Review Film Korea Beautiful Vampire (2018)

Review Film Korea Beautiful Vampire (2018)

Review Film Korea Beautiful Vampire (2018) – Nyobain film korea fantasi nih. Karena drama fantasi sudah begitu lekat dalam keseharian on going di tahun 2021. Taaaapiii, filmnya itu lho, bikin mengernyitkan dahi.

Profil Film Korea Beautiful Vampire (2018)

  • Judul Film: Beautiful Vampire
  • Revised romanization: Byutipul Baempaieo
  • Hangul: 뷰티풀 뱀파이어
  • Sutradara: Jude Jung
  • Penulis:
  • Produser:
  • Cinematographer:
  • Tayang pada : July 13, 2018 (BiFan)  
  • Durasi Waktu: 72 min.
  • Genre: Fantasy / Romance
  • Bahasa: Korea
  • Negara: Korea Selatan

Cast Film Korea Beautiful Vampire (2018)

  • Jung Yeon-Joo – Ran
  • Song Kang
  • Park Jun-Myun
  • Lee Yong-Nyeo

Sinopsis Singkat Film Korea Beautiful Vampire (2018)

Vampire Ran (Jung Yeon-Joo) menjalankan toko riasan kecil di gang lingkungan Mangwon Seoul. Dia telah menjalankan toko selama 500 tahun. Suatu hari, seorang pemilik gedung baru muncul di depannya dan menyuruhnya pindah.

Seorang pemuda (Song Kang) muncul di depan Ran. Pemuda itu memiliki aroma yang sama dengan Jin-Yi. Jin-Yi adalah satu-satunya yang mencintai Ran apa adanya di masa lalu (dan dia adalah perempuan). Aroma pemuda itu membangunkan kehausan Ran akan darah, yang telah dia tekan selama 500 tahun.

Review Film Korea Beautiful Vampire (2018)
sumber: asianwiki.com

Komentar Review Film Korea Beautiful Vampire (2018)

Ada Song Kang ternyata.

Sayangnya, film ini nggak jelas.

Setidak jelas identitas penulisnya.

Tidak jelas di sini secara ide cerita. Tidak ada yang mengguhah sama sekali. Saya nonton malah merasa tidak “sreg”. Sebuah ide cerita yang sangat aneh. Banyak adegan ditunjukkan secara tidak fungsional. Padahal filmnya berlangsung pendek saja.

Saya nonton karena melihat castnya, ada Song Kang.

Setelah nontonnya malah galau.

Galau filmnya sama sekali nggak asyik. Bayangkan saja, belum apa-apa malah ada adegan kisseu. Kok yaaa aneh aja kerasanya.

Peran utama wanita juga aktingnya malah aneh. Mengelus dada.

Kesimpulan Review Film Korea Beautiful Vampire (2018)

Nggak asyik.

Sama sekali nggak asyik.

Katanya sih film indie.

Tapi setidaknya layak diapresiasi dengan nonton sampai habis, tentunya karena sayang sudah ngunduh :D. Meski banyak yang tidak bagus di banyak aspek. Masih banyak kurangnya.

Berat yaa ngomongin film/drama yang kurang asyik.

Sekian saja.

Kalau mau trakteer mimin ada di link yang ini.

Terima kasih sudah membaca. Terima kasih untuk yang sudah trakteer.

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!