Kesan Pertama Nonton House on Wheels 2 (2021)

Kesan Pertama Nonton House on Wheels 2 (2021) – Untuk musim pertama saya tidak mengikuti satu pun episode lengkapnya, tapi kalau tayangan-tayangan yang pendek di youtube. Saya tahu.

Khusus untuk yang kedua, saya usai nonton dua episode pertamanya. Bagi saya banyak sekali yang menarik.

Apa saja?

House on Wheels 2 adalah acara ragam dengan tema jalan-jalan. Mereka punya rumah yang punya roda sehingga bisa dibawa kemana-mana. Isinya juga mewah dan nampak nyaman.

Pemeran utamanya adalah dua ahjussi yang sudah nggak asing lagi. ada Sung Do Il dan Kim Hee Won. Tapi ada sedikit perbedaan dari musim pertama, di musim kedua, cast utamanya adalah Im Si Wan yang menggantikan Yeo Jin Goo.

Reaksi saya setelah tahu ada Im Si Wan adalah….

Langsung nonton.

Episode 1 dan 2

Syuting dilakukan di lokasi Gyebangsan (Pyeongchang County). Cuaca nampak sangat dingin dan angin berhembus lumayan kencang.

Bintang tamunya siapa?

Bintang tamunya adalah aktris kesukaan saya lagi. Bae Doona, yang mana jika ngomongin Bae Doona, maka ngomongin aktris kelas dunia. Yaaah, buat yang sudah tahu, dia tidak hanya berkarya di negaranya saja.

Terus untuk episode 2 ada tambahan lagi, aktor yang lagi naik daun, yang telah mengalami kegantengan yang nambah, dia adalah Kim Dong Wook.

Wihhhh.

Begitulah.

Acara ini akhirnya membuat saya berkata “wihh wihhh melulu.” Tanpa huruf “k”

Kenapa Sih dengan Acara Ragam?

Melihat pesohor yang nggak terlalu pakai naskah itu menarik.

Secara acara, saya yakin punya naskah, tapi itu sekadar agar acaranya berjalan dengan rapi saja. misalnya agenda ini, setelahnya agenda itu, bukan tentang pembentukan karakter, ide cerita, atau kisah yang harus diakhiri seperti apa.

Saya dibuat nggak terlalu banyak mikir untuk acara ragam.

Pokoknya hanya menikmati saja.

Kapan lagi melihat Im Si Wan beneran masak bukan?

Mau cerita sedikit…

Waktu zamannya Im Siwan main Run On, kalau di Netflix kan malem-malem tuh update drama yang siap ditonton. Biasanya jam 10 malam sudah ada. Nah segercep itu saya sama Run On. Sebuah drama korea yang saya tonton sebagai pengantar tidur.

Dan Im Siwan dengan bedebahnya masuk mimpi saya.

Saya bahkan menonton Im Siwan dimimpi. Yaaaa Tuhan….

Im Siwan bahkan menjadi tontonan saya di mimpi.

Kadang suka berkhayal. Kapan yaa bisa lihat Im Siwan secara langsung. Dari jauh juga nggak apa-apa. eeh tapi nyatanya seperti hal-hal yang mustahil saja.

Saya nggak akan ke korea untuk liburan karena masalah biaya dan ini itu. kalau saya di Korea pun, saya nggak ada kemungkinan besar buat lihat Im Siwan.

Bisa ke Korea adalah mimpi yang muluk, ditambah ketemu Im Siwan. Itu adalah hal yang lebih muluk.

Dahla, biasa nulis aja sudah senang.

Komentar Kesan Pertama Nonton House on Wheels 2 (2021)

Nonton orang-orang bikin tenda, masak, dan makan bareng. Obrolan-obrolan kecil. Tapi saya cukup menikmatinya.

Mungkin ini kehidupan pada umumnya.

Enak ya mereka, acara jalan-jalan mereka adalah acara kerja.

Kalau kita makluk bumi yang biasa saja, acara jalan-jalan adalah acara mengeluarkan uang.

Untuk cast utamanya yang para ahjussi, saya merasa mereka seru dan kapan-kapannya akan keluar petuah kebijaksanaan dari mereka.

Tvn lagi-lagi, bikin acara ragam aja yang sulit untuk ditolak, padahal saya lagi nonton acara ragam yang satu lagi.

Acara ini mengandung banyak makanan enak. Jadi harap bijak ketika nonton saat Ramadan.

😀

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!