumpang yang lainnya, selain peran utama tadi.

Review Film Korea A Delicious Flight 2015

Setelah di Hongkong, Ae Ri nyatanya dijadikan artis panas oleh managementnya. Nah kemudian karena manager yang bersama Ae Ri ini sama sekali tidak tahu rencana bosnya di korea, dia memukuli para kru yang ada di hongkong dan pulang kembali ke korea.

Komentar Film Korea A Delicious Flight 2015

Secara story line film ini sama sekali nggak banget. Mungkin karena memang lebih memfokuskan keadegan panasnya kali ya?

Saya nggak paham kenapa aktor itu ada di pesawat dan ke Hongkong juga?

Unsur romantisme dalam film ini juga nggak banget. Terlalu dangkal.

Kemudian pemeran lelaki yang menjadi penumpangnya sama sekali nggak ganteng. Hahahaha.

A Delicious Flight direkomendasikan?

Kalau teman saya merekomendasikan film A Delicious Flight. Maka saya sama sekali nggak merekomendasikan film ini. kalau mau nonton juga pastikan kalian sudah dewasa dan bijaksana.

Sekian review Film Korea A Delicious Flight 2015.

Lain kali saya nggak akan tanya rekomendasi film korea ke temen saya itu.

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat